Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валентина@@@

Ветеран
Реакции
3.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня обошелся двумя приёмами пищи: причём утром из ПП была овсянка, днем огромная порция салата из овощей ( клетчатии) и немного рыбы.Незаметно для себя своровал из холодильника и сожрал остатки ветчины, всё равно её никто кроме меня не стал бы есть. На завтра утром меня ждёт творог, днём хочу запечь рыбу в фольге.Рыбы пока нет.А вот помидоров, огурцов и перцев навалом - дома готовится аджика?.Завтра ждёт много физической работы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра))
Еле приполз на работу.

Вчера у тренера на групповых настроение было, а сегодня у меня нет тела :facepalm:

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Овен
Кто-то, сам того не осознавая, усложняет вашу жизнь. Говорить ему об этом бесполезно - обидится и будет усложнять сознательно. Лучше вежливо намекнуть, что вы были бы очень благодарны, если бы означенная особа занялась тем-то.
Телец
Сегодня в вас может взыграть поборник справедливости. Ваша жаждущая правды натура будет несколько бестактна при общении с окружающими, так что кто-то может и обидеться.
Близнецы
Сегодня вы имеете реальный шанс обогатиться. Опытом ли, наличными ли - о том звезды умалчивают.
Рак
Попытайтесь все же понять, что именно сегодня следует сделать. В противном случае все, чего вы достигнете, исчезнет как дым, развеянный ветром.
Лев
Не нагружайте себя чужими проблемами, сегодня вам хватит и своих. Альтруизм можно проявить и попозже.
Дева
Сегодня не стоит начинать ничего нового. Потенциально взрывчатая ситуация сохранится до завтрашнего дня. Нынче вы можете только доводить до полного совершенства то, что сделали ранее.
Весы
Сегодня вы будете практически бездействовать сами по себе. Однако, вы сможете выступать в качестве сильнейшего катализатора активнейшей деятельности других.
Скорпион
Сегодня время повернет назад, позволив вам бросить тоскливый взгляд на собственные молодые годы. Не забывайте только, что все в этом мире относительно. Даже время.
Стрелец
Работа, последнее время стала для вас каким-то наваждением. Она никуда от вас не денется, успокойтесь. Вам нужно отдохнуть от каких бы то ни было мыслей, желательно поспать.
Козерог
Главное - понять, что, собственно, вам нужно. Потом уже будет значительно проще. Сегодня вам представится некоторый шанс, который упускать не следует.
Водолей
Если вы не в состоянии справиться со взятым на себя делом, вежливо извинитесь и верните его хозяину. Не стоит слишком упираться, пытаясь оправдать чьи-то надежды.
Рыбы
Кто-то может попытаться втянуть вас в конфликт, к которому вы не имеете ни малейшего отношения. Упирайтесь изо всех сил, ни к чему хорошему эта затея не приведет.

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро :wavespin: на завтрак была овсянка, на обед будет рассольник, на перекусы 3 яблока и 1 груша, что съем на ужин пока не знаю :)
Каша это замечательно, но мне накануне пришлось тяжести потаскать- потому и загрузка творогом этим утром по плану. По кашам - у меня в планах это из проса и кукурузы. Пшённую буду готовить с тыквой ( в эти выходные сняли хороший урожай) и у меня осталась заначка с кукурузной мукой - буду делать твердую кашу , которую готовят на Кавказе, а так же Румынии, Молдавии и Украине под названием - мамалыга

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.415
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Овен
Кто-то, сам того не осознавая, усложняет вашу жизнь. Говорить ему об этом бесполезно - обидится и будет усложнять сознательно. Лучше вежливо намекнуть, что вы были бы очень благодарны, если бы означенная особа занялась тем-то.
Телец
Сегодня в вас может взыграть поборник справедливости. Ваша жаждущая правды натура будет несколько бестактна при общении с окружающими, так что кто-то может и обидеться.
Близнецы
Сегодня вы имеете реальный шанс обогатиться. Опытом ли, наличными ли - о том звезды умалчивают.
Рак
Попытайтесь все же понять, что именно сегодня следует сделать. В противном случае все, чего вы достигнете, исчезнет как дым, развеянный ветром.
Лев
Не нагружайте себя чужими проблемами, сегодня вам хватит и своих. Альтруизм можно проявить и попозже.
Дева
Сегодня не стоит начинать ничего нового. Потенциально взрывчатая ситуация сохранится до завтрашнего дня. Нынче вы можете только доводить до полного совершенства то, что сделали ранее.
Весы
Сегодня вы будете практически бездействовать сами по себе. Однако, вы сможете выступать в качестве сильнейшего катализатора активнейшей деятельности других.
Скорпион
Сегодня время повернет назад, позволив вам бросить тоскливый взгляд на собственные молодые годы. Не забывайте только, что все в этом мире относительно. Даже время.
Стрелец
Работа, последнее время стала для вас каким-то наваждением. Она никуда от вас не денется, успокойтесь. Вам нужно отдохнуть от каких бы то ни было мыслей, желательно поспать.
Козерог
Главное - понять, что, собственно, вам нужно. Потом уже будет значительно проще. Сегодня вам представится некоторый шанс, который упускать не следует.
Водолей
Если вы не в состоянии справиться со взятым на себя делом, вежливо извинитесь и верните его хозяину. Не стоит слишком упираться, пытаясь оправдать чьи-то надежды.
Рыбы
Кто-то может попытаться втянуть вас в конфликт, к которому вы не имеете ни малейшего отношения. Упирайтесь изо всех сил, ни к чему хорошему эта затея не приведет.
:kiss: спасибо

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Каша это замечательно, но мне накануне пришлось тяжести потаскать- потому и загрузка творогом этим утром по плану. По кашам - у меня в планах это из проса и кукурузы. Пшённую буду готовить с тыквой ( в эти выходные сняли хороший урожай) и у меня осталась заначка с кукурузной мукой - буду делать твердую кашу , которую готовят на Кавказе, а так же Румынии, Молдавии и Украине под названием - мамалыга
Она такая твердая что ее грызть надо?

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Она такая твердая что ее грызть надо?
Она похожа на свежевыпеченный хлеб.Готовят кукурузную кашу обычно в эмалированном чугунном котелке. Помню ел её и особенно понравились тонкие шкварки со стенок чугунка. Часто используется за столом как хлеб.Можно с красным вином)) Пожалуй с вином , да с утра я перегнул)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу