ShamanKa
Пророк
Наташ, привет! Вес мой - 71,4 кгУ меня большие проблемы с одеждой из-за рук. Рукастая)), плечей причем ноль. Что-то приходится подбирать на размер +..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташ, привет! Вес мой - 71,4 кгУ меня большие проблемы с одеждой из-за рук. Рукастая)), плечей причем ноль. Что-то приходится подбирать на размер +..
Привет, сейчас разнесу в табличку.Наташ, привет! Вес мой - 71,4 кг
Спасибо!Привет, сейчас разнесу в табличку.
Есть такая ерунда, сам путаюсь всегда, ношу вещи от 50 до 54 размера...Я сегодня куртку у китайцев купила, был разбег от 46, до 50 )). На эти размеры, фик знаешь как ориентироваться, у меня еще ручки короткие.
46 й сел отлично (одна из много примеренных).
Но это не только китайцы, вообще много у кого, где-то, что-то чуть пошире какого-то непонятного стандарта, хана.
Отличный вариант небольшой животик прикрыть)))Облегающее я только джинсы ношу, не могу другие. По платьям, не знаю, там нормальные есть схемы. Я люблю платья кенгуру, в офисе они очень достойно смотрятся. Поищу фасоны.
На праздник они тоже нормально, если есть колебание размеров, самый нормальный вариант.
А так тоже бывает?)))А на мне платья только приталенные сидят. Я внизу на размер больше, чем наверху. Жопастая.
Да животик меня вообще меньше всего волнует , я на пресс и упражнений особых не делаю.Отличный вариант небольшой животик прикрыть)))
Мне тренер рекомендовал пресс особо и не качать, если хочу живот уменьшить. Кубики будут только при определенном проценте жира. А вот если его нагружать мышцы растут и он только больше. ЭХДа животик меня вообще меньше всего волнует , я на пресс и упражнений особых не делаю.
Вообще что-то я вошла в такую опасную стадию, что вроде мне все уже нравится , главное не набирать больше.
Отпуск в общем мне на ползу, бодипозитив))
Все верно главное же внутреннее состояние)))Да животик меня вообще меньше всего волнует , я на пресс и упражнений особых не делаю.
Вообще что-то я вошла в такую опасную стадию, что вроде мне все уже нравится , главное не набирать больше.
Отпуск в общем мне на ползу, бодипозитив))
Это точно)Все верно главное же внутреннее состояние)))
Капитан ты наша дорогая подскажи, что дальше вот закончатся через неделю наши похудейкиЭто точно)
Если есть желание, я могу запустить еще один такой марафон, но тоже не большой, не 100 дней.Капитан ты наша дорогая подскажи, что дальше вот закончатся через неделю наши похудейки
А продолжение будет?
Может до конца мая. Летом точно не до того будет, а так хоть майские перекроем и не обожремся может быть на первых то шашлыках)))Если есть желание, я могу запустить еще один такой марафон, но тоже не большой, не 100 дней.
Мне формат 6 недель в принципе нравится.
В жизни всякое бывает)А так тоже бывает?)))
А кто так шьет?В жизни всякое бывает)
Давайте так и сделаем. Тогда как закончим, неделю на набор и сделаем второй марафон. Я все равно еще Джиллиан 14 буду запускать, а там уже немножко подольше каникулы в обоих группах сделаю.Может до конца мая. Летом точно не до того будет, а так хоть майские перекроем и не обожремся может быть на первых то шашлыках)))
А так я только за на фате не интересно, а в такой кампании супер.
Я думаю еще желающие найдутся!
Я за. Есть ещё, над чем поработать.Если есть желание, я могу запустить еще один такой марафон, но тоже не большой, не 100 дней.
Привет, можно голосовалку замутить, а так я думаю, надо продолжить, прошедшее считать как подговку организма. Я когда прошлый раз похудела - основной вес ушел после 4 месяцев как я на диете сидела. Но это для тех людей которые как я имеют большой лишний вес. И когда ты в группе - дисциплинирует. Я вообще очень благодарна этому форуму.Если есть желание, я могу запустить еще один такой марафон, но тоже не большой, не 100 дней.
Да кепушка мы с тобой!!!Давайте так и сделаем. Тогда как закончим, неделю на набор и сделаем второй марафон. Я все равно еще Джиллиан 14 буду запускать, а там уже немножко подольше каникулы в обоих группах сделаю.