Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С днем рождения красотку5.08.2017
Велосипед 35,2 км :4=8,8 км
Посмотреть вложение 455322 Посмотреть вложение 455323
Нам две недели
Посмотреть вложение 455325
Какой красавчик [emoji8]5.08.2017
Велосипед 35,2 км :4=8,8 км
Посмотреть вложение 455322 Посмотреть вложение 455323
Нам две недели
Посмотреть вложение 455325
Ириш , по ходу ты права , ветеринар сказала, что с большой долей вероятностью девочка.... . Но хоть и маленький, шансик все таки остается ...С днем рождения красотку
Серёж, а что так принципиально мальчик нужен? Девочку не возьмут? Кошки, мне кажется, лучше даже.Ириш , по ходу ты права , ветеринар сказала, что с большой долей вероятностью девочка.... . Но хоть и маленький, шансик все таки остается ...
Кота я никому не отдам , насчет девчонки еще подумаю ..Серёж, а что так принципиально мальчик нужен? Девочку не возьмут? Кошки, мне кажется, лучше даже.
Но хоть и маленький, шансик все таки остается ...
Каспер Семеня?Ириш , по ходу ты права , ветеринар сказала, что с большой долей вероятностью девочка.... . Но хоть и маленький, шансик все таки остается ...
Основная мысль Селуянова в том, что бег, особенно на длинные дистанции и на низком пульсе, никакой пользы для здоровья не несёт. Потому что не приводит к стрессу, как в случае с анаэробными упражнениями в качалке. А стресс - источник выброса гормонов в кровь. А гормоны очищают сосуды, что с возрастом (после 50) имеет огромное значение. Как то так.Поясни!.....Развей мысль!
Не читал, но не думаю, что он имел это ввиду. Что то тут не то в трактовке добра и злаОсновная мысль Селуянова в том, что бег, особенно на длинные дистанции и на низком пульсе, никакой пользы для здоровья не несёт. Потому что не приводит к стрессу, как в случае с анаэробными упражнениями в качалке. А стресс - источник выброса гормонов в кровь. А гормоны очищают сосуды, что с возрастом (после 50) имеет огромное значение. Как то так.
Я то как бегал, так и буду бегать. Для меня лично Бег имеет большое значение. Он улучшил качество моей жизни. И я просто хорошо себя чувствую. А Селуянова я может быть не понял.Не читал, но не думаю, что он имел это ввиду. Что то тут не то в трактовке добра и зла