Тенерифе
Красотеевна
Привет Наташа! Даааа, экономия хорошая получается, я много продуктов теперь не покупаю.Экономия то какая будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Наташа! Даааа, экономия хорошая получается, я много продуктов теперь не покупаю.Экономия то какая будет
да фиг его знает как сдвинуть. В мае месяце я могла на 24/1 уйти и через дня 2 хороший отвес. А сейчас мой организм чухнул, и копит прозапас,зараза такая. Я вчера со своим телом говорила, иду и про себя с ним говорю: ну чё ты меня игноришь, давай дружненько будем стройнеть, будем здоровыми, да ты устала, да болят колени от тренировок, да хочется свалиться и спать сразу же после ужина с полным желудком ( я иногда представляю свой желудок как печального дядьку), а тут надо 1-1,5 ч ходить, бежать, шагать, тягать гантельки, а хочется купить мороженку и сидеть в обнимку с любимкой (где он гадкий я тоже игнорит меня), а потом мы с тобой (тело+душа-имею в виду) будем стройными, красивыми, будем носить одежду размера хотя бы L, ничего не будет болеть. Не знаю услышала моя тушка или нет. Результаты этой уже недели покажут.Слушай, у тебя итак такой офигенский результат! Помнишь же с какой цифры начинала? Ну подзастряла на 89) ты же знаешь как выйти из этого состояния)
у меня дефицит был долгое время, но на пару недель я всё таки не хочу уходить на максимум иначе здравствуйте мои 3-х значные цифры на весахА если дефицит был долго, то даже на пару недель.
Добрый вечер. Не отчаивайся. Мне кажется наш организм может привыкать к чему угодно. Ну вот, придумали ему пищевую паузу, он немного похудел, а потом привык и говорит : ну и фиг с тобой, пауза - так пауза я и так могу. Вот мне разгрузочные дни совсем не пошли. Может тебе немного поменять тактику. Только не голодай, а то хуже будет.Добрый день! Уф, нашла время, хоть в обед. чё-то я зашиваюсь совсем по работе и в жизни. Даже на интернет нет времени
Отчет за неделю с 08.07.- по 14.07.
Вес 89,4 (плюс 1 кг- можно я здесь матюгнусь). Вот я застряла в весе 89 с 4 июня, капец просто. Столько ограничений по питанию,у меня никогда не было. Но вот пищевую паузу стала нарушать, а еще суточные голодовки стали частыми. Но что-то вес гуляет -+1 кг. Воды выпила за выходные целую цистерну, очень душно было, сегодня только дождик льет.
Питание: убрала из рациона молочные продукты, остались ягоды,овощи,фрукты, мясо и крупы. Макароны 1 раз в неделю.
Спорт: ходьбы было мало, вообще поздно стала с работы приходить на треню забивать стала. Степпер 2 дня пропустила, а так 20 минут утром и 20 минут вечером.
Другое. Ходила в лес, наелась ирги , язык два дня ничего не чувствовал, очень вяжущая ягода. Засолила грибы,сварила 3 вида варенья, малюсенькие баночки.
Короче я хочу скинуть до конца августа вес до 82 кг, может вообще не кушать, что за херня, вес меня уже бесит, везде одни ограничения. На работе от меня ржут, вечно спрашивают ну как там твоя форточка открылась или нет(это про пищевое окно). Слов нет стервозины, ладно я хоть не обижаюсь на них.
Однозначно услышала.да фиг его знает как сдвинуть. В мае месяце я могла на 24/1 уйти и через дня 2 хороший отвес. А сейчас мой организм чухнул, и копит прозапас,зараза такая. Я вчера со своим телом говорила, иду и про себя с ним говорю: ну чё ты меня игноришь, давай дружненько будем стройнеть, будем здоровыми, да ты устала, да болят колени от тренировок, да хочется свалиться и спать сразу же после ужина с полным желудком ( я иногда представляю свой желудок как печального дядьку), а тут надо 1-1,5 ч ходить, бежать, шагать, тягать гантельки, а хочется купить мороженку и сидеть в обнимку с любимкой (где он гадкий я тоже игнорит меня), а потом мы с тобой (тело+душа-имею в виду) будем стройными, красивыми, будем носить одежду размера хотя бы L, ничего не будет болеть. Не знаю услышала моя тушка или нет. Результаты этой уже недели покажут.
Привет! Да я уж поняла,что длительные голодовки только тормозят похудение. Я разгрузки и не делаю, мне легче на 24 часовую паузу уйти.Добрый вечер. Не отчаивайся. Мне кажется наш организм может привыкать к чему угодно. Ну вот, придумали ему пищевую паузу, он немного похудел, а потом привык и говорит : ну и фиг с тобой, пауза - так пауза я и так могу. Вот мне разгрузочные дни совсем не пошли. Может тебе немного поменять тактику. Только не голодай, а то хуже будет.
Ты эти 24 часа только воду пьешь?Привет! Да я уж поняла,что длительные голодовки только тормозят похудение. Я разгрузки и не делаю, мне легче на 24 часовую паузу уйти.
да, только водаТы эти 24 часа только воду пьешь?
ОтчетДоброе субботнее утро!!
Посмотреть вложение 953451
Напоминаю про отчет. Как успехи на этой неделе?
3я неделя нашего марафона подходит к концу, экватор близко.
Привет. Я тебе поставлю отпуск, без цифирек. Хорошего отдыхаВсе доброго вечера. Сижу на даче занимаюсь садом. Взвеситься смогу только в воскресенье. Спорта в чистом виде нет, питание в норме. Я с вами, но без цифирек пока. )))
Кэпушка, приветик ,боюсь на весы встать ибо грешен яНет еще отчетов или я пропустила, посмотрите пожалуйста.
Завтра подведем итоги прошлой недели.
Нет отчетов
@ДМ.7
@Джой
@Helga Pattaki
@Эколог
@Metallic
@Димитр
@Бортовой
@МуррМари
@Venom0201
Привет. У тебя когда отпуск, и как колено? Замотался ты на работе мне кажется.Кэпушка, приветик ,боюсь на весы встать ибо грешен я
Отпуск с 5 .08 а на мрт ток21 стараюсь грузить правую ногу везде ,если стою то на правой вес и пилюли помогаютПривет. У тебя когда отпуск, и как колено? Замотался ты на работе мне кажется.