100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь в чем настоящая проблема, я дату не помню :rofl:, чтобы в анкете написать. А считать запарюсь, давно это было.
Так кто тебя проверит? :DПиши как нравится!
Или по событиям вспомни когда последний раз в ауте была, может так? Или ты не бывала там? В принципе ничего интересного и не ходи)))

Блин, слева, что то я перепутал)))
А вот, знаешь, заставил просматривать девушкофф еще раз. По твоему психотипу тебе именно третья слева подходит. А ты вдруг тихую милашку.... удивилась, подумала - теряю сноровку, ан нет! Усё в порядке))))

Просветите меня - во сколько по Гринвичу. Или по Московскому. На моей долготе, например, уже первое июля - час пятьдесят семь.
по Москве (Волгоград) у меня 22:59

О.
Просветите меня - во сколько по Гринвичу. Или по Московскому. На моей долготе, например, уже первое июля - час пятьдесят семь.
.о... Ты уже не пьешь-) а мне ещё часик можно.
А ты про что спрашиваешь? Мы говорили про игру Мафия, она завтра в 11 по МСК

Так кто тебя проверит? :DПиши как нравится!
Или по событиям вспомни когда последний раз в ауте была, может так? Или ты не бывала там? В принципе ничего интересного и не ходи)))
Бывала и не раз к сожалению, но больше не пойду. Там не просто неинтересно, там еще и опасно. Где-то в ноябре 2014 года это было :).

Всем до завтра! Вас всех люблю! ;)
Спокойной ночи, Кэп NeroВолк! А теперь по регламенту -Жесткая непримирима лесть
Screen-Shot-2016-01-28-at-3.08.00-PM.png

Бывала и не раз к сожалению, но больше не пойду. Там не просто неинтересно, там еще и опасно. Где-то в ноябре 2014 года это было :).
Для здоровья? Жизни?

Ну ладно может первой буду я:p
Мне так и слова не дали сказать сразу упекли. Ни за что, ни про что...:cry:
Куда поперек мамки в тюрьму лезешь?-)))
Знаю я вас мафиозников хитрющих, пекарей изощренных :cry: всех обхитрите, а невинные люди опять страдать. Не садите меня завтра, по хорошему!!!!:hot:

Мы говорили про игру Мафия
Ясненько.
Помниться мне, друг из Германии гостевал, так вот домой когда отправился ( самолётом ) - посадка в Костанае была в 16:00 . И приземлился в Дойчляндии тоже в 16:00. Сэкономил кусочек жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу