Бег Стодневка по бегу - 30 - Пересекая время

Всем привет!
23.11.
Ходьба 16,28 км
IMG_20251123_221950.webp
IMG_20251123_163433.webp

Все ещё только хожу)

Погода удивительная, даже для наших южных широт))
Этот скрин делал в среду, в реальности даже на несколько градусов теплее было 🙂
Посмотреть вложение 2243171
У нас +12 в конце ноября тоже красота )

В среду природа обещает будто слегка так ногой холодную водичку потрогать и потом пока опять в тепло ))

1763964367121.webp

Добрый вечер) Движусь понемногу, но не то чтобы без крайней необходимости. 5 дней по не штрафных 7 км ходьбы набралось🫡Посмотреть вложение 2243085Посмотреть вложение 2243086Посмотреть вложение 2243087Посмотреть вложение 2243088Посмотреть вложение 2243089
Ура, ура!! Нас снова все больше )

Ну оно не постоянно, один раз было в субботу. Так-то прыгает между 0 и 8 в среднем )
у нас вчера дождь ледяной был, потом снег, а потом -8 ночью. Вышел с утра а вся машина в глазури ледяной, еле отколупался.
а завтра +6
башка от перепадов раскалывается

у нас вчера дождь ледяной был, потом снег, а потом -8 ночью. Вышел с утра а вся машина в глазури ледяной, еле отколупался.
а завтра +6
башка от перепадов раскалывается
Я в этом году себе новый челлендж придумал - максимально долго бегать "по-летнему", так что вроде и жду холодов (интересно испытать себя при более низких температурах), а они все никак. А с другой стороны радует, что погодка приятная, прошлая зима вообще почти вся асфальтовая была, беговая, хочется чтоб и в этом так )

Доброе утро, товарищи спортсмены!
Держите историю Ксоланни Лувуно - бегуна с ампутированной конечностью. Бывший наркоман, лишился ноги из-за обнаруженной у него остеосаркомы (один из видов рака кости). После случившегося Лувуно решил изменить свою жизнь — бросил запрещенные вещества и пошел в беговой клуб. Через несколько лет упорных тренировок пробежал свой первый марафон, а затем поставил перед собой цель преодолеть самую знаменитую беговую дистанции в Африке - Comrades (90 км, включая наборы высоты). Организаторы Comrades сделали для Лувуно исключение и разрешили ему начать прохождение дистанции в полночь — за 5,5 часов до официального старта. Весь путь Лувуно преодолел за 16 часов!

1552334850.webp

Отчет за 23 ноября
Чуть ходьба с собаками 6,45
IMG_3405.webp
В Москве погода теплее обычного, но лучше бы снег лежал. Туманы, дожди, ледяные дожди, плитку посыпают всякой гадостью, в лесу очень грязно. Гулять вообще невозможно. Очень хочется красивой снежной зимы ♥️ в прошлом году снега не было.

Отчет за 23 ноября
Чуть ходьба с собаками 6,45
Посмотреть вложение 2243350
В Москве погода теплее обычного, но лучше бы снег лежал. Туманы, дожди, ледяные дожди, плитку посыпают всякой гадостью, в лесу очень грязно. Гулять вообще невозможно. Очень хочется красивой снежной зимы ♥️ в прошлом году снега не было.
В Минске вчера первый снег выпал, во дворах ещё лежит, а на асфальте мокрая каша. Но я радовалась, как ребёнок, до этого в Сербии жила и снег только в горах зимой видела. Тоже хочу красивую снежную зиму ❤️

Всем привет! :kiss:
Кэп, @Андрей_А я не бегаю пока, у меня с электрикой проблемы, розетка коротит, старая проводка не выдерживает нагрузку беговой дорожки. Жду мастера, что б внешнюю новую проводку кинул от счётчика. Больничный не хочу брать, постараюсь наверстать. В крайнем случае ходьбу принесу.

Всем привет! :kiss:
Кэп, @Андрей_А я не бегаю пока, у меня с электрикой проблемы, розетка коротит, старая проводка не выдерживает нагрузку беговой дорожки. Жду мастера, что б внешнюю новую проводку кинул от счётчика. Больничный не хочу брать, постараюсь наверстать. В крайнем случае ходьбу принесу.
Вспомнил свою проблему в тренажерке в прошлом году, там дорожка выбивала автомат, если бежишь быстрей определенной скорости ))) Когда резко на полном ходу она встает - это жесть конечно )

Вспомнил свою проблему в тренажерке в прошлом году, там дорожка выбивала автомат, если бежишь быстрей определенной скорости ))) Когда резко на полном ходу она встает - это жесть конечно )
Да, у меня тоже начинает трещать розетка на скорости и всё освещение моргает. Опасно, боюсь без света совсем остаться (

1000080294.webp
Всем доброго вечера.🫠 У нас тоже аномалия) впервые весна в ноябре) Еще снег не весь растаял плюс дожди в итоге по утрам сплошные льды, по вечерам грязные лужи 🙈
вот недавно только тротуары более менее проходимые стали..не помню раньше такого..чтоб в ноябре +3 было

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу