Svetlyc
Happy Birthday to You
НЕееее...где засыпала я помню и проснулась в том же месте, но без возможности взвеситься)А засыпала в каком-то другом месте?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НЕееее...где засыпала я помню и проснулась в том же месте, но без возможности взвеситься)А засыпала в каком-то другом месте?)))
А я только не ПП блины умеюСегодня начинается Масленичная неделя.@33irinka
@Верена
@RZH2
@Химия
@lorik-0405
@svetlyc
@Будда
@Сугроб
@Маргарита Горелик
@OlyaNa
@FANTA
@Metallic
@Katarina53
@Катюффка
@fuybz
@Vdox
@Nat-Natali
@Селена13
@Талочка
@Sade
@Bugaz 2 анкеты
@Мартиа
@Талочка
@Sade
@Любовь Фетисова
@Кирина
@Anton10
@Глагоша
@Kira-winner
@Анастасия77
@Тенерифе
@Светлана789
@Svzeni
@Yulyaska
@Джой
@Lina555
@Milashka7th
@Людмила Павличенко
@Viktor1980let
@evgenevg
@ElenaPavlova1966
@Клюква
@Праволюб
@Robot
@амфора
Делитесь своими рецептами ПП блинов.
Будете готовить?
Не забываем про отчеты.
Посмотреть вложение 1129257
Посмотреть вложение 1129258
А я люблю из кабачковЯ навела тесто
400 гр. теплого топленого молока
2 ложки сахара
3 яйца
8 ложек ржаной муки.
2 ложки подсолнечного масла
Оставить тесто на время.
Интересно что получится)
Красота какая! Блин, тоже теперь блинов хочу! (Получились бомбические. Буду по этому рецепту делать. Может секрет в топленом молоке.
Посмотреть вложение 1129288
Этот шедевр надо в закладочки, чтобы не забыть.Доброе -предоброе утро!
С Масленицей вас, дорогая команда!
Мои блины, которые писала в ""Сентябрятах", они очень простые в приготовлении и неимоверно вкусные)
Буду рада, если кто-то приготовит)))
Посмотреть вложение 1129290
Ну вот, все проснулись, кофеёчком взбодрились, под зажигательную песенку весело покрутили попой, теперь можно и приступить к приготовлению завтрака)))) а на завтрак мы будем готовить блины)))) даже, скажу больше : мы будем готовить Заварные Блины! С ними справятся все: и женщины, и мужчины, и даже дети) так, как у меня тлф не поддерживает фото, все фотоотчеты будете выкладывать вы, мои дорогие Сентябрята!
Итак, начнем! Весело, с улыбочкой, бежим в магазин за кефиром, мукой, яйками)
Скажу сразу, рецепта у меня нет, все делаю на глаз. Постараюсь, конечно, примерно писать количество продуктов, но, уверена, каждый поймет, сколько чего надо)
Ну, готовы? Тогда начали!
В кастрюльку наливаем литр кефира, добавляем щепотку соли и пару-тройку щепоток сахара. Параллельно кипятим стакан воды.
Нагреваем кефир до температуры 39-40 градусов, снимаем с огня, добавляем 1-2 яйца и муку. Густота должна быть, как на оладьи.
Отдельно в стакан кладем чайную ложку соды, заливаем крутым кипятком и сразу же выливаем в тесто! Одной рукой льем, а другой рукой интенсивно это тесто помешиваем. Оно сразу станет жидким, блинным, в мелких пузырьках))))) потом наливаем пару-тройку столовых ложек растительного масла, перемешиваем и пусть наше тесто постоит и отдохнет минут 15, чтобы мука "разошлась ". Усё!
Через 15 минут смазываем сковородку раст. маслом и начинаем печь) блины будут ажурные, в мелких-мелких дырочках)))
я люблю такие блины сразу смазывать сливочным маслом и посыпать сахаром) а моя семья любит такую начинку: филе селедки нарезать кубиками, добавить мелко порезанный лук и немного майонеза. Завернуть конвертиком и подавать к столу)
Так что, готовьте, фотографируйте, делитесь впечатлениями))))))
С уважением
Ваш поварёнок FANTA?
Посмотреть вложение 1129293
Наташ, обязательно испеки! Они получаются всегда!Этот шедевр надо в закладочки, чтобы не забыть.
я из ржаной муки ни разу не пекла, надо попробоватьЯ навела тесто
400 гр. теплого топленого молока
2 ложки сахара
3 яйца
8 ложек ржаной муки.
2 ложки подсолнечного масла
Оставить тесто на время.
Интересно что получится)
Я пшеничную муку сейчас редко покупаю. Ржаная, кукурузная.я из ржаной муки ни разу не пекла, надо попробовать