Olga23
Патриот
Выглядит красиво. Вкусно? Это как бичик только полезный? Для приготовления готовой еды нужен только кипяток? Мне коллаген очень нужен, у меня побочка от лечения - старость. Поможет коже?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вполне Вкусно, но я на дефиците, мне блин все вкусно ))))Выглядит красиво. Вкусно? Это как бичик только полезный? Для приготовления готовой еды нужен только кипяток? Мне коллаген очень нужен, у меня побочка от лечения - старость. Поможет коже?
Заливное из курицы или индейки.Почему такой не купить? Посмотреть вложение 2091455
Конечно, самой и надо варить.Заливное из курицы или индейки.
Белка дофига, калорий нифига
Посмотреть вложение 2091462
Ну или если ручки из плечиков то самой наделать.
Это у тебя обед такой был? И на сколько хватило этого чувства сытости, сколько после такого обеда ты не хотела есть?Ну шо, пробуем...
Навела себе томатного коллагенового. Вкусненько. Заявленные 73% белка естественно на чашку превращаются всего в 3,65 грамма, калорий прям запредельное количество - 16 в стакане. Посмотрим как буду себя чувствовать. Для чистоты эксперимента надо конечно подождать и ничего больше не есть вообще. Но думаю не удержусь, сорвусь на яблоко...
Но реально чувство сытости присутствует. В животике тепло и уютненько. Думаю на такой штуковине можно пережить условно голодный день.Посмотреть вложение 2091416
Слушай ну до вечера дожила. Но физической активности не много было.Это у тебя обед такой был? И на сколько хватило этого чувства сытости, сколько после такого обеда ты не хотела есть?
Наверное это все же не обед, может на завтрак стоит попробовать или вместо ужинаСлушай ну до вечера дожила. Но физической активности не много было.
Но да, так нельзя. ))))
Я думаю можно условно после зимней прогулки. Вместо чая)))Наверное это все же не обед, может на завтрак стоит попробовать или вместо ужина
Да, у меня тоже вес встал, но хотя-бы расти перестал, уже хорошо, вот вечером бы ещё прекратить лопать, может как раз и подойдёт этот калаген как перекус. Посмотрю ещё пару недель, как дальше дела пойдут с весом, подумаю.Я думаю можно условно после зимней прогулки. Вместо чая)))
Я вот только снова ходить начну. Сил нет вообще ни на что. Вчера сорвалась на мясо шоколад и вино с выходом за 2000 ккал. Сегодня 1100. Завтра пройдёт обновление сил - вернусь в ряды активных.
А то вес встал, метаболическая адаптация походу меня догнала. Тут либо калории резать и сил будет ещё меньше, либо на морально волевых активность повышать, а сил нет...
Это каждый день вот так вот считать? То есть в рот кладешь и записываешь? У меня бы непременно, что ни будь психическое бы развилось. Я просто ем, пока не наемся. Это же точнее определяет норму.Белок опять недобрала, сахар опять перебрала. Но в целом, неплохо
Посмотреть вложение 2091664
Это программа. Она с рецептами. Пишешь: яичницаЭто каждый день вот так вот считать? То есть в рот кладешь и записываешь? У меня бы непременно, что ни будь психическое бы развилось. Я просто ем, пока не наемся. Это же точнее определяет норму.
Наверно хорошая программа. Вот про яичницу пока заговорили, поделюсь. Не яичницей, омлетом. Яйца разделяем, желтки отдельно от белков. Желток с молоком и солью смешиваем. Белок вначале взбиваем, потом быстро сыр (сыр по вонючей стараюсь выбирать) и соль добавляем. Если сразу добавить, то до пиков не взобьется. Делаю в пароварке. В емкость половину желтков выливаю, как подберется, белки, как они подберутся, то остатки желтков. Плотный, вкусный, красивый получается.Это программа. Она с рецептами. Пишешь: яичница
Моментом выдаёт кбжу
Мясо, рыбу и котлеты можно высылать мне))))Ну вот у меня вчера и был разгрузочный от всего полезного. Сегодня гречка, кефир, винегрет. Ни мяса ни рыбы не хочу почему то, котлету печеночную укусила только, не вкусная, жареным пахнет.
Тю, то с похмелья было, поздно, ох поздно, Похмелье сменилось здоровым аппетитом, а тот нездоровым жором.Мясо, рыбу и котлеты можно высылать мне))))