Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Например вот это:
Хотелось бы 10, но минимум 8 ,конечно не за такой короткий срок.Валентина, а сколько сбросить хочешь?
У тебя рост и вес имеют небольшую разницу. У меня разница 9.У меня 75 рост 172
А я упражнения для спины и заодно для пресса сделалаЧерез не хочу сделала упражнения на пресс, главное быстро, но на пресс напряжение идет
А есть видео или фото, что ты делаешь?А я упражнения для спины и заодно для пресса сделала
У меня сборные упражнения и, к сожалению, единого комплекса нет.А есть видео или фото, что ты делаешь?
Тысячи тысячи молодчинушка)?А я упражнения для спины и заодно для пресса сделала
Не, у меня свои упражнения, самый минимум - пресс и отжимания. Но каждый день, уже десятки лет подрядТы такую планку делаешь? Здорово.
Каша это замечательно, но мне накануне пришлось тяжести потаскать- потому и загрузка творогом этим утром по плану. По кашам - у меня в планах это из проса и кукурузы. Пшённую буду готовить с тыквой ( в эти выходные сняли хороший урожай) и у меня осталась заначка с кукурузной мукой - буду делать твердую кашу , которую готовят на Кавказе, а так же Румынии, Молдавии и Украине под названием - мамалыгаДоброе утро на завтрак была овсянка, на обед будет рассольник, на перекусы 3 яблока и 1 груша, что съем на ужин пока не знаю
спасибоОвен
Кто-то, сам того не осознавая, усложняет вашу жизнь. Говорить ему об этом бесполезно - обидится и будет усложнять сознательно. Лучше вежливо намекнуть, что вы были бы очень благодарны, если бы означенная особа занялась тем-то.
Телец
Сегодня в вас может взыграть поборник справедливости. Ваша жаждущая правды натура будет несколько бестактна при общении с окружающими, так что кто-то может и обидеться.
Близнецы
Сегодня вы имеете реальный шанс обогатиться. Опытом ли, наличными ли - о том звезды умалчивают.
Рак
Попытайтесь все же понять, что именно сегодня следует сделать. В противном случае все, чего вы достигнете, исчезнет как дым, развеянный ветром.
Лев
Не нагружайте себя чужими проблемами, сегодня вам хватит и своих. Альтруизм можно проявить и попозже.
Дева
Сегодня не стоит начинать ничего нового. Потенциально взрывчатая ситуация сохранится до завтрашнего дня. Нынче вы можете только доводить до полного совершенства то, что сделали ранее.
Весы
Сегодня вы будете практически бездействовать сами по себе. Однако, вы сможете выступать в качестве сильнейшего катализатора активнейшей деятельности других.
Скорпион
Сегодня время повернет назад, позволив вам бросить тоскливый взгляд на собственные молодые годы. Не забывайте только, что все в этом мире относительно. Даже время.
Стрелец
Работа, последнее время стала для вас каким-то наваждением. Она никуда от вас не денется, успокойтесь. Вам нужно отдохнуть от каких бы то ни было мыслей, желательно поспать.
Козерог
Главное - понять, что, собственно, вам нужно. Потом уже будет значительно проще. Сегодня вам представится некоторый шанс, который упускать не следует.
Водолей
Если вы не в состоянии справиться со взятым на себя делом, вежливо извинитесь и верните его хозяину. Не стоит слишком упираться, пытаясь оправдать чьи-то надежды.
Рыбы
Кто-то может попытаться втянуть вас в конфликт, к которому вы не имеете ни малейшего отношения. Упирайтесь изо всех сил, ни к чему хорошему эта затея не приведет.
Она такая твердая что ее грызть надо?Каша это замечательно, но мне накануне пришлось тяжести потаскать- потому и загрузка творогом этим утром по плану. По кашам - у меня в планах это из проса и кукурузы. Пшённую буду готовить с тыквой ( в эти выходные сняли хороший урожай) и у меня осталась заначка с кукурузной мукой - буду делать твердую кашу , которую готовят на Кавказе, а так же Румынии, Молдавии и Украине под названием - мамалыга
Она похожа на свежевыпеченный хлеб.Готовят кукурузную кашу обычно в эмалированном чугунном котелке. Помню ел её и особенно понравились тонкие шкварки со стенок чугунка. Часто используется за столом как хлеб.Можно с красным вином)) Пожалуй с вином , да с утра я перегнул)))Она такая твердая что ее грызть надо?