Ты умница Танюш! Говорила потихоньку приучить себя, а теперь не остановить два раза подавай тренировки)140 косые.
Хочу два раза в день взять, но пока так. Вечером ещё планку сделаю.
Надо выбираться из болезни, тем более успехи, оказывается есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты умница Танюш! Говорила потихоньку приучить себя, а теперь не остановить два раза подавай тренировки)140 косые.
Хочу два раза в день взять, но пока так. Вечером ещё планку сделаю.
Надо выбираться из болезни, тем более успехи, оказывается есть
Я сегодня тоже очень хотел сбежать в пятерочку???Бро, теперь ты нас понимаешь?. Обязательно отпускай гулять в пятерочку, как глоток воздуха?. Спина со временем привыкла и бицуху подкачала )))) я вчера тоже ходила в бассейн. Через час звонят, беги мать домой. Не можем успокоить. Прибежала, успокоила и обратно еле на час ?
Да привыкли просто) на рыбалку ходишь?Я сегодня тоже очень хотел сбежать в пятерочку???
Как вы это все конечно вывозите?
На рыбалку каждые выходные, снег, дождь, жара, мороз пофиг иду хотя бы на озере возле дома просто удочку покидать). Вспомнил что от тебя хотел вчера) вчера забегал на стадион на турники и увидел там дедушку он с резинками занимался и так много упражнений он с ними сделал и вспомнил по-моему ты писала что тоже с ними занимаешься на 20 кг вроде. Правильно или ошибаюсь? Мне очень понравилосьДа привыкли просто) на рыбалку ходишь?
Да, мне очень нравится тренить с резинками. ? у них разное натяжение.На рыбалку каждые выходные, снег, дождь, жара, мороз пофиг иду хотя бы на озере возле дома просто удочку покидать). Вспомнил что от тебя хотел вчера) вчера забегал на стадион на турники и увидел там дедушку он с резинками занимался и так много упражнений он с ними сделал и вспомнил по-моему ты писала что тоже с ними занимаешься на 20 кг вроде. Правильно или ошибаюсь? Мне очень понравилось
Не попадались такие. Посмотрю обязательно. Смотрел на деда он много упражнений с ними делал, мне кажется и железо таскать не надо их достаточно.Да, мне очень нравится тренить с резинками. ? у них разное натяжение.
Такую видел?Посмотреть вложение 1916580
Понимаешь, когда видишь результат, потерять страх как не хочется. Я не хочу обратно в тот вес!!! И тело, ему же нравится нагрузка. Когда я не болею, не валяюсь без сил, бежать хочется, растянуться, скрутиться.Ты умница Танюш! Говорила потихоньку приучить себя, а теперь не остановить два раза подавай тренировки)
Это лор, у меня операция. Ортопед 21. Отчитаюсь. Ты ходила к врачу?Очень порадовалась за тебя, когда писала отчет ?. Ты 29 пойдешь по поводу колен?
Ты сына носишь?Меня убивают мои колени. Придется наверно детей с собой брать. Что-то уже не смешно. Уже сны вижу, что у меня Вены синие
Не попадались такие. Посмотрю обязательно. Смотрел на деда он много упражнений с ними делал, мне кажется и железо таскать не надо их достаточно.
Каждый божий деньТы сына носишь?
Не ходила, но завтра запишусь. Нашла пару врачей. Тянуть думаю больше нельзя. С детьми пойду, куда деватьсяЭто лор, у меня операция. Ортопед 21. Отчитаюсь. Ты ходила к врачу?
Ну, ты понимаешь, что так нельзя. Тебе срочно нужна приспособа, допустим, чтобы рядом, но сиденье и колесики. Я не знаю что это, но наверняка уже придумано.Каждый божий день
Это ужасно ходить с детьми по врачам, но я, помню, тоже приходилось(Не ходила, но завтра запишусь. Нашла пару врачей. Тянуть думаю больше нельзя. С детьми пойду, куда деваться
Спасибо Танюш?. Летом меня спасал самокат. Сейчас грязь, дождь, ветер.. ждать толко зиму, чтобы сани достатьНу, ты понимаешь, что так нельзя. Тебе срочно нужна приспособа, допустим, чтобы рядом, но сиденье и колесики. Я не знаю что это, но наверняка уже придумано.
Посмотреть вложение 1916605 это, конечно не вариант, он должен сидеть, ты рядом, но не держишь его, и можешь передвигаться.
Я просто сильно за тебя беспокоюсь.
Есть вариант найти поближе к центру, пока на занятиях бегом к врачу. Мне бы вообще анализы сдать, пройти полностью обследование. Хотя сейчас вес опять сдвинулся, я радаЭто ужасно ходить с детьми по врачам, но я, помню, тоже приходилось(
Фитнес резинка, кистевой эспандервсем привет! поздравляю всех с хорошими результатами! у меня вопрос: чем можно заменить отжимания и планку? боюсь за плечо, я его так долго лечила. у меня сегодня:
махи 160
приседы 60
пресс 50
мостик 30
не за один раз, утром и вечером делала, плюс растяжка 10 мин. утром