Бег Стодневка по бегу - 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего страшного, небольшая операция, но после неё пару недель очень нежелательны физ.нагрузки и поднятия тяжестей.
Серёжа, желаю скорейшего выздоровления и быстрого восстановления!

За 30.10 бег 12.14 км

Вложения

• Screenshot_2019-10-30-15-57-07-114_com.strava.webp
    Screenshot_2019-10-30-15-57-07-114_com.strava.webp
    103 KB · Просмотры: 71
Привет Юрий! Мы тебя потеряли. Надеюсь у тебя всё нормально. Как зайдешь на форум, отпишись.
Привет Всем! Прошу прощения за мой уход "по-английски"))
Так уж получилось, что надоело пенсионеру отдыхать, захотелось нще немножко поработать. Вот и работаю теперь. На мои физкультурные занятия, конечно это сильно повлияло, времени совсем мало свободного стало. Месяц работал один, без замены. Работа ночная ...
Сторожу важный обьект))) Сейчас все нормализовалось, понемножку вхожу в новый жизненный ритм. Три раза в неделю гуляю по лесу, километром по 8-10. Октябрь выдался необыкновенно теплым и снежным. Днем всего -9-10.
В общем, все у меня отлично. Надеюсь весной присоединиться к вашей замечательной команде, где собрались такие хорошие люди. Очень здорово было с вами, и благодаря вам мои занятия стали системными и обязательными.
Удачи Вам всем, мои дорогие, здоровья и успехов!!! :676866858:

Привет Всем! Прошу прощения за мой уход "по-английски"))
Так уж получилось, что надоело пенсионеру отдыхать, захотелось нще немножко плработать. Вот и работаю теперь. На мои физкультурные занятия, конечно это сильно повлияло, времени совсем мало свободного стало. Месяц работал один, без замены. Работа ночная ...
Сторожу важный обьект))) Сейчас все нормализовалось, понемножку вхожу в новый жизненный ритм. Три раза в неделю гуляю по лесу, километром по 8-10. Октябрь выдался необыкновенно теплым и снежным. Днем всего -9-10.
В общем, все у меня отлично. Надеюсь весной присоединиться к вашей замечательной команде, где собрались такие хорошие люди. Очень здорово было с вами, и благодаря вам мои занятия стали системными и обязательными.
Удачи Вам всем, мои дорогие, здоровья и успехов!!! :676866858:
Привет Юра! Очень рада,что ты жив и здоров. Пришлось потревожить твоих друзей в дневнике и искать тебя. Перепугал. Молодец,что не сидишь на месте.

Всем привет!
Сегодня во время пробежки у меня случился казус - села батарея у телефона.
Стихотворение:
В общем это.., я сегодня
На диване не лежал,
Вечером после работы
Восемь километров пробежал...

Всем привет!!
Отчёт за сегодня 30.10
Бег/улица 8,82 км. По всей видимости, последний раз на улице бегала. Заметает стадион. :frantics:Придется на беговую дорожку переходить :facepalm:
Screenshot_2019-10-30-21-19-35-679_com.nike.plusgps.webp

Всем добрый вечер!
На 31.10 ходьба и офп в зале.
У нас идёт снег. Так хорошо! Надоела серость. Шла с тренировки, и даже домой не хочется, а хочется погулять

IMG_20191031_205910.webpScreenshot_20191031-211357.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу