Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего пока не могу обещать, этот вопрос обсуждаем.5 марафон будет???
И тебе спасибо Света. Ну ты знаешь, ты для меня всегда как солнышко. С такими людьми ни с какой проблемой не страшно бороться.@Natali100
Отчет:
-Вес: был 74 кг, сейчас - 69 кг. Отвес 5 кг. Результат очень радует, хотя есть еще над чем работать. Самое результативное - это разгрузочные дни. Подсчет калорий и ограничение в еде тоже немаловажно. Все вместе дало такой хороший отвес. Ну и физ.нагрузка, и огородный фитнес. В общем, звезды нынче сошлись?
- Объемы тела:
Объем груди -100 см, объем талии - 84 см, объем живота - 100 см,, объем бедер - 104 см.
- План перевыполнен: целых 5 кг вместо планируемых 2-3 кг. (не придется гардероб еще раз менять )?
- Я сделала вывод, что есть надо меньше. И смотреть, что ешь и когда (уменьшение углеводов в рационе, сладкого, вечерние переедания)
- Фитнесом я себя не изнуряю, все занятия в основном для здоровья.
Сейчас, главное, не сорваться и удержать вес. Еще какое то время привыкнуть к установленному рациону питания. Потому что знаю, насколько все это зыбко. Если только начнутся тортики, булочки и т.д. ... тогда все труды насмарку. А в планах еще 3-4 кг убрать, самых прилипчивых. Но это будет не просто. Впереди зима, питание совсем другое...
Мне в марафоне было очень комфортно и уютно. Узнала много нужной и полезной информации.
Спасибо всем: тебе, Наташа, и всем участникам марафона Посмотреть вложение 1006612
Посмотреть вложение 1006623
И тебе спасибо Света. Ну ты знаешь, ты для меня всегда как солнышко. С такими людьми ни с какой проблемой не страшно бороться.
Привет, вес 49,5. Тренировки 2* 90 мин, зарядка йога 2, пробежка 0Команда
@Светлана789
@Рыжая Бестия
@Ольга05
@Юлия Хо
@katenka-82
@Димитр
@Svet_VS
@Химия
@svetlyc
@Мартиа
@tigrikphoenix
@ДМ.7
@AlenaLuk
@RZH2
@Viktor1980let
@Venom0201
@Снежная
@Morkovka
@Саша Белый
@Svetlana_B
@Тенерифе
@ogurez
@Екатерина01
@Valigyrskaua
@Джесика Джонотановна
@Лоренц
@Натушка
@Nadezhda1984
@angel..ina
@Anton10
@Svetlana542
@НаташаNatasha
@Metallic
@Тетя Мотя
Напоминаю про отчеты. Кто сдал молодцы, обязательно все отмечу в табличке
Выздоравливай, ты наверно сейчас совсем не еш? Зубные проблемы, это очень болезненно.Привет, вес 49,5. Тренировки 2* 90 мин, зарядка йога 2, пробежка 0
Эту неделю буду совсем без спорта, т.к удалила мудрости зуб, жду пока швы снимут
Ем овсянку и йогурты))Выздоравливай, ты наверно сейчас совсем не еш? Зубные проблемы, это очень болезненно.
Привет, отчет 97,2Команда
@Светлана789
@Рыжая Бестия
@Ольга05
@Юлия Хо
@katenka-82
@Димитр
@Svet_VS
@Химия
@svetlyc
@Мартиа
@tigrikphoenix