Согласна, всеми руками загулять так гулять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна, всеми руками загулять так гулять
Любу бы пнуть она может тоже за, но ещё не знает ?Согласна, всеми руками за
@Лучезарная давай тебя пнём, любяЛюбу бы пнуть она может тоже за, но ещё не знает ?
Юльчик, рада, что с нами ?Всем добрейшего! Участвую. С правилами согласна.
1. Питание:убрать перекусы, ранний ужин
2. Тренировки: что нибудь полегче
3. Цель: уменьшить объём талии, так сказать
Добро пожаловать ? рада, что к нам присоединилась ) будем худеть вместе ?Всем привет!
1. ПГ
2. Ходьба (бегать нельзя), йога, планка, отжимания, приседания, скручивания
3. Похудеть
Согласна с правилами и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.
Привет! Рада приветствовать тебя в команде ? будем стройнеть вместе ❤️Всем привет) Я с вами
С правилами согласна, ответственность за свое здоровье беру на себя.
1. Питание-убрать мучное, сладости, минимизировать кофе и добавить больше воды. В целом откорректировать питание на более чистое.
2. Из тренировок: ходьба, йога, наули, упражнения с резинкой в домашних условиях.
3. Цель: стройное и подтянутое тело (64 в килограммах ?)
Заместитель. ❤️❤️❤️ Спасибо, дорогая ? и не скромничай! Лента очень тебе к лицу ? спасибо тебе огромное ?Привет. Добро пожаловать к нам на спортивный марафон ! ? @Katrinа Будет завтра. Я Лика , временный помощник ?
Конечно надо, Катюш ? присоединяйтесь ?@Афина а нам сюда не надо? будем жрать
Большое спасибо ❤️Я тебе ленту повесила)
Умничка ?
какая прикольная тетрадка?
На ней еще надпись « просто давай тренить». Мотивирует )какая прикольная тетрадка?
Маришка, конечно возьмём ? добро пожаловать ? рада, что аминам присоединилась ☺️Добрый день) возьмите и меня… 1. Питаться буду правильно, минимум кофе, нет быстрым углеводам. 2. Домашние тренировки, в субботу и воскресенье пробежки. 3. С правилами согласна, анкета заполнена
Что по активности? ?Всем ? грешил сегодня шоколадом и шавухой , но очень активный день был