Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Викуль - а ты сама составляла программку? А с какими весами будешь начинать работать?
Судя по скрину, программа составлена на сайте Твой тренер. О, точно, я правильно поняла!
@Юнкер, ты у нас профессиональный тренер, хотелось бы услышать, почему ты считаешь программу неудачной?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
спасибо за авторитетное мнение)
только это скрин, а не вся программа.
Повторю специально для Вас всю информацию, что уже была изложена выше.
  • Тренировки 3 раза в неделю.
  • самостоятельно
  • цель: придать мышцам рельеф, не меняя вес
  • рост 167, вес сейчас 52,5
  • Отклонений по здоровью нет
  • стажа тренировок в зале нет
И впредь, пожалуйста, постарайтесь сначала хотя бы уточнить информацию, а потом уже давать оценочные суждения. А то это довольно неудачная тактика коммуникации.
А вот язвить не надо.Я собственно и уточняю у вас информацию чтоб безвозмездно и искренне помочь. У меня нет времени листать 60 листов в поисках вашей заявки.И я уверен,что лично вам повторить ее не сложно, потому как именно вам это нужно

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
А вот язвить не надо.Вам между прочим абсолютно безвозмездно и искренне хотят помочь. Мы ведь тут для этого собрались, не так ли ? Извините

А вот язвить не надо.Я собственно и уточняю у вас информацию чтоб безвозмездно и искренне помочь. У меня нет времени листать 60 листов в поисках вашей заявки.И я уверен,что лично вам повторить ее не сложно, потому как именно вам это нужно
оке, как скажете. Извините за мой тон

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Да всегда с большим удовольствием. Главное, надо пробовать, понравится или нет.

OXANA, Зоренька, видео легко можно найти в Инете - если не найдёте - пишите буду скидывать занятия в Информационку. Скидываем или сохраняем себе и занимаемся в любое время.
Главное это экипировка в виде кроссовок ну и гантелек (если нет заменить легко бутылочками) и правильность выполнения :)
Гантельки есть! Два года назад делала с Джулией Майклс Идеальный живот за 6 недель - реально помогло. Но я тогда была на 15 кг меньше:cry::cry:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Юнкер, А мне можешь набросать программу. У меня штанга. Занимаюсь дома. Гриф с набалдажниками 15 килограмм. Еще блины есть по 5 и 10 килограмм. Я вчера попробовала навесить плюсом 10 килограмм и единственное что я смогла сделать с таким весом это румынскую тягу и тягу в наклоне к ребрам. Может я бы и поприседала, но закинуть такой вес на шею побоялась, я еще не готова. Да и страшновато, вдруг не удержу.
Мой вес 60 кг, рост 164. Особо ни на что не жалуюсь. Просто хочу, чтоб от моих занятий был толк какой то. Укрепить, подтянуть, рельеф и сбросить пару килограмм. Вес то я знаю как скидывать питанием. Правда после штанги с аппетитом вообще не могу совладать. Вчера вечером позанималась, думала все хорошо, в зажор не уйду. Однако с утра каша провалилась, я и не заметила.
Делаю я, наверно, все базовые упражнения, что в интернете нашла. По три подхода 15-20 раз. Может быть техника страдает, т.к. зеркала нет, но я внимательно изучала движения прежде чем делать. Травм не хочу. Хочу быть сильной, с ровной спиной.

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Юнкер, А мне можешь набросать программу. У меня штанга. Занимаюсь дома. Гриф с набалдажниками 15 килограмм. Еще блины есть по 5 и 10 килограмм. Я вчера попробовала навесить плюсом 10 килограмм и единственное что я смогла сделать с таким весом это румынскую тягу и тягу в наклоне к ребрам. Может я бы и поприседала, но закинуть такой вес на шею побоялась, я еще не готова. Да и страшновато, вдруг не удержу.
Мой вес 60 кг, рост 164. Особо ни на что не жалуюсь. Просто хочу, чтоб от моих занятий был толк какой то. Укрепить, подтянуть, рельеф и сбросить пару килограмм. Вес то я знаю как скидывать питанием. Правда после штанги с аппетитом вообще не могу совладать. Вчера вечером позанималась, думала все хорошо, в зажор не уйду. Однако с утра каша провалилась, я и не заметила.
Делаю я, наверно, все базовые упражнения, что в интернете нашла. По три подхода 15-20 раз. Может быть техника страдает, т.к. зеркала нет, но я внимательно изучала движения прежде чем делать. Травм не хочу. Хочу быть сильной, с ровной спиной.
Тоже штангу приобрела, блины взяла самые маленькие. Интересны эффективные упражнения со штангой

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Тоже штангу приобрела, блины взяла самые маленькие. Интересны эффективные упражнения со штангой
Ты уже начала с ней заниматься? Если не ошибаюсь у тебя 9 килограмм вместе с грифом?

