Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приятно, что вам нравится моя просьба, но официального разрешения так и не получила, а очень бы хотелось завтра с вами стартануть. Так можно или нет? Ну пожаааалуйста, примите меня к себе, ну очень уж долго ждать новой стодневки, а после перерыва привычка ослабела и без котроля извне тяжковато мотивации..Скажите, а к вам на третий этап можно попасть? Очень уж долго ждать новой стодневки..
Все равно молодец! Несмотря на писсимистичность тона.10.09.17. Отчёт. Минский полумарафон!
21.62 км....02ч.34мин..... Бег(Индекс37)
Посмотреть вложение 476197 Посмотреть вложение 476198 Посмотреть вложение 476199
Ужасный ужас! Звезда в шоке! Чуть не сдох!
В прошлом году мечтал убежать от скорой, которая едет на 3.00. Максимум на что рассчитывал 2.40 - пробежал за 2.28. В этом году планировал за 2.15, мечтал за 2.05 получил 2.34 - и вот такой громкий пшик. Вырастил митохондриии, пробежал Конжак всё было замечательно и вот такой печальный итог. Молодость победила опыт!))) Митохондрии убиты, опять их надо выращивать 4 месяца. А всего-то хотел сделать как лучше - попытался растянуть мышцы вокруг позвоночника - получил ущемление, ходил скрючившись 2 недели, так и не отошло по сей день. Подбирал питание , чтоб закидываться на бегу - получил отравление конфетами с черносливом за три дня до старта. Ну и на фоне этих двух факторов на первых пяти километрах залез в анаэробный режим выше 170, хотя мой максимум 154. В прошлом году я испугался и снизил темп, а в этом шуровал на все 100, в результате убил квадрицепсы митохондрии и вторую половину практически шёл пешком. Медики мне прыскали заморозкой, давали нюхать нашатырь, но я мог 50 метров пробежать и переходил на шаг. А за 4 шага до финиша ударила судорога и я заканчивал на одной ноге. Медаль, тем не менее получил,- красивая, тяжёлая, получил безценный опыт. .....А фотографий не будет - в этом году я без папарацци!
Володь, за стих большой лайк.Отчет за 8 сентября
ходил и бегал 3.5 + 5.6 = 9.1 км
Отчет 9 сентября
ходил и плавал 2 + 7 (1.75*4) = 9 км
Стих:
Укрепить свой организм
Помогает онанизм
А как еще назвать затейней
Процесс подсчета проплытых бассейнов
Отчет 10 сентября
поход на выборы 2.55 км
Посмотреть вложение 476344 Посмотреть вложение 476345 Посмотреть вложение 476346 Посмотреть вложение 476347
Ну возьмите вы человека в космонавты!Приятно, что вам нравится моя просьба, но официального разрешения так и не получила, а очень бы хотелось завтра с вами стартануть. Так можно или нет? Ну пожаааалуйста, примите меня к себе, ну очень уж долго ждать новой стодневки, а после перерыва привычка ослабела и без котроля извне тяжковато мотивации..
Палыч, ну ты даёшь ..Вот же неугомонный ... Ну и восхищен, конечно же, до крайности ......Медики мне прыскали заморозкой, давали нюхать нашатырь, но я мог 50 метров пробежать и переходил на шаг. А за 4 шага до финиша ударила судорога и я заканчивал на одной ноге. ....
Так мы же и не против , а что там правила говорят ? Кэп должна рассмотреть и принять решение .Ну возьмите вы человека в космонавты!
Диана, я за. Надо ждать что Настя скажет. Может как то вне зачета можно...Приятно, что вам нравится моя просьба, но официального разрешения так и не получила, а очень бы хотелось завтра с вами стартануть. Так можно или нет? Ну пожаааалуйста, примите меня к себе, ну очень уж долго ждать новой стодневки, а после перерыва привычка ослабела и без котроля извне тяжковато мотивации..
Привет, Диана!) Кэп обязательно ответит тебе, когда вернётся)Приятно, что вам нравится моя просьба, но официального разрешения так и не получила, а очень бы хотелось завтра с вами стартануть. Так можно или нет? Ну пожаааалуйста, примите меня к себе, ну очень уж долго ждать новой стодневки, а после перерыва привычка ослабела и без котроля извне тяжковато мотивации..