Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро всем стройнеющим!@Тетя Мотя
@katenka-82
@стервелла де виль
@Ольхен
@Ева25
@ОптимисткаЯ
@mirage
@НаташаNatasha
@RZH2
@Эколог
@Ряженка
@nagy
@Уже все
@окташкод
@ogurez
@Elenka1
@Праволюб
@Светлана789
@Ксения_птица
@Лен0к
@Julala
@Озорная Гармошка
@Мар-мар
@АннаAnna
@Ponochka
@Summer
@Nasten_ok
@ОльгаК
@Lena#
@Juletta&
@Оленька (c)
@ShamanKa
@Светлана789
@Мусенька@
@Провизор-ша
@ilvyz
Добрый день!!! Сегодня день отчета.
Пишите о том как прошла неделя.
Вес.
Питание.
Спорт.
ПриветДоброе утро всем стройнеющим!
@Natali100 Наташа, мой отчёт )
Вес 51,4 ,без изменений)
ОГ 84
ОТ 70
ОЖ 85
ОБ 88
По питанию без нарушений, питаюсь на 1500 калорий, стараюсь держать балланс БЖУ)
По спорту бодифлекс, планка и Джиллиан)
Продукты, такие как сельдерей, грейпфрут, брокколи, помидоры и огурцы, часто подаются как продукты с отрицательной калорийностью. Но важно помнить, что нет никаких научных доказательств, поддерживающих эту теорию. И хотя в этих продуктах очень мало калорий — от 7 до 30 ккал на 100 граммов — для их обработки требуется еще меньше энергии. Это связано с тем, что они содержат большое количество воды и волокон, которые имеют очень низкую энергетическую стоимость.Сельдерей на минусе
Ни один продукт не может затребовать Ккал больше, чем «стоит» сам. Можно говорить не об «отрицательной», а скорее о близкой к «нулевой» калорийности, так как при сопоставлении доходов и расходов калорий от таких продуктов остаток стремится к нулю.Сельдерей на минусе
Хорошо,согласна..ёлкипалки ..испекла божественный кекс..сижу,емНи один продукт не может затребовать Ккал больше, чем «стоит» сам. Можно говорить не об «отрицательной», а скорее о близкой к «нулевой» калорийности, так как при сопоставлении доходов и расходов калорий от таких продуктов остаток стремится к нулю.
Ты знала на что шла))))Хорошо,согласна..ёлкипалки ..испекла божественный кекс..сижу,ем
я была не готова,правда)Для детей пекла,но этот аромат . А так,хорошо,что позавтракал,много не влезлоТы знала на что шла))))
Мне сказали так. Съел и радуйся, раз уж съел. А потом иди дальше следи за собой.
Обвиняя себя за поступок только вгоняешь себя в депрессию. И удовольствия от еды не получаешь и мучаешь себя.
Так что приятного.
А как даешь, давай обратно на сельдерей))))
Наташ,а ты слышала про чудосливку?Сейчас читаю в интернете какой-то папоротник модный стал. Как я понимаю обычный, лесной) Что уже только не едят.
Может, но считать надо, сама же знаешь.я была не готова,правда)Для детей пекла,но этот аромат . А так,хорошо,что позавтракал,много не влезло
зато обед грудка с фасолью и сельдереем,ужин :соевый йогурт с отрубями
вот,у меня ощущение, что я недобираю калорийМожет такое быть?
Канеш,привет Кацяриночкая была не готова,правда)Для детей пекла,но этот аромат . А так,хорошо,что позавтракал,много не влезло
зато обед грудка с фасолью и сельдереем,ужин :соевый йогурт с отрубями
вот,у меня ощущение, что я недобираю калорийМожет такое быть?
Да, пора входить в колею и готовить 2 раза в неделю, так удобно и не тратишься на готовую едуРацион на будни - это хорошее дело.
Время очень экономится как в готовке так и в потреблении даааааДа, пора входить в колею и готовить 2 раза в неделю, так удобно и не тратишься на готовую еду
Да может, я вот сегодня плохо спала, ходила, бродила, воды ещё напилась и +0.8 ко вчерашнему.@Natali100 привет! Отчёт. Вес на сегодня, 25.03 60,6кг. Отвес от вчерашнего 0,7 кг. Как такое может быть?
Не слышала.Наташ,а ты слышала про чудосливку?
если кто знает,даете знать,пожалуйста
Всем здравствуйте! Хорошего вам начала недели!Добрый день!!! Сегодня день отчета.
Пишите о том как прошла неделя.
Вес.
Питание.
Спорт.