Metallic
Форумный Йети
А я макрель готовил вчераЯ раз в неделю взвешиваюсь , сегодня рыбный день, свою любимую скумбрию буду готовить)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я макрель готовил вчераЯ раз в неделю взвешиваюсь , сегодня рыбный день, свою любимую скумбрию буду готовить)
Привет !! Пошла гуглить что такое, по фото как красная рыба. У нас нет такой.А я макрель готовил вчераПосмотреть вложение 855783 привет кэпушкаи командушка
Мне нравится ,мяско плотноеПривет !! Пошла гуглить что такое, по фото как красная рыба. У нас нет такой.
Макрель и есть скумбрияПривет !! Пошла гуглить что такое, по фото как красная рыба. У нас нет такой.
СемействоМакрель и есть скумбрия
По фото не очень похоже, сейчас почитаю.Макрель и есть скумбрия
У нее мяско бодее красное и плотное и нет приторного жира как у скумбрииПо фото не очень похоже, сейчас почитаю.
Макрель - это просто французское название той же рыбы.Семейство
Неапотому как по вкусу они разныеееееее,я готовил которую Наташа кинулаМакрель - это просто французское название той же рыбы.
У Алексея она совсем другая, скумбрию я хорошо знаю, часто покупаю.Макрель - это просто французское название той же рыбы.
Дааааааааа ,она большая ,одна рчбина на 1,5кгУ Алексея она совсем другая, скумбрию я хорошо знаю, часто покупаю.
У него больше как голец или такое
Красота, будет у нас суббота рыбный деньПосмотреть вложение 855951 во 2 кусочка здоровенных
Дыаааааа ,ешчо сельдь ждет с работы меня ))Красота, будет у нас суббота рыбный день
Я тоже рыбная душа, люблю рыбку)Дыаааааа ,ешчо сельдь ждет с работы меня ))
Я часто делаю в стеклянной форме с крышечкой. Рыба, лук, морковки много кружочками, водичка. И минут на 50 в духовку. В стеклянной форме подольше готовится, нужно время что бы она нагрелась.А мои не едят такую рыбу она сухая ,я ее в лимоне подмариновал и в духовку
Рыба она легче усваивается ,я в прошлом году карасиками весну и пол лета питался ,ловил их ,так там караси до 2-х кг были ,вообще зачооооотЯ тоже рыбная душа, люблю рыбку)