Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюша, я считать не хочу кбжу, дневник заведу) был опыт в подсчете килокалорий@33irinka
@Верена
@RZH2
@Химия
@lorik-0405
@svetlyc
@Будда
@Сугроб
@Маргарита Горелик
@OlyaNa
@FANTA
@Metallic
@Katarina53
@Катюффка
@fuybz
@Vdox
@Nat-Natali
@Селена13
@Талочка
@Sade
@Natali100
@Bugaz 2 анкеты
@Мартиа
@Талочка
@Sade
@Любовь Фетисова
@Кирина
@Anton10
@Глагоша
@Kira-winner
@Анастасия77
@Тенерифе
@Светлана789
@Svzeni
@Yulyaska
@Джой
@Tuma
@Lina555
@Milashka7th
@Людмила Павличенко
@Viktor1980let
@evgenevg
@ElenaPavlova1966
@Клюква
@Праволюб
Дорогая команда и все все!!!
Вы все огромные котики и умнички)
Все мы тут потому что хотим стать лучше и для этого делаем что-то шаг за шагом каждый день.
Именно поэтому я к вам каждому испытываю гордость за вас и за возможность быть рядом с вами в этом нелёгком пути!
Вот как раз об этом я с вами и хочу поговорить.
Многие из вас сидели на различных диетах, были в группах похудения (не только на форуме), общаетесь с теми, кто смог скинуть или набрать.
У вас у всех есть так положительный, так и отрицательный опыт.
Мы все обязательно должны с вами решить первый вопрос:считаем ли мы калории или нет
Если считаем, то выполняем как можно быстрее задание на подсчёт калорий. У кого будут проблемы: пишите индивидуально с кэпом будем разбирать.
Ни каких 1200 калорий!!!!
Потому что вы все мои любимочки!
Пожалуйста!!! Не гробте свое здоровье!!! Кушайте!!!
И заведите дневник в разделе нашего форума.
На протяжении всего марафона надо писать кбжу за день, что было в тягость, как прошли трени, как воспрянялась нагрузка. Все ощущения и любую другую статистически значимую информацию.
Кто не заведет дневник и не будет писать в нем, тому мне и кэпу будет тяжело помочь в достижении ЗОЖ.
Первые две три недели мы скидываем всегда хорошо, а потом все стопариться. Дневник поможет нам понять почему.
Если мы калории не считаем, это тоже вариант, ток он не самый хороший, трудный и требующий много дисциплины. Я напишу об этом пост сегодня.
Ещё раз, мне не хочеться вас заставлять делать что то сверх нормы или сверх человечков, требующее от вас титанических усилий. Считать кбжу посильно, вести дневник посильно. Если не уверены - посмотрите программу взвешенные и счастливые (Украина). Ни кто особо не возмущается из-за этого.
Вечно за вас всех переживающая, Тигра.
А колбаска это пп? Да ещё и жаренная?ЗОЖ это вкусно и быстро!
Чеча(300 грамм), колбаски (4 упаковки), томатка....
Вода и специи.
15 минут готовки, еды на 2 раза большой семье
Вот колбаски, белка много
Посмотреть вложение 1115191
Как готовим?
Колбаски режем и на сковородку с антипригарочкой. Или чуток масла. Чуток.
Чуть подрумянилась колбаса, кидаем чечу и заливаем водой 1 к 2 (можно даже 1 к 1,5), добавляем томатки 70 грамм, специи и соль.
Ждём 15 минут.
Делим на 4 порции.
Посмотреть вложение 1115197
Всем доброго утра
Мяу!!!!Доброе
Доброе утро. Посчитала наконец-то бжу. Запуталась совсем. У меня вышло 1958 ккал. Это же ужас как много. Нужно сколько дефицит?
Отлично! Дневник как раз самое то)Катюша, я считать не хочу кбжу, дневник заведу) был опыт в подсчете килокалорий
Поздравляю с дневником)о, а теперь видно нежральный дневник
от всего этого\ а главное от ходьбы пешком по холоду собачьему\ я заболела
да еще и эпидемия тут....и все ко мне прутся....
ушла вобщем на больничный
Всем привет.
Да дня оставался без ужина, а тренировки прут, вот думаю когда вырублюсь
Эта колбаса да. Жира около 3 грамм, 20 белка, даже состав почти чистый ( судя по этикетке).А колбаска это пп? Да ещё и жаренная?
Привет,Ромаш!Всем привет.
Да дня оставался без ужина, а тренировки прут, вот думаю когда вырублюсь
как я тебе понимаюНа пятой минуте хочется прекратить, но я держусь и делаю все 5 мин))
я вот из этого вобще не разу не могу, то ли можд стул какой то не такой нужен...
я вот из этого вобще не разу не могу, то ли можд стул какой то не такой нужен...
Я после 18 не ем а после обеда столько работы что просто не успеваюПривет,Ромаш!
зачем ты так...без ужина?
Хорошо котикам, чем толще тем милее)