NSSerg
Гордость форума
Нет, не брошуВот так вот! Ты нас надеюсь не бросишь с таблицами?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не брошуВот так вот! Ты нас надеюсь не бросишь с таблицами?

Привет Всем! Прошу прощения за мой уход "по-английски"))Привет Юрий! Мы тебя потеряли. Надеюсь у тебя всё нормально. Как зайдешь на форум, отпишись.

Привет Юра! Очень рада,что ты жив и здоров. Пришлось потревожить твоих друзей в дневнике и искать тебя. Перепугал. Молодец,что не сидишь на месте.Привет Всем! Прошу прощения за мой уход "по-английски"))
Так уж получилось, что надоело пенсионеру отдыхать, захотелось нще немножко плработать. Вот и работаю теперь. На мои физкультурные занятия, конечно это сильно повлияло, времени совсем мало свободного стало. Месяц работал один, без замены. Работа ночная ...
Сторожу важный обьект))) Сейчас все нормализовалось, понемножку вхожу в новый жизненный ритм. Три раза в неделю гуляю по лесу, километром по 8-10. Октябрь выдался необыкновенно теплым и снежным. Днем всего -9-10.
В общем, все у меня отлично. Надеюсь весной присоединиться к вашей замечательной команде, где собрались такие хорошие люди. Очень здорово было с вами, и благодаря вам мои занятия стали системными и обязательными.
Удачи Вам всем, мои дорогие, здоровья и успехов!!!![]()
Не пропадай! ) Удач и побед! )понемножку вхожу в новый жизненный ритм