100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Это как раз с тренировками :(, под жиром и не будет никакого рельефа видно, и вообще до рельефа еще пахать и пахать. Веса большие нужно тягать.
Мне кажется, по два часа... все должно быть в кубах, квадратах или треугольниках... А ты такая мягонькая... плавная..

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Всмысле до, это сейчас. Типа я похудеть хочу, поэтому до)
Ты сейчас симпатичная стройная девушка!:676866858::kiss: Нормального телосложения, ближе к худощавому даже. Если -7кг, то ты была просто очень худенькая:eek: ты к этому привыкла просто.
Похудеть может и можно, но это уже некрасиво будет, как по мне.
Ты пишешь, что хочешь рельеф. Это на твоей фигуре будет здорово:thumbsup: Но мышцы дают объем, ты помнишь? Накачанная упругая попа не станет меньше. Зато лучше:D
Если ты так батрачишь и недовольна, то дело в еде. Потому как еда это 80% успеха. Признавайся, косячишь? Я вот за собой все косяки знаю:D

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения
9
Непьем:
»»»

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Мне кажется, по два часа... все должно быть в кубах, квадратах или треугольниках... А ты такая мягонькая... плавная..
Если поджирать хорошенько, то мышцы будут прикрыты жирком, кубы тоже;)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Это так кажется, что должно быть. Я тоже думала, что через месяц занятий буду вся в кубиках))). А я уже пять месяцев занимаюсь, и оказывается не всё так просто. Начала только чуть тонус ощущать. После тренировки мышцы конечно надуваются, а потом опять сдуваются. Чтобы качком быть, надо очень большие веса поднимать. И чтоб жира ни капли не было. А я как позанимаюсь, приеду домой с бешным аппетитом и жрать!) Организм естественно, офигивая от полученной нагрузки и стресса сразу же запасается, и жир откладывает. Поэтому и выгляжу мягенькой. А под этой мягенькой, пухленькой кожей, с прослойкой жира, заработанного также жором после тренировок, железный пресс и прочие мышцы. Просто под жиром не видно. Видно будет, когда высушусь и сало уберу.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Это так кажется, что должно быть. Я тоже думала, что через месяц занятий буду вся в кубиках))). А я уже пять месяцев занимаюсь, и оказывается не всё так просто. Начала только чуть тонус ощущать. После тренировки мышцы конечно надуваются, а потом опять сдуваются. Чтобы качком быть, надо очень большие веса поднимать. И чтоб жира ни капли не было. А я как позанимаюсь, приеду домой с бешным аппетитом и жрать!) Организм естественно, офигивая от полученной нагрузки и стресса сразу же запасается, и жир откладывает. Поэтому и выгляжу мягенькой. А под этой мягенькой, пухленькой кожей, с прослойкой жира, заработанного также жором после тренировок, железный пресс и прочие мышцы. Просто под жиром не видно. Видно будет, когда высушусь и сало уберу.
Ты, главное, не перестарайся
bodibilding.jpg

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения
9
Непьем:
»»»
а ты прям сильно сушиться хочешь?
я не спец, нужно у мужчин спросить, но многим прям КУБЫ не очень то и нравятся..
Сейчас ты очень женственная! стройная девушка:angel: конечно, улучшить можно любую фигуру, что ты и делаешь.
Тебе диетолог или тренер у тебя в зале расписывал твое меню?

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Ты сейчас симпатичная стройная девушка!:676866858::kiss: Нормального телосложения, ближе к худощавому даже. Если -7кг, то ты была просто очень худенькая:eek: ты к этому привыкла просто.
Похудеть может и можно, но это уже некрасиво будет, как по мне.
Ты пишешь, что хочешь рельеф. Это на твоей фигуре будет здорово:thumbsup: Но мышцы дают объем, ты помнишь? Накачанная упругая попа не станет меньше. Зато лучше:D
Если ты так батрачишь и недовольна, то дело в еде. Потому как еда это 80% успеха. Признавайся, косячишь? Я вот за собой все косяки знаю:D
Спасибо, Лисятина!
Да, я косячу с едой, я это знаю, и признаю... Косячу, потом иду и жалуюсь, и плачу :cry:

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения
9
Непьем:
»»»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
а ты прям сильно сушиться хочешь?
я не спец, нужно у мужчин спросить, но многим прям КУБЫ не очень то и нравятся..
Сейчас ты очень женственная! стройная девушка:angel: конечно, улучшить можно любую фигуру, что ты и делаешь.
Тебе диетолог или тренер у тебя в зале расписывал твое меню?
Меню никто не расписывал, но надо бы обратиться к спецу. Хотя я уже сама спецом скоро буду, всё знаю в принципе, но не делаю.
Прямо худеть и сушиться не хочу. Мне бы золотую середину. Чуть больше мышц и меньше жира. Кубики прям тоже не нужны. Да и вообще мне кажется убрать живот, это что-то на грани фантастики для меня. У меня такой тип, что все запасы сразу в живот идут. Не в попу, или ещё куда-то, куда хотелось бы....

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения
9
Непьем:
»»»
это например Наташа 23 лет, знакомая моей тренерши. Говорит, что у нее даже голос изменился уже, не то что все остальное..
398fc00b5f58ed73827cf55f65a7de10.jpg

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Буду стараться и бороться, спасибо)
я тоже буду! Моя проблема точно такая как и твоя!!! Я ем много углеводов и сладкого..:cry: занимаюсь больше года, очень видно уже, что изменилась фигура к лучшему, но до идеала не дошла еще:wub: а потому что люблю пожрать то, что не надо:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)