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

Valya

Наблюдатель
Реакции
113
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
01.05.2017
Всем, привет)! Хочу к вам.Хочу супер фигуру)
Заявочка:
1.Рост 172, вес варьируется от 55 до 60. Мои плавающие 5 кг. меня напрягают.
2. Цели: хочу максимально стабильный вес -57 кг, у меня страдает питание, поэтому хочу регулярно правильно и с пользой питаться; хочу объём талии 65 см.! Хочу подкачать пятую точку, да и вообще всё подкачать и накачать) Хотя у меня не всё так плохо, но как говорится нет предела совершенства)
3.Как я буду это достигать: во-первых бег, давно хочу начать, велопрогулки по возможности, ну и комплекс упражнений дома с гантелями, штанги у меня пока нет, но если всё пойдёт как надо, то побегу покупать)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем, привет)! Хочу к вам.Хочу супер фигуру)
Заявочка:
1.Рост 172, вес варьируется от 55 до 60. Мои плавающие 5 кг. меня напрягают.
2. Цели: хочу максимально стабильный вес -57 кг, у меня страдает питание, поэтому хочу регулярно правильно и с пользой питаться; хочу объём талии 65 см.! Хочу подкачать пятую точку, да и вообще всё подкачать и накачать) Хотя у меня не всё так плохо, но как говорится нет предела совершенства)
3.Как я буду это достигать: во-первых бег, давно хочу начать, велопрогулки по возможности, ну и комплекс упражнений дома с гантелями, штанги у меня пока нет, но если всё пойдёт как надо, то побегу покупать)
Привет! Записываю.

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Ты уже начала с ней заниматься? Если не ошибаюсь у тебя 9 килограмм вместе с грифом?
Где-то 7-8 кг, я постепенно начну добавлять вес. Делаю приседания, выпады, на бицепсы-трицепсы упражнения. Пока по 20 раз по 3 подхода. Хотелось бы четкую программу, которую опробовали наши суперфигуристы

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Где-то 7-8 кг, я постепенно начну добавлять вес. Делаю приседания, выпады, на бицепсы-трицепсы упражнения. Пока по 20 раз по 3 подхода. Хотелось бы четкую программу, которую опробовали наши суперфигуристы
Вот и мне хотелось бы толковую программу. А так я по ощущениям. Вот вчера вес накинула, мышщы болят, как надо, не сильно, но заметно. И все-таки сразу 10 кг набрасывать травмоопасно. Пожалуй не буду больше.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Гантельки есть! Два года назад делала с Джулией Майклс Идеальный живот за 6 недель - реально помогло. Но я тогда была на 15 кг меньше:cry::cry:
О-о-о ну значит знаешь её методы))) и что ожидать.
Ничего страшного - сейчас помаленьку начинаем сначала и всё будет ОК. Начинала тоже с большим весом и даже на начальном этапе очень хорошо помогло. Главное не плакай!!! :kiss:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Девочки, я штангой не занимаюсь по медицинским показаниям, поэтому помочь не могу.
Мусира и Тата у нас в этом сильны!
Надеюсь, и Юнкер что-то порекомендует.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, я штангой не занимаюсь по медицинским показаниям, поэтому помочь не могу.
Мусира и Тата у нас в этом сильны!
Надеюсь, и Юнкер что-то порекомендует.
Ну я рекомендовала когда BodyPump, то, что реально считаю крутой тренировкой.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Ну я рекомендовала когда BodyPump, то, что реально считаю крутой тренировкой.
Да я просматривала эту программу. Мне не подошла, у меня штанга здоровая. А вот Gulya19, бы понравилась точно. Я просто забыла уже про BodyPump. И штанга небольшая и тренер присутствует и музыка. Чем не Шон Ти ;)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Да я просматривала эту программу. Мне не подошла, у меня штанга здоровая. А вот Gulya19, бы понравилась точно. Я просто забыла уже про BodyPump. И штанга небольшая и тренер присутствует и музыка. Чем не Шон Ти ;)
Да, там тяжелая если только для приседов сгодится и то после определенной подготовки. А с подходящим инвентарем-просто отлично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)