ВоваНТ
Пророк
- Реакции
- 44.519
- Не курю с
- 20.04.2014
- Лет курения
- 30
Второй (зелененький))))Владимир, а какое из них?
Посмотреть вложение 449403
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Второй (зелененький))))Владимир, а какое из них?
Посмотреть вложение 449403
Бегать не могу, прошу больничный, пока на неделькуДавай на этой неделе поставлю тебе один штрафик, а на следующей, если не сможешь ходить/бегать, возьмешь больничный. ОК?
Да не удобно, конечно, лишние танцыНу если так удобно то и ладно, а если нет, то попробуй выбрать вк и "отмену", оно после этого сохраняется в галерее, видимо ему направление какое надо для сохранения
Гыы, я тоже не дюймовочка .76 когда неторопясь и 78 на интервалах. Я долговязый и ленивый, ну и с техникой видимо не совсем или совсем не Ци)))
Да и наш учитель пишет, что надо по два в неделю его увеличивать, то есть тоже постепенно
А я первым делом озадачился сгибанием ноги в колене и каденсе. А таз и дыхание как то обошел пока вниманием))) Ногам действительно легче.Пришла к выводу, что в положении тела самое главное подворот таза, при этом пресс сам становится напряженным, а ноги, наоборот. В понедельник на пробежке, реально, ноги вообще не почувствовала нагрузки. Больше пока не пробовала, заболела, но завтра уже планирую продолжить эксперимент.
Для меня самое сложное это диафрагменное дыхание при напряженном прессе. Что то сложно совмещается.
У тебя получается?
Я до каденсу ещё не дочиталаА я первым делом озадачился сгибанием ноги в колене и каденсе. А таз и дыхание как то обошел пока вниманием))) Ногам действительно легче.
СпасибоВторой (зелененький))))