Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отчет за 2 декабря...2,89км позорно малый километраж, но я реально отвыкла от мороза, при выписке аж дыханье сперло на улице с непривычки, хотя пока у нас тепло -30-35 днем и около -41 ночью, за это время деревья плотно утеплились толстой коркой инея, вчера зажгли все елки на площадях, уже чувствуется настоящая зима и близость нового года
А я тоже могу уже ходить некоторое время и не хромать , вот смотрю ваши отчеты и радуюсь за вас , радуюсь .... Кроссы простаивают ...километраж не накручивается, эх...
А я тоже могу уже ходить некоторое время и не хромать , вот смотрю ваши отчеты и радуюсь за вас , радуюсь .... Кроссы простаивают ...километраж не накручивается, эх...
На 9-ой неделе выбывших участников нет.
Ряды бегового ковена расширились: новобранец @Коко Брайс , пожелавший даже без медалек пополнять Экваториальные километры и радовать нас фотографиями сумеречного Санкт-Петербурга
Общая диаграмма пробега 9-ой недели
(Добавила кроме индивидуальных километров ещё и процент вклада):
И динамика недельного километража за все 9 недель.
Текущая неделя самая скромница оказалась Не выдерживает километраж большого количества отпускных и штрафных, худеет
Всех нас с началом зимы! Зима бегу не помеха
Чудная картина,
Как ты мне родна:
Белая равнина,
Полная луна,
Свет небес высоких,
И блестящий снег,
И саней далёких
Одинокий бег.