Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Желаю скорейшего выздоровления!!!Лена, Андрей, спасибо!
Лена, перелом, всё же есть
Но, слава Богу, не страшный, как мне сказали. Малоберцовая без смещения. В гипсе 4-5 недель. Вы меня пока из стодневки не выкидывайте, я беру 2 недели больничный, а там посмотрим, может на физио надо будет ходить, может по километру то в день осилю на костылях, время покажет.
Спасибо, Катя!Привет! Желаю скорейшего выздоровления!!!
3 года назад я за 10 дней до окончания стодневки по бегу тоже сломала ногу. Трещина в лодыжке. 5 недель в гипсе и фактически столько же восстановление. После гипса ходить тяжело, бегать училась заново. В общем, если только ходить. И то, ногу нельзя перезагружать
Нет, не носила. После снятия гипса через пару недель первые попытки бега были. Тяжело было вообще вначале ходить, я хромала какое-то время. Спасибо лфк и физиотерапииСпасибо, Катя!
А через какое время тихонько бегать начала? Примерно через 10-11 недель после травмы? Ортез носила после гипса?
Ладно, теперь буду знать к чему готовиться. Спасибо! Морально настраиваюсь.Нет, не носила. После снятия гипса через пару недель первые попытки бега были. Тяжело было вообще вначале ходить, я хромала какое-то время. Спасибо лфк и физиотерапии
Вот я бы удивился, если бы от своей жены такое услышал..... с мужем, с котом...