В каких соревнованиях вы бы хотели поучаствовать?

Какие соревнования будем устраивать?

• Всего проголосовало
    37
Индиана, я как-то нашла видео одного молодого человека он делал растяжку на спорт.площадке, мне очень понравилось.
Вот, только теперь не могу найти это видео.
На растяжку я делаю все упражнения стоя.
Вообще без разницы, как делать можно стоя, а можно лёжа,
как кому больше нравится, это одни и те же упражнения получаются.
Нужно тянутся руками к ногам по разному, спинка должна быть ровной, ноги не сгибаться в коленях,
чувствуется при этом терпимая боль.
Махи ногами в перёд и в стороны.
Тянутся ногами к голове.
Поднимать ноги на поверхность, и при этом тянутся руками к носочку, застыть в таком положении на 1 минуту.
Вообще все упражнения на растяжку должны длиться не менее 1 минуты, что бывает тяжело, для начала можно меньше.

Да ещё лето выдалось не очень спокойное ...Вот и успокаивалась ..до тошноты. Дошло до того,что есть вообще перестала. Бррр...холодно всё это вспоминать теперь.
а, что случилось? теперь всё наладилось?

Насчёт шпагата - тоже хотелось бы сесть на шпагат.
Я ещё на мостик хочу встать, но давно уже ничего не делала для этого.
Вообще я не очень люблю растяжку,
мне по душе больше силовые упражнения и аэробные.
Думаю, что в моём случае можно обойтись общей растяжкой.

О, на батут бы с удовольствием пошла попрыгать ! Но нет мужа спортивного и нет батута,как и ушатывающего тренера... Обидно !!! :skip:

Только не так :)

вот, нашла можно заниматься прыжками на батуте в школах.
Можно в принципе на одно занятие сходить)

http://spb.glavsport.ru/sport/gymnastics/batut/clubs

О, на батут бы с удовольствием пошла попрыгать ! Но нет мужа спортивного и нет батута,как и ушатывающего тренера... Обидно !!! :skip:
все, кроме спортивного мужа (хотя, со временем, чем черт не шутит) можно найти в центрах "на батуте"))) поспрашивай у яндекса) Наш волшебный тренер работает в центре на м. автозаводская:bounce:

Отвечаю на всё сразу. С лета наладилось процентов на 50, но уже легче . Было плохо. Сейчас терпимо слава Богу. :) Батутных организаций и залов у нас здесь нет, да и я на работе до ночи. Вот только пришла . Выходных - один в неделю. Отпусков нет. Пошла бы с удовольствием на фитнес, но опять - времени нет. Придётся дома .... Спасибо большое ИлЛюЗиЯ и rainwings за участие... Посмотрю по ссылке что там за упражнения на поперечный шпагат. У меня прямо идея фикс на него красиво и плавно приземлиться. :wavespin:И желательно не один раз. Растяжка ...если сесть в позу лотоса, легко могу лечь перед собой на пол и одновременно ладони на спине сложить вместе., ну ногу закинуть за голову. :D А минута растяжки не мало ? И если ногу поднять допустим на спинку кровати и приседать - так же тоже растяжка будет или нет ? Я в этом не очень-то продвинутая. Просто КАК пробовала. :giggle: На мостик встаю легко с положения стоя. Мужа - спортсмена не хочу если честно. ;) вот тренер -изверг был бы очень кстати ? Там у вас нельзя по почте такого переслать ? :rofl:

Придётся дома ...
Дома тоже много крутого можно делать)) Посмотри курсы Джил Майклс. Можно с 25 минутных шредов начать)
Растяжка ...если сесть в позу лотоса, легко могу лечь перед собой на пол и одновременно ладони на спине сложить вместе.
Так и я могу:giggle: Для стретчинга очень хороший ресурс есть www.gibkoetelo.ru Там вообще все можно найти.
И главное - любая растяжка только на разогретых мышцах-связках.
Там у вас нельзя по почте такого переслать ?
Сомневаюсь, что наш "изверг" согласится лезть в коробочку для бандерольки:rofl:

Насчёт разогревания мышц перед растяжкой знаю. Спасибо большое. )))
Насчёт изверга ....- а его никто не спрашивает !!!))) пусть лезет в коробку и несётся галопом сюда ! Я тут без растяжки страдаю, а он гуляет где-то !!!

