Бег СТОДНЕВКА ПО БЕГУ - 10. НАЧАЛО 12 ФЕВРАЛЯ

Складывается впечатление, что вы, батенька, такими объемами к ультре готовитесь;):thumbsup::running:

игоряшкаNS, а у нас предусмотрен форс-мажор по стодневке??
Просто у нас сейчас на улице сильный мороз с ветром и по ощущениям пока -22 но сильный, я бы сказала ледяной ветер и эта прелесть усугубится еще до -30. Так будет продолжаться три дня а потом я два дня буду работать. Мне сейчас на улицу точно не выйти и до бассейна не доползти. Как быть? Опять штрафы или есть какое-то послабление в связи с метеоусловиями? В выходные я могу что-то наверстать конечно, но вот в принципе есть такой параграф в правилах?

Или может как с компом фиктивный больничный дадут?
Ничего такого нет, увы. Про фиктивный больничный никому не рассказывай... Мы же не за деньги здесь занимаемся. Каждый вправе решать для себя сам, подходят ли ему погодные условия для занятия. Главное не навредить себе. А штрафы... такая условность, их надо набрать много чтобы выбыть.

Ничего такого нет, увы. Про фиктивный больничный никому не рассказывай... Мы же не за деньги здесь занимаемся. Каждый вправе решать для себя сам, подходят ли ему погодные условия для занятия. Главное не навредить себе. А штрафы... такая условность, их надо набрать много чтобы выбыть.
спасибо за отличный, обнадеживающий ответ

Отчет 26.02 Ходьба 2.04км
Screenshot_20180226-181954.webp

Добр бобр и всем добра!!!
Отчет за :
26.02
Ходьба
4.7 км
Screenshot_20180226-202115.webp
Обычный маршрут из 6 км, а прога хз что сегодня показывает , глюк -(
Вроде непил:facepalm:

Вчера болела и думала совсем сегодня не смогу встать..но ,вроде,жива..
1)27.02.18
2)эллипс-5 км
20180227_060509_Film1.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу