Бег Стодневка по бегу - 8. Старт 17 июля

Отчёт за сегодня, 19.07.17
Тренировка бег - шаг выполнена
Бег 1.2 км
Шаг 1.5км
Screenshot_2017-07-19-06-54-46.webp

Последнее редактирование:
Подскажите, я в анкету внес что я буду ездить на велосипеде и соответственно это в таблицу результатов попало.
Но сегодня решил побегать, вообще скорее всего бег и велосипед буду чередовать - Не нужно в табличке поправить?
Посмотреть вложение 444640 Посмотреть вложение 444642

Привет! Добавила тебе бег ;)

Правда у этого отчета есть одна особенность - он последний и, соответственно, в этой стодневке я уже не участвую. Это обдуманное, взвешенное и давно назревшее решение. Если можно так выразиться, то "мое время пришло".
И это немного грустно, ведь у меня многое связано с этим проектом. 5 циклов по 100 дней. За это время произошло многое: один ультратрейл в 50 км., 2 горных марафона, 2 "тридцатки", два "вертикальных километра". Количество полумарафонов и 10-ток вспомнить уже довольно трудно. А начиналось все с небольших пробежек под окнами дома...
Эх! Очень-очень жаль! Будет не хватать твоих увлекательных отчетов!:(
Я прям зачитывалась каждый раз!:)
Удачи тебе, Андрей! Всего самого наилучшего!:kiss:

Последнее редактирование:
в этой стодневке я уже не участвую
Жаль :cry::cry::cry:.... Удачи и успехов тебе , Андрей ! И не только в спорте :).. Привет , еще раз Александре !!!До встречи на Конжаке:kiss:...

Всем привет! Наконец-то добралась. Профилонила два дня, на следующей неделе исправлюсь.
Итак!
17.07
Плавание 1.65 * 4 = 6.6 км
Ходьба 1.37 км
Итого 7.97)))

Трусы нарядные, есть шапочка, очки
Еще бы прыгать научиться в воду так
Чтоб не искать на дне очки
И на коленях не ловить трусы,
Глотая воду:)
Посмотреть вложение 444534
А что плавать вместо бега тоже можно?:eek::hot:

Елена привет-))
Для удобства внесения показателей в табличку - нужно выносить свои данные и писать
отдельно. Тем более что у тебя велопробег, значит свои км делить на 4 и написать-)
А то Настасик за всеми у кого бег, у кого велосипед не уследит-)
@Nastasik да?
Зачем у велопробега делить км на 4?:confused::wub:

Ребята, привет! Я сегодня покурил, что делать? Вы меня не выкините со стодневки? Хотя...
Лучше не курить,нагрузка на сердце большая.Посадишь сердце,потом лечить в старости придется.Или бегать или курить.Если куришь,то ходи! Не увеличивай нагрузку.:playfull:

Nastasik, 1 Отчет:
бег 003.webp

19.07.2017.
ходьба/улица,
время 40 минут,
3 км 460м.
бег 001.webp

Такси,такси,вези,вези,
Вдоль ночных домов,
Мимо разных снов..:alien:
Такси,Такси,вези,вези......

Зачем у велопробега делить км на 4?:confused::wub:
Прочитай правила на 1 странице.
Зачёт км по велопробегу делиться на 4, чтобы было примерно одинаково. А если плаваешь, то наоборот, умножаешь.

Всем привет! Наконец-то добралась. Профилонила два дня, на следующей неделе исправлюсь.
А что плавать вместо бега тоже можно?:eek::hot:
Можно. Только не с камнем на шее, а то стих некому сочинять будет!

Привет , дорогая !!! Рад , что ты здесь . Судя по твоему маршруту нам до встречи совсем чуть-чуть осталось :p...
Сережа, я бегу все время навстречу тебе! Когда-нибудь и встретимся.:cool: Главное, не сбить друг друга, не устроить ДТП на парковой аллейке.))):D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу