Коко Брайс
Сам по себе
Привет Наташа. Давно не виделисьПривет, Брайс!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Наташа. Давно не виделисьПривет, Брайс!
Как здоровье?Привет Наташа. Давно не виделись
Мне кажется, по два часа... все должно быть в кубах, квадратах или треугольниках... А ты такая мягонькая... плавная..Это как раз с тренировками , под жиром и не будет никакого рельефа видно, и вообще до рельефа еще пахать и пахать. Веса большие нужно тягать.
Получше но в экстриме я еще не проверял ))) СпасибоКак здоровье?
Ты сейчас симпатичная стройная девушка! Нормального телосложения, ближе к худощавому даже. Если -7кг, то ты была просто очень худенькая ты к этому привыкла просто.Всмысле до, это сейчас. Типа я похудеть хочу, поэтому до)
ну люблю я на девушек красивых в купальниках посмотреть мне не завидно, мне радостно смотреть на красотуА Лиска красивая шумит больше всех
Если поджирать хорошенько, то мышцы будут прикрыты жирком, кубы тожеМне кажется, по два часа... все должно быть в кубах, квадратах или треугольниках... А ты такая мягонькая... плавная..
Это так кажется, что должно быть. Я тоже думала, что через месяц занятий буду вся в кубиках))). А я уже пять месяцев занимаюсь, и оказывается не всё так просто. Начала только чуть тонус ощущать. После тренировки мышцы конечно надуваются, а потом опять сдуваются. Чтобы качком быть, надо очень большие веса поднимать. И чтоб жира ни капли не было. А я как позанимаюсь, приеду домой с бешным аппетитом и жрать!) Организм естественно, офигивая от полученной нагрузки и стресса сразу же запасается, и жир откладывает. Поэтому и выгляжу мягенькой. А под этой мягенькой, пухленькой кожей, с прослойкой жира, заработанного также жором после тренировок, железный пресс и прочие мышцы. Просто под жиром не видно. Видно будет, когда высушусь и сало уберу.Мне кажется, по два часа... все должно быть в кубах, квадратах или треугольниках... А ты такая мягонькая... плавная..
Ты, главное, не перестарайсяЭто так кажется, что должно быть. Я тоже думала, что через месяц занятий буду вся в кубиках))). А я уже пять месяцев занимаюсь, и оказывается не всё так просто. Начала только чуть тонус ощущать. После тренировки мышцы конечно надуваются, а потом опять сдуваются. Чтобы качком быть, надо очень большие веса поднимать. И чтоб жира ни капли не было. А я как позанимаюсь, приеду домой с бешным аппетитом и жрать!) Организм естественно, офигивая от полученной нагрузки и стресса сразу же запасается, и жир откладывает. Поэтому и выгляжу мягенькой. А под этой мягенькой, пухленькой кожей, с прослойкой жира, заработанного также жором после тренировок, железный пресс и прочие мышцы. Просто под жиром не видно. Видно будет, когда высушусь и сало уберу.
а ты прям сильно сушиться хочешь?Это так кажется, что должно быть. Я тоже думала, что через месяц занятий буду вся в кубиках))). А я уже пять месяцев занимаюсь, и оказывается не всё так просто. Начала только чуть тонус ощущать. После тренировки мышцы конечно надуваются, а потом опять сдуваются. Чтобы качком быть, надо очень большие веса поднимать. И чтоб жира ни капли не было. А я как позанимаюсь, приеду домой с бешным аппетитом и жрать!) Организм естественно, офигивая от полученной нагрузки и стресса сразу же запасается, и жир откладывает. Поэтому и выгляжу мягенькой. А под этой мягенькой, пухленькой кожей, с прослойкой жира, заработанного также жором после тренировок, железный пресс и прочие мышцы. Просто под жиром не видно. Видно будет, когда высушусь и сало уберу.
Спасибо, Лисятина!Ты сейчас симпатичная стройная девушка! Нормального телосложения, ближе к худощавому даже. Если -7кг, то ты была просто очень худенькая ты к этому привыкла просто.
Похудеть может и можно, но это уже некрасиво будет, как по мне.
Ты пишешь, что хочешь рельеф. Это на твоей фигуре будет здорово Но мышцы дают объем, ты помнишь? Накачанная упругая попа не станет меньше. Зато лучше
Если ты так батрачишь и недовольна, то дело в еде. Потому как еда это 80% успеха. Признавайся, косячишь? Я вот за собой все косяки знаю
жри больше белка и меньше углеводов быстрых и с твоим упорством дело пойдет!!А я как позанимаюсь, приеду домой с бешным аппетитом и жрать!)
Меню никто не расписывал, но надо бы обратиться к спецу. Хотя я уже сама спецом скоро буду, всё знаю в принципе, но не делаю.а ты прям сильно сушиться хочешь?
я не спец, нужно у мужчин спросить, но многим прям КУБЫ не очень то и нравятся..
Сейчас ты очень женственная! стройная девушка конечно, улучшить можно любую фигуру, что ты и делаешь.
Тебе диетолог или тренер у тебя в зале расписывал твое меню?
Буду стараться и бороться, спасибо)жри больше белка и меньше углеводов быстрых и с твоим упорством дело пойдет!!
Неее, тут без всяких добавок и гормонов не обошлось наверноеТы, главное, не перестарайсяПосмотреть вложение 507794
Или это мужик))Неее, тут без всяких добавок и гормонов не обошлось наверное
Я про фото
думаю, что она на таком сидит, что почти уже мужик и естьИли это мужик))
я тоже буду! Моя проблема точно такая как и твоя!!! Я ем много углеводов и сладкого.. занимаюсь больше года, очень видно уже, что изменилась фигура к лучшему, но до идеала не дошла еще а потому что люблю пожрать то, что не надоБуду стараться и бороться, спасибо)