Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
подводить итоги за неделю, определить победителей за неделю, поздравить их с результатами, что станет мотивацией для других улучшить свои результаты.Желающие порулить?) И что там делать надо?
оу, я просто посмотрела значение ника и решила,что уж очень интересная работа, редкая,необычная, а если в ЖКХ,то сочувствую, я сама в строительной отрасли работаюCкорее в цирке).(уж больно комунальное хозяйство его напоминает).
Если тихарятся все то посчитать раз в неделю и я могу)).подводить итоги за неделю, определить победителей за неделю, поздравить их с результатами, что станет мотивацией для других улучшить свои результаты.
Ник был рожден в муках при регистрации на оф.сервере WOWоу, я просто посмотрела значение ника и решила,что уж очень интересная работа, редкая,необычная, а если в ЖКХ,то сочувствую, я сама в строительной отрасли работаю
а я минут 5 мучилась, пока сочиняла ник. Так как имя Майя уже было занято. Остров Тенерифе всегда нравился, а сейчас вроде и не хочется никуда ехать,мне и на Урале хорошо.Ник был рожден в муках при регистрации на оф.сервере WOW
Хорошо, я тебе табличку скину на выходных СпасибоЕсли тихарятся все то посчитать раз в неделю и я могу)).
Победы!Всем привет!
Вынужден впервые брать больничный, ибо поясница очень уж сильно беспокоит. Многие лета этой напасти, периодически возвращается она и наказывает меня за неосторожность и утрату бдительности.
Теперь надо делать паузу, сильно ограничивать себя в активности, к сожалению(
Всем удачи и берегите себя!
Правда очень жаль, Юра, ты поправляйся пожалуйста!!!Всем привет!
Вынужден впервые брать больничный, ибо поясница очень уж сильно беспокоит. Многие лета этой напасти, периодически возвращается она и наказывает меня за неосторожность и утрату бдительности.
Юра привет! Выздоравливай. Я вот уже 8 дней проболела, уколы делаю. Еще завтра 2 укола буду делать, но уже стало лучше.Всем привет!