Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) Если планки/приседания - это не про вас, у нас появилось 2 новые вкладки:
- ЛФК / Растяжка (зачет по времени, в мин)
- Ягодичный мост / выпады
2) У нас появилась «АНКЕТА», заполняя ее - вы автоматически попадаете в таблицу - куда позже нужно будет вносить ваши результаты, на основании которых мы будем выдавать медали
Обратите внимание, кому ничего уже заполнять НЕ нужно:
Кого нет в списке , заполните АНКЕТУ в ближайшее время, пожалуйста!
2) У нас появилась «АНКЕТА», заполняя ее - вы автоматически попадаете в таблицу - куда позже нужно будет вносить ваши результаты, на основании которых мы будем выдавать медали
Студию растяжки вписывать надо? У меня растяжечная секция по часу в неделю. Более не могу впихнуть в свою жизнь, пробовал с двумя днями в неделю, но они поменяли расписание занятий, сдвинув ближе к вечеру и второй день мне стал максимально неудобен. Вариант снимать гостиницу и ночевать в СПб мне не понравился. Жениться ради доп.дня растяжки я не готов. Хотя ...
Добрый день. Участвую! С правилами согласен
Буду таблицу заполнять
@Yula!@Kate (Dreams Come True)
Хорошо бы если бы участники писали какую ЛФК делают хотя бы одно-кратно в теме вдруг другие тоже хотят такую ЛФК делать интересно же
Добрый день. Участвую! С правилами согласен
Буду таблицу заполнять
@Yula!@Kate (Dreams Come True)
Хорошо бы если бы участники писали какую ЛФК делают хотя бы одно-кратно в теме вдруг другие тоже хотят такую ЛФК делать интересно же