Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Наверно, просто прямо здесь...
1. Преодолеть накаты и долгосрочный визит курящих родственников)
2. Три произвольных дня в неделю.
3. Утро. Бег/улица, ходьба/улица.
4. 30-40 минут.
5. фото (по возможности), скрин шагомера,
6. Отчет вечером, после работы.
7. С правилами ознакомлена и согласна, ответственность за свое здоровье беру на себя.
1. Побороть таки свою лень
2. Пн.-пт. от километра и дальше.
3. Бег- улица, утро
4. 20 минут.
5. отчёт на сайте+фото
6. до 12 утра.
7. согласна конечно!

Просто)))Ваш или просто из инета?
Да, отлично! Только можете для визуального удобства болельщиков нажимать "миниатюра" или "полное изображение" после того, как загрузите файлы с картинками, тогда они будут отображаться получше
Доверия целый вагон, но надо бы подтвердить достижения стихотворением собственного изготовления на тему ЗОЖ на 4 строчечкиНапишете?
Все правильно)) Вот так принимаются результаты?![]()
Мой результат сегодня 17 км за 4 часа.

Извините, в следующий раз прилеплю маленькую версию))
Хокку , к сожалению я не могу... давайте я ногами пройду)))
Вернее, если есть желание, конечно, можете написать, но это в вашем случае не обязательно 
Просто)))

Я бы с удовольствием приняла участие, но не могу гарантировать что буду бегать 3 раза в неделю, у нас сейчас мороз с утра 20 градусов))) На лыжах катаюсь только по выходным, работаю каждый день, и тоже от погоды зависит))

Надо больше 10 сообщений написать))Друзья, я участник к-либо форумов редчайший, где тут лайкнуть, не могу найти...?
Абсолютно!Серьезно...?)
Лучше начну с апреля, без штрафов))Татьяна, забыла вам сразу ответить. 3 раза в неделю, да, это необходимый минимум. Можно бегать и по 2 дня, тогда будет 1 штраф в неделю, с чисто технической стороны так можно будет пройти всю стодневку, ибо критического количества штрафов не накопится. А с апреля будет новая стодневка, уже по теплу![]()

В такую жару лучше дома посидеть, чтобы пневмонию не схватить...хуже вроде