Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отчет за 18 и 19 марта.Ходьба 3,76 и 3,19 км. Воспаление на болшоберцевой кости проходит медленно. Бегать запретили врачи, метро и общественные места запретили на работе ))). В выходные верну в квартиру штангу со стойкой и скамьёй, буду тягать штангу хоть это тоже временно нельзя( вчера в глазе лопнул сосуд и он стал бордовый целиком, но такое уже было в декабре - проходит быстро).В целом всё в порядке, а это всё временно и проходит.
( вчера в глазе лопнул сосуд и он стал бордовый целиком, но такое уже было в декабре - проходит быстро).В целом всё в порядке, а это всё временно и проходит.
У нас с бассейнами проблемы, все закрывают, подпольно просим открывать и плавать, двери с внутренней стороны закрываем и плаваем, свет не включаем. мы ушли в подполье?!
С весенним равноденствием.
20.03 Бег 7.32 км. (i-41)
Пульс сбесился. Скакал гопак как стрелки осциллографа.
Батарейка виновата или вода попала на контакты? Придётся последить.
20.03 Бег 7.32 км. (i-41) Посмотреть вложение 1150858Посмотреть вложение 1150859
У меня все только из-за суперагентов скорее всего. Вчера со второго раза все заработало, сеня шел по делам, решил запустить ходьбу, пускаю, из-за забора КГБ странные звуки, со второго раза заработало корректно, а на светофоре пытались отравить
20.03 Бег 7.32 км. (i-41) Посмотреть вложение 1150858Посмотреть вложение 1150859
На мне останавливаются часы, виснет компьютер, интернет, телефон, моргает свет, нагрудный ремешок быстро выходит из строя. Вообщем все что связано с электрикой для меня очень и очень сложно.