Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Непременно! Спасибо, Вова!Победы!
Спасибо за добрые слова, Витя!Правда очень жаль, Юра, ты поправляйсяпожалуйста!!!
За совет спасибо, лучше не спеша загружаться... Сам мечтал к концу стодневки на 2 км выйти, а чувствую не
вытяну, не хочу, чтобы пробежки из удовольствия в унылую обязанность переходили![]()
Спасибо, Майя!Юра привет! Выздоравливай. Я вот уже 8 дней проболела, уколы делаю. Еще завтра 2 укола буду делать, но уже стало лучше.
Не смогла без уколов, простыла конкретно с 6 августа болею, кашель как у старой собаки)))Всем привет!
Непременно! Спасибо, Вова!
Мы же из СССР, и победа будет за нами))
Спасибо за добрые слова, Витя!
Ты абсолютно прав, нам нужно очень дозированно и постепенно увеличивать нагрузки. Все-таки не 20 лет)))
Спасибо, Майя!
Я пока что стараюсь обходиться без уколов. Прогревания, мази и "плавные движения")) Но сегодня все-таки не выдержал и прогулялся тихонько. Погода стоит просто великолепная, днем 25 тепла, солнечно и ясно.
И ты береги себя, не болей!
Спасибо. Тоже выздоравливай, это всё вот такое холодное лето виновато. Я полу лёжа тоже сплю, постоянно просыпаюсь. Из-за этого устаю.Мая выздоравливай
Я тоже болею ? кашель ужас какой сплю сидя.
Такая же хрень уже месяц маюсь с кашлем и горлом(Не смогла без уколов, простыла конкретно с 6 августа болею, кашель как у старой собаки)))
Спасибо. Тоже выздоравливай, это всё вот такое холодное лето виновато. Я полу лёжа тоже сплю, постоянно просыпаюсь. Из-за этого устаю.
Ребят давайте выздоравливать. Это лето такое хреновое.Такая же хрень уже месяц маюсь с кашлем и горлом(