Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как бы там нибыло, но это конечно крутяк!!!! А главное, не забываем, что мы бежим ДЛЯ здоровья, а не ОТ здоровья! Поэтому, я поздравляю с ПМ, желаю скорейшего восстановления, и множество больших, здоровых, толстых, упитанных митохондрий, которые будут расти как на дрожжах!!!!!!!10.09.17. Отчёт. Минский полумарафон!
21.62 км....02ч.34мин..... Бег(Индекс37)
Посмотреть вложение 476197 Посмотреть вложение 476198 Посмотреть вложение 476199
Ужасный ужас!Звезда в шоке!
Чуть не сдох!
В прошлом году мечтал убежать от скорой, которая едет на 3.00. Максимум на что рассчитывал 2.40 - пробежал за 2.28. В этом году планировал за 2.15, мечтал за 2.05 получил 2.34 - и вот такой громкий пшик. Вырастил митохондриии, пробежал Конжак всё было замечательно и вот такой печальный итог. Молодость победила опыт!))) Митохондрии убиты, опять их надо выращивать 4 месяца. А всего-то хотел сделать как лучше - попытался растянуть мышцы вокруг позвоночника - получил ущемление, ходил скрючившись 2 недели, так и не отошло по сей день. Подбирал питание , чтоб закидываться на бегу - получил отравление конфетами с черносливом за три дня до старта. Ну и на фоне этих двух факторов на первых пяти километрах залез в анаэробный режим выше 170, хотя мой максимум 154. В прошлом году я испугался и снизил темп, а в этом шуровал на все 100, в результате убил квадрицепсы митохондрии и вторую половину практически шёл пешком. Медики мне прыскали заморозкой, давали нюхать нашатырь, но я мог 50 метров пробежать и переходил на шаг. А за 4 шага до финиша ударила судорога и я заканчивал на одной ноге. Медаль, тем не менее получил,- красивая, тяжёлая, получил безценный опыт. .....А фотографий не будет - в этом году я без папарацци!![]()
Палыч, удачи!12.09.17 За бортом +27С
Всем привет!
4.9 + 4.8 = 9.7 км. Ходьба.
Расхаживаю ноги, пытаюсь убрать из мышц продукты конечного метаболизма. Через месяц-полтора планирую начать делать короткие пробежки по 5 -10 метров.
Посмотреть вложение 477254 Посмотреть вложение 477255