Награждения Медальками за участие в Соревновании
"Комплекс упражнений". Пресс. Приседания. Отжимания.

Хочу выразить благодарность всем участникам не только за участие в самом соревнование,
но и за Приятное общение и Позитивный настрой!!! :)
Всего у нас 12 участников, те кто прошли этот путь, этот месяц!!! :)
Соревнования проходили с 20.09 по 20.10, 1 месяц.

Медальками за Участие в соревновании "Комплекс упражнений". Пресс. Приседания. Отжимания.
награждаются, следующие участники
Pconsp
Yartur
Polly

Золотая медаль в соревновании "Комплекс упражнений". Пресс

ИлЛюЗиЯ, со счётом 8970

Серебряная медаль в соревновании "Комплекс упражнений". Пресс
Многодетный отец, со счётом 1980

Бронзовая медаль
в соревновании "Комплекс упражнений". Пресс

Елена-я, со счётом 1850

Золотая медаль в соревновании "Комплекс упражнений". Приседания
Многодетный отец, со счётом 16275

Серебряная медаль в соревновании "Комплекс упражнений". Приседания

ИлЛюЗиЯ, со счётом 14625

Бронзовая медаль в соревновании "Комплекс упражнений". Приседания

Макс23, со счётом 13590

Золотая медаль в соревновании "Комплекс упражнений". Отжимания

Многодетный отец, со счётом 8125

Серебряная медаль в соревновании "Комплекс упражнений". Отжимания

rainwings
, со счётом 1125

Бронзовая медаль в соревновании "Комплекс упражнений". Отжимания

Ivan84, со счётом 800

Медаль за Ежедневную Зарядку в соревновании "Комплекс упражнений". Пресс. Приседания. Отжимания.

A77lex

Медаль за Регулярные тренировки в соревновании "Комплекс упражнений". Пресс. Приседания. Отжимания.
Самолетик
Ботаник

Абсолютный победитель соревнования "Комплекс упражнений". Пресс. Приседания. Отжимания.
Многодетный отец, с общим счётом по всем упражнениям 26380

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Табличку вела ИлЛюЗиЯ

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RJl9uCdAuU9Pgdb91n5Q-jVvv7nJTb0qxn_OcfXuZd8/edit?pli=1#gid=0
И, как всегда, Медальками нас награждает, наш уважаемым Sergey

Придётся дома ....
а, я как раз дома занимаюсь, мне очень нравится, удобно :)

А минута растяжки не мало ? И если ногу поднять допустим на спинку кровати и приседать - так же тоже растяжка будет или нет ?
минутка минимум, а максимум сколько сможешь.
Для меня тянутся в одном положении минуту наоборот много и больно даже.
Мне кажется, что у тебя с растяжкой всё гораздо лучше чем у меня.

На мостик встаю легко с положения стоя.
Это круто, молодец!
Для меня это пока мечта

вот тренер -изверг был бы очень кстати ?
изверг ещё не значит - профессионал в этом деле :)

Там у вас нельзя по почте такого переслать ?

Сомневаюсь, что наш "изверг" согласится лезть в коробочку для бандерольки

Насчёт изверга ....- а его никто не спрашивает !!!))) пусть лезет в коробку и несётся галопом сюда ! Я тут без растяжки страдаю, а он гуляет где-то !!!

ахахаха :))) девочки :rofl:

rainwings, тебе нравится растяжку делать?
я вообще не очень люблю...
Тут понимаешь какое дело - "нравится-не нравится, терпи, моя красавица"))
Без растяжки мышцы
а) медленнее восстанавливаются
б) имеют меньшую эластичность
в) имеют другую форму...

Я, если не делаю растяжку, хотя бы минут по 10-15 (как в видео), у меня мышцы "припухают" и слишком выделяются)

Да и осанку исправляет в первую очередь стретчинг, он как бы "приучает" мышцы находиться в нужном, "правильном" положении.

Елена-я, соревнования кончились 20.10)) Ну тем не менее заниматься можно и нужно продолжать)).

А у нас второй месяц пошел? А то я на последние 10 дней забил, ибо все время просыпал и даже зубья не чистил- сразу на работу

Соревнования закончились скоро медальки будут :)
Те, кто хочет продолжать фиксировать свои результаты в теме
https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...edanija-otzhimanija.17178/page-8#post-1096323
отправляйте отчётики, как обычно, но для себя, т.е в табличку они занесены не будет :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу