- Реакции
- 64.977
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Старт 31 июля. Отдыхай пока и настраивайсяВезде свои люди Привет, дорогая ...следи за мной, пожалуйста...подпинывай иногда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Старт 31 июля. Отдыхай пока и настраивайсяВезде свои люди Привет, дорогая ...следи за мной, пожалуйста...подпинывай иногда
Привет! рады видеть тебя с нами!Всем привет!
1. ПГ
2. Ходьба (бегать нельзя), йога, планка, отжимания, приседания, скручивания
3. Похудеть
Согласна с правилами и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.
Привет. Добро пожаловать к нам на спортивный марафон ! ? @Katrinа Будет завтра. Я Лика , временный помощник ?Всем привет) Я с вами
С правилами согласна, ответственность за свое здоровье беру на снбя.
1. Питание-убрать мучное, сладости, минимизировать кофе и добавить больше воды. В целом откорректировать питание на более чистое.
2. Из тренировок: ходьба, йога, наули, упражнения с резинкой в домашних условиях.
3. Цель: стройное и подтянутое тело (64 в килограммах ?)
Ох, как я бы этого хотел, но не строю иллюзий в этот марафон. К осени планирую пройти три 30-дневники отказа от курения (сейчас 2 идет) и войти в марафон по отказу от алкоголя (в первый и возможно единственный раз). Поэтому все силы и мысли пойдут на это с сентября (после отказа от алкоголя), когда появится много времени. Но за август можно хорошо подготовиться… в отпуске ?
Я тебе ленту повесила)Привет. Добро пожаловать к нам на спортивный марафон ! ? @Katrinа Будет завтра. Я Лика , временный помощник ?
Викуль, ты молодец! ? надо все делать в удовольствие. Я сейчас тоже тренируюсь. Постоянно отвлекают, я говорю не мешайте, потом поговорим. Пожелали, чтобы меня штангой придавило
Ой, спасибо конечно. Но я только зам, помогаю, пока Катерина отсутствует. Она у нас капитанЯ тебе ленту повесила)
Это не важно)Ой, спасибо конечно. Но я только зам, помогаю, пока Катерина отсутствует. Она у нас капитан
Спасибочки , что-то последнее время ответственности свалилось на меня много. На следующую взлетку пойду гурманомЭто не важно)
Не переживай) но если почувствуешь, что не тянешь вдруг, напиши и предупреди)Спасибочки , что-то последнее время ответственности свалилось на меня много. На следующую взлетку пойду гурманом
Хорошо, спасибо! ?Не переживай) но если почувствуешь, что не тянешь вдруг, напиши и предупреди)
А где мы, жрать я всегда за@Афина а нам сюда не надо? будем жрать
Здоровый образ жизни я б ещё Джиллиан запустила, гулять так гулятьА где мы, жрать я всегда за
Только нашей лени))@Riksi, чувствую, нам спорт не помешает