ЛенаМалина 💖 Хорошая привычка: каждый день быть СЧАСТЛИВЫМ Сообщения 3.253 Реакции 6.139 Дневник Читать »» Не курю с 08.04.2025 Метод #некурим Лет курения 23 Вчера в 21:32 #161
Ёжикツ︎ На форуме с 2016 V.I.P Сообщения 24.968 Реакции 44.676 Дневник Читать »» Не курю с 05.03.2021 Метод Сила Воли Лет курения 9 Вчера в 21:37 #162 ЛенаМалина 💖 написал(а): Нажмите для раскрытия... Танцы?
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Сообщения 11.433 Реакции 27.286 ЗОЖня Читать »» Вчера в 22:41 #163 ЛенаМалина 💖 написал(а): Нажмите для раскрытия... Чего скромничаешь? Заполняй скорее анкету))
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Сообщения 11.433 Реакции 27.286 ЗОЖня Читать »» Вчера в 22:43 #164 @Eli и @olakor для того, чтоб голосовать за название, надо быть участником команды) Жду Ваши анкеты! )
@Eli и @olakor для того, чтоб голосовать за название, надо быть участником команды) Жду Ваши анкеты! )
Marisabel95 Оракул Сообщения 3.492 Реакции 16.861 Не курю с 15.03.2021 Лет курения 37 Сегодня в 11:16 #165 Андрей_А написал(а): Можно попробовать, если что-то пойдет не так с пересчетами, на лету договоримся о корректировках (т.к. новое, пока непонятно). Метры - не проблема Нажмите для раскрытия... Тоже мне интересно. Давайте возьмем ежика
Андрей_А написал(а): Можно попробовать, если что-то пойдет не так с пересчетами, на лету договоримся о корректировках (т.к. новое, пока непонятно). Метры - не проблема Нажмите для раскрытия... Тоже мне интересно. Давайте возьмем ежика
Андрей_А Команда форума V.I.P Сообщения 16.161 Реакции 39.627 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 45 мин. назад #166 Marisabel95 написал(а): Тоже мне интересно. Давайте возьмем ежика Нажмите для раскрытия... А уже взяли ) И для всех желающих степпинг будет доступен в табличке отчетов как вид тренировки
Marisabel95 написал(а): Тоже мне интересно. Давайте возьмем ежика Нажмите для раскрытия... А уже взяли ) И для всех желающих степпинг будет доступен в табличке отчетов как вид тренировки
Eli صَبْرٌ Сообщения 7.280 Реакции 11.901 Дневник Читать »» Лет курения 25 Только что #167 Андрей_А написал(а): А уже взяли ) И для всех желающих степпинг будет доступен в табличке отчетов как вид тренировки Нажмите для раскрытия... Теперь я живу на 9-м этаже и там широченные лестницы. Как раз думал начать с этого, вроде и колени укрепляет?
Андрей_А написал(а): А уже взяли ) И для всех желающих степпинг будет доступен в табличке отчетов как вид тренировки Нажмите для раскрытия... Теперь я живу на 9-м этаже и там широченные лестницы. Как раз думал начать с этого, вроде и колени укрепляет?