Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот язвить не надо.Я собственно и уточняю у вас информацию чтоб безвозмездно и искренне помочь. У меня нет времени листать 60 листов в поисках вашей заявки.И я уверен,что лично вам повторить ее не сложно, потому как именно вам это нужноспасибо за авторитетное мнение)
только это скрин, а не вся программа.
Повторю специально для Вас всю информацию, что уже была изложена выше.
И впредь, пожалуйста, постарайтесь сначала хотя бы уточнить информацию, а потом уже давать оценочные суждения. А то это довольно неудачная тактика коммуникации.
- Тренировки 3 раза в неделю.
- самостоятельно
- цель: придать мышцам рельеф, не меняя вес
- рост 167, вес сейчас 52,5
- Отклонений по здоровью нет
- стажа тренировок в зале нет
оке, как скажете. Извините за мой тонА вот язвить не надо.Вам между прочим абсолютно безвозмездно и искренне хотят помочь. Мы ведь тут для этого собрались, не так ли ? Извините
А вот язвить не надо.Я собственно и уточняю у вас информацию чтоб безвозмездно и искренне помочь. У меня нет времени листать 60 листов в поисках вашей заявки.И я уверен,что лично вам повторить ее не сложно, потому как именно вам это нужно
Гантельки есть! Два года назад делала с Джулией Майклс Идеальный живот за 6 недель - реально помогло. Но я тогда была на 15 кг меньшеДа всегда с большим удовольствием. Главное, надо пробовать, понравится или нет.
OXANA, Зоренька, видео легко можно найти в Инете - если не найдёте - пишите буду скидывать занятия в Информационку. Скидываем или сохраняем себе и занимаемся в любое время.
Главное это экипировка в виде кроссовок ну и гантелек (если нет заменить легко бутылочками) и правильность выполнения
Тоже штангу приобрела, блины взяла самые маленькие. Интересны эффективные упражнения со штангойЮнкер, А мне можешь набросать программу. У меня штанга. Занимаюсь дома. Гриф с набалдажниками 15 килограмм. Еще блины есть по 5 и 10 килограмм. Я вчера попробовала навесить плюсом 10 килограмм и единственное что я смогла сделать с таким весом это румынскую тягу и тягу в наклоне к ребрам. Может я бы и поприседала, но закинуть такой вес на шею побоялась, я еще не готова. Да и страшновато, вдруг не удержу.
Мой вес 60 кг, рост 164. Особо ни на что не жалуюсь. Просто хочу, чтоб от моих занятий был толк какой то. Укрепить, подтянуть, рельеф и сбросить пару килограмм. Вес то я знаю как скидывать питанием. Правда после штанги с аппетитом вообще не могу совладать. Вчера вечером позанималась, думала все хорошо, в зажор не уйду. Однако с утра каша провалилась, я и не заметила.
Делаю я, наверно, все базовые упражнения, что в интернете нашла. По три подхода 15-20 раз. Может быть техника страдает, т.к. зеркала нет, но я внимательно изучала движения прежде чем делать. Травм не хочу. Хочу быть сильной, с ровной спиной.
Ты уже начала с ней заниматься? Если не ошибаюсь у тебя 9 килограмм вместе с грифом?Тоже штангу приобрела, блины взяла самые маленькие. Интересны эффективные упражнения со штангой
Привет! Записываю.Всем, привет)! Хочу к вам.Хочу супер фигуру)
Заявочка:
1.Рост 172, вес варьируется от 55 до 60. Мои плавающие 5 кг. меня напрягают.
2. Цели: хочу максимально стабильный вес -57 кг, у меня страдает питание, поэтому хочу регулярно правильно и с пользой питаться; хочу объём талии 65 см.! Хочу подкачать пятую точку, да и вообще всё подкачать и накачать) Хотя у меня не всё так плохо, но как говорится нет предела совершенства)
3.Как я буду это достигать: во-первых бег, давно хочу начать, велопрогулки по возможности, ну и комплекс упражнений дома с гантелями, штанги у меня пока нет, но если всё пойдёт как надо, то побегу покупать)
Где-то 7-8 кг, я постепенно начну добавлять вес. Делаю приседания, выпады, на бицепсы-трицепсы упражнения. Пока по 20 раз по 3 подхода. Хотелось бы четкую программу, которую опробовали наши суперфигуристыТы уже начала с ней заниматься? Если не ошибаюсь у тебя 9 килограмм вместе с грифом?
Вот и мне хотелось бы толковую программу. А так я по ощущениям. Вот вчера вес накинула, мышщы болят, как надо, не сильно, но заметно. И все-таки сразу 10 кг набрасывать травмоопасно. Пожалуй не буду больше.Где-то 7-8 кг, я постепенно начну добавлять вес. Делаю приседания, выпады, на бицепсы-трицепсы упражнения. Пока по 20 раз по 3 подхода. Хотелось бы четкую программу, которую опробовали наши суперфигуристы
О-о-о ну значит знаешь её методы))) и что ожидать.Гантельки есть! Два года назад делала с Джулией Майклс Идеальный живот за 6 недель - реально помогло. Но я тогда была на 15 кг меньше
Ну я рекомендовала когда BodyPump, то, что реально считаю крутой тренировкой.Девочки, я штангой не занимаюсь по медицинским показаниям, поэтому помочь не могу.
Мусира и Тата у нас в этом сильны!
Надеюсь, и Юнкер что-то порекомендует.
Да я просматривала эту программу. Мне не подошла, у меня штанга здоровая. А вот Gulya19, бы понравилась точно. Я просто забыла уже про BodyPump. И штанга небольшая и тренер присутствует и музыка. Чем не Шон ТиНу я рекомендовала когда BodyPump, то, что реально считаю крутой тренировкой.
Да, там тяжелая если только для приседов сгодится и то после определенной подготовки. А с подходящим инвентарем-просто отлично.Да я просматривала эту программу. Мне не подошла, у меня штанга здоровая. А вот Gulya19, бы понравилась точно. Я просто забыла уже про BodyPump. И штанга небольшая и тренер присутствует и музыка. Чем не Шон Ти
Так вот кого бить...А я знаю, почему такая погода. Потому что я не похудела к лету