Спортивный марафон СОРЕВНОВАНИЕ «Комплекс упражнений» № 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@EMikheeva, привет!

Обожаю старательных и заряженных людей. Сразу видно, что ты тоже такая - 2 раза анкету заполнила)))
Первую можно аннулировать, она с меньшим количеством упражнений у тебя была? Или так и надо?))

@EMikheeva, привет!

Обожаю старательных и заряженных людей. Сразу видно, что ты тоже такая ))
2 раза анкету заполнила)))
Первую можно аннулировать, она с меньшим количеством упражнений у тебя была? Или так и надо?))
Привет! можно аннулировать первую

Круто :rofl: Ты нам с каждой своей тренировки видео теперь будешь приносить?
Обязательно. Даже скрытую камеру уже приготовил для съёмок видео :giggle:
IMG_20250307_182808_817.webp

Всем привет!👋
А можно я с отжиманиями только?
Со временем сейчас не очень как-то, но на отжимания найду, думаю. А то что-то совсем всё забросил.

Всем привет!👋
А можно я с отжиманиями только?
Со временем сейчас не очень как-то, но на отжимания найду, думаю. А то что-то совсем всё забросил.
Конечно, можно! А можно ты свои мудрые советы нам тоже сюда приносить будешь по датам с отчетами по отжиманиям? ))1lis16

Анкету не забудь заполнить, плиз 😎

Конечно, можно! А можно ты свои мудрые советы нам тоже сюда приносить будешь по датам с отчетами по отжиманиям? ))1lis16

Анкету не забудь заполнить, плиз 😎
Хорошо, спасибо!
А мудрые советы - это я так понимаю, послания дня, что в увертюре выкладываю?

Я хочу быть крутой и спортивной, а есть вариант без упражнений?:D
Да, просто считать себя такой )))

Но у нас тут проще вариант есть - вариант совместного движения к цели! Это весело, присоединяйся)

Да-да, я именно про них)
Хорошо, буду.
Анкету заполнил, с правилами согласен. Ответственность по нагрузкам полностью беру на себя.
В анкете поставил галки еще на пресс и ЛФК. Но это по мере возможности. Вообще в планах полностью ежедневные тренировки вернуть. А там, пока посмотрим🤔

Да, просто считать себя такой )))

Но у нас тут проще вариант есть - вариант совместного движения к цели! Это весело, присоединяйся)
ой не, мне пока хватит некурильни, которую я даже читать не успеваю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: