- Реакции
- 77.071
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Учи русский)))))))))))))))Я из этого знаю только общественный транспорт.... ((
А то как в барбершопе будешь общаться)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Учи русский)))))))))))))))Я из этого знаю только общественный транспорт.... ((
Я из этого знаю только общественный транспорт.... ((
Я про бег начала читать. В вопросах по бегу дали ссылку. Очень интересно.
Нет бегать я себя уже никогда не заствалю бегал в институте очень очень тяжко было....Я про бег начала читать. В вопросах по бегу дали ссылку. Очень интересно.
Книга о том, что критические нагрузки не всегда полезны. А гораздо эффективнее сочетать.
Какой ты Наташа изюмительный капитан. К тебе хочется записывать даже только ради общения и новой инфы)))Обзорку по книгам делала, надо по спорту ещё поискать.
Мы с собакой и младшей дочкой бегаем. На школьном стесняюсь, хоть там и дорожка лучше беговая. Но там с собаками наверно вообще нельзя.Я с собачкой бегала немного! Одной стрёмно
Сходил в википедию, дабы узнать куда ты меня послал... Много думал....Учи русский)))))))))))))))
А то как в барбершопе будешь общаться)))
соглашусь, а еще она очень спокойный человекКакой ты Наташа изюмительный капитан. К тебе хочется записывать даже только ради общения и новой инфы)))
Бежишь, можешь на шаг перейти, опять бежишь. Кругом таблички, что с собаками нельзя. Где гулять - непонятно. А где табличек нет - там страшно. Вчера зашла далеко, стемнело, я трусиха, пипсель тоже! Собаку большую увидела, взяла его на руки, он мне всю шею разодрал!Мы с собакой и младшей дочкой бегаем. На школьном стесняюсь, хоть там и дорожка лучше беговая. Но там с собаками наверно вообще нельзя.
На стадионе зато есть участок с горкой и замечаний не делают.
Я плохо очень бегаю, вроде кардио нормальное. По 30 минут чисто кардио прыжков держу, но на бег задыхаюсь.
Не знаю почему, может что пауз нет.
На упражнениях есть места, на которых дыхание перевожу, например на лыжнике или на выпадах не сложных.
А тут вроде и переводить особо нечего, бежишь и бежишь.
так Рома тебя вроде бы бриться и стричься отправил)))))))Сходил в википедию, дабы узнать куда ты меня послал... Много думал....
"
Значение:
муз. манера акапельного исполнения популярных песен на несколько голосов (обычно четырёх мужских) Петь в стиле барбершоп довольно трудно: требуется острый слух и послушный голос.
"
Посмотреть вложение 986218
какая порода собаки?Бежишь, можешь на шаг перейти, опять бежишь. Кругом таблички, что с собаками нельзя. Где гулять - непонятно. А где табличек нет - там страшно. Вчера зашла далеко, стемнело, я трусиха, пипсель тоже! Собаку большую увидела, взяла его на руки, он мне всю шею разодрал!
Шпицкакая порода собаки?
обожаю шпицов, такие собаки улыбаки.
Да, это точно!))обожаю шпицов, такие собаки улыбаки.
во дворе прогуливаются шпицы, всегда ко мне подбегают, так радуются, как будто знают меня. А у меня никогда не было собак, так странно,что они так по доброму ко мне относятся. А еще я люблю мопсов, такие хрипунчики.Да, это точно!))