/Sergei/
Ветеран
- Реакции
- 7.357
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 31
- Не курю с
- 04.06.2016
Спасибо!)Записываю! Вижу, ты уже в теме!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!)Записываю! Вижу, ты уже в теме!
Лучше заявку подавай!А я знаю, почему такая погода. Потому что я не похудела к лету Пойду елку что ли наряжать...
Привет!Я так понимаю что в зал не получается и только домашние условия ? Опыт с физ нагрузками уже есть ? Какой вес грифа без набалдажников ?Юнкер, А мне можешь набросать программу. У меня штанга. Занимаюсь дома. Гриф с набалдажниками 15 килограмм. Еще блины есть по 5 и 10 килограмм. Я вчера попробовала навесить плюсом 10 килограмм и единственное что я смогла сделать с таким весом это румынскую тягу и тягу в наклоне к ребрам. Может я бы и поприседала, но закинуть такой вес на шею побоялась, я еще не готова. Да и страшновато, вдруг не удержу.
Мой вес 60 кг, рост 164. Особо ни на что не жалуюсь. Просто хочу, чтоб от моих занятий был толк какой то. Укрепить, подтянуть, рельеф и сбросить пару килограмм. Вес то я знаю как скидывать питанием. Правда после штанги с аппетитом вообще не могу совладать. Вчера вечером позанималась, думала все хорошо, в зажор не уйду. Однако с утра каша провалилась, я и не заметила.
Делаю я, наверно, все базовые упражнения, что в интернете нашла. По три подхода 15-20 раз. Может быть техника страдает, т.к. зеркала нет, но я внимательно изучала движения прежде чем делать. Травм не хочу. Хочу быть сильной, с ровной спиной.
Гриф 12 килограмм. Да, зал не получается, хотя очень хочется. Вот и балуюсь штангой. Я уже 4 месяца занимаюсь. Поэтому накинула заглушки.Привет!Я так понимаю что в зал не получается и только домашние условия ? Опыт с физ нагрузками уже есть ? Какой вес грифа без набалдажников ?
Все правильно делаешь включая принцип разнообразия тренировок.Распиши детально свой тренировочный план по дням (упражнения,количество подходов включая разминочные,количество повторений и вес).Попробуем внести изменения.Гриф 12 килограмм. Да, зал не получается, хотя очень хочется. Вот и балуюсь штангой. Я уже 4 месяца занимаюсь. Поэтому накинула заглушки.
Вот что я делаю:
1. Румынская тяга
2. Жим в наклоне к животу.
3. Приседы с грифом на груди
4. Приседы с грифом на спине.
5. Жим лежа от груди.
6. т.н Армейский жим.
7. Присед в выпаде
8. Выпады с шагом вперед.
9. Выпады "реверанс"
10. жим на бицепс
11. жим на трицепс ( блин 10 кг, 5 кг мне показалось мало)
12. жим штанги с узким хватом к подбородку.
13. полуверы с блином
Вроде все перечислила, что есть в моем арсенале. В целом занимюсь чуть больше часа. Включая небольшую разминку и растяжку в конце. В начале делала круговую. Например, один подход 15 повторений и переходила к следующему упражнению. И так три круга. Сейчас немного изменила. Делаю, например, присед 15 повторений, затем жим в наклоне и снова присед, так 3 раза.
Я конечно не за одну тренировку делаю все эти упражнения. Что то пропускаю, оставляю на след раз. Тяжело даются выпады, поэтому, делаю 2 каких нибудь или три разных по одному подходу.
В общем порядка у меня нет в занятиях.
Хорошо, сейчас уже поздно в подробностях. Завтра напишу. Питание отслеживать забросила, не могу себя организовать. Много мусора, дачный сезон. И после занятий не могу насытится, ем все подряд, что увижу. Поэтому бесполезны мои занятия, визуально ничего не видно. Только на ощупь крепче стала.Все правильно делаешь включая принцип разнообразия тренировок.Распиши детально свой тренировочный план по дням (упражнения,количество подходов включая разминочные,количество повторений и вес).Попробуем внести изменения.
Что по питанию ? Сколько КБЖУ ?
И кстати,соседи не ругаются ?
А где такой дубак?)) у нас уже +23, а днем обещают +30. Зато завтра опять дожди и холодрыга, но ночью ниже 6-7 градуса не опускается температураВсем привет!!! Утро начал с пробежки, как и собирался. 1.5 км, без передышек и перехода на шаг. Тяжко было в интервале 500-800 м, не хватало воздуха. Т. за бортом -1.
Настроение отличное!!!!
Ты права, абсолютно, это питание, всю неделю (рабочие дни) мне удается держаться в поставленных рамках, а выходные проходят под девизом - впихни в себя все, что видишь!", а да - еще и залей все это алкоголем. Вобщем, не знаю, как мне с этим справиться. Я очень надеюсь, что получится-таки.Тишенька, привет!
Как самочувствие? Волновались за тебя...
Скачущий туда-сюда вес, это прежде всего питание, но тут что еще важно, нет ли каких-то причин по здоровью? Ты давно проверялась?
План выверенный!
Записываю!
Спасибо, Гуля! к Инсэнити я уже больше не вернусь, мне все-таки больше нравится тренажерный зал, железо, Инсэнити для меня тогда был больше как эксперимент.ТишеНа, как понимаю инсэнити для тебя пока нельзя(( но главное здоровье, потихоньку подтягивай физическое состояние и не забывай о питании, тогда и вес не будет сильно скакать
Мне тоже приготовь!Ремень приготовить?
Буду!
Обязательно заходим и читаем! как же без этого, там же просто кладезь полезной информации! Спасибо тебе огромное за твою работу, Алла!Ссылка на Информационный блок на 1 странице. А теперь скажите честно, кто туда заходил и что-то читал?
Вот и я о чем! Надо заниматься тем спортом, который наиболее по душе. Мне совсем не нравится бегать, но я захотела участвовать в марафоне, приходится готовиться к нему)) а так в июне опять вернусь к моему любимому Шону)))мне все-таки больше нравится тренажерный зал, железо
Ага, сбивает. А без музычки скучновато. Вчера передо мной бежал парень в медленном темпе, и мне было проще бежать за ним с его темпом. А когда одна бегаю, то чаще бегаю в интервальном темпе: шаг-медленный бег-быстрый бег-медленно-и опять шаг.Не буду брать плеер, так как музыка сбивает дыхание
Ага, сбивает. А без музычки скучновато.
А если не нравится, зачем захотела?Вот и я о чем! Надо заниматься тем спортом, который наиболее по душе. Мне совсем не нравится бегать, но я захотела участвовать в марафоне, приходится готовиться к нему)) а так в июне опять вернусь к моему любимому Шону)))