Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №7

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне хреново
Похоже такая еда вызывает у меня депрессию. Или опять кроет.
Пошла на дорожку, должно помочь
3ca9c2e262471ad3601ae943c6fa919c.jpg

Мне хреново
Похоже такая еда вызывает у меня депрессию. Или опять кроет.
Пошла на дорожку, должно помочь

У меня появилась зависимость. Я никогда столько не ела. Пельмени в прикуску с шаурмой..следом в бездну упали конфеты, потом язык сварился..сейчас думаю чай попить???
Вот не нужно было тренировки пропускать, а то разленились)! Хватит читмилить...пора возвращаться в большой спорт!

Вот не нужно было тренировки пропускать, а то разленились)! Хватит читмилить...пора возвращаться в большой спорт!
Осталось совсем немного. В понедельник будет полный ЗОЖ! 1lis26 @Ментол мы ведь сможем, да?

Осталось совсем немного. В понедельник будет полный ЗОЖ! 1lis26 @Ментол мы ведь сможем, да?
Вот занимаюсь без перерыва уже 2 месяца этой зарядкой...она меня держит от срыва с алкоголем, помогает с настроением, с похудением, а вот никак в привычку не входит - почти всегда приходится себя заставлять начинать ее делать...

Надо протеин срочно заказать. Попробую плавно перейти на силовые. Есть несколько упражнений для ягодиц не напрягая колени. Ну лето же скоро, солнце, пляж minion21

Вот занимаюсь без перерыва уже 2 месяца этой зарядкой...она меня держит от срыва с алкоголем, помогает с настроением, с похудением, а вот никак в привычку не входит - почти всегда приходится себя заставлять начинать ее делать...
Меня всегда музыка разогревала. Потанцуешь, а там и до тренировки дело доходит :giggle:

Надо протеин срочно заказать. Попробую плавно перейти на силовые. Есть несколько упражнений для ягодиц не напрягая колени. Ну лето же скоро, солнце, пляж minion21
Деловая такая, лежу довольная пузом к верху.. планирую силовые..с упражнений начать надо, как минимум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу