Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Адекватное расписание, как удобно так и ходи, цены то не маленькие туда.У нас с 9 до 22 иди када хош
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Адекватное расписание, как удобно так и ходи, цены то не маленькие туда.У нас с 9 до 22 иди када хош
У нас от 2 до4 уе занятиеАдекватное расписание, как удобно так и ходи, цены то не маленькие туда.
Тоже его вот прям совсем-совсем не люблю.Вот велотренажер не могуууу ,люблю в живую гонять
Потому что однообразно. Я лучше с Джиллиан попрыгаю эти полчаса. Мне кажется я бы уснула что на велотренажере, что на дорожке.Тоже его вот прям совсем-совсем не люблю.
АгасьПотому что однообразно. Я лучше с Джиллиан попрыгаю эти полчаса. Мне кажется я бы уснула что на велотренажере, что на дорожке.
Элипс животворящий уважаюПотому что однообразно. Я лучше с Джиллиан попрыгаю эти полчаса. Мне кажется я бы уснула что на велотренажере, что на дорожке.
У меня кстати бывает, у Джиллиан есть упражнение типо гандолы. Лежишь на животе и руки, ноги нужно поднимать. Прям глаза на нем закрываются .Агась
Меня дочка раза 3 будила после гибкой силыУ меня кстати бывает, у Джиллиан есть упражнение типо гандолы. Лежишь на животе и руки, ноги нужно поднимать. Прям глаза на нем закрываются .
На дорожке и эллипсе я без проблем. Еще когда нагрузку меняешь, быстрей время проходит. А больше всего мне нравится самой заниматься. Вообще время моментально пролетает. Включаю таймер табаты и вперёд. Беру готовые программки из инсты просто, как ориентир, и уже сама что-то убираю, что-то добавляю. Голова занята, и время не чувствуется.Потому что однообразно. Я лучше с Джиллиан попрыгаю эти полчаса. Мне кажется я бы уснула что на велотренажере, что на дорожке.
Самое нормальное. Я табаты делала, но у меня шея время от времени начинает кукситься, а там все таки поломанным как-то не больно попрыгаешь.На дорожке и эллипсе я без проблем. Еще когда нагрузку меняешь, быстрей время проходит. А больше всего мне нравится самой заниматься. Вообще время моментально пролетает. Включаю таймер табаты и вперёд. Беру готовые программки из инсты просто, как ориентир, и уже сама что-то убираю, что-то добавляю. Голова занята, и время не чувствуется.
Я все упры по таймеру делаю. На основе планки или приседы в вариациях - там и без прыжков семь потов сойдет, когда много подходов. Вот думаю, может фитбол прикупить, чтобы мостик делать.Самое нормальное. Я табаты делала, но у меня шея время от времени начинает кукситься, а там все таки поломанным как-то не больно попрыгаешь.
Мне еще фитбол нравился, но в интернете ничего с ним не нашла по душе, а в спортивном клубе тоже вечно расписание пляшет. Делают с 17-30, вот для кого это? Такое ощущение, что люди вообще не работают.
Наташа, а что такое фитбол? Для начинающих можно?Самое нормальное. Я табаты делала, но у меня шея время от времени начинает кукситься, а там все таки поломанным как-то не больно попрыгаешь.
Мне еще фитбол нравился, но в интернете ничего с ним не нашла по душе, а в спортивном клубе тоже вечно расписание пляшет. Делают с 17-30, вот для кого это? Такое ощущение, что люди вообще не работают.
да нормально у тебя... А коридор какой? Мне кажется ты голодаешь-))жу выдерживаю не всегда, количество калорий 1100-1350.
А можно очень глупый вопрос? А вот многие пишут/говорят - про подходы.Три подхода делайте по 10-12 раз. И вес так подобрать, чтобы последние два раза уже было бы тяжело поднимать.
Мячик резиновый. На нем много упражнений можно делать. И выпады, и на пресс. Я ходила осенью с группой - около 1 часа занятие, просто выползала.Наташа, а что такое фитбол? Для начинающих можно?
Наташа, я бы очень хотела поучаствовать-) А то как раз сейчас сижу на подсчете калорий, меняю привычку питания. В фитнесс записалась-)По следующему марафону.
Я постараюсь на следующей неделе сделать новую тему, думаю мы быстро соберемся.
А.. спасибо...-))) Посмотрю у нас в фитнесс центре. А то в расписании видела, но не знала что это-)Мячик резиновый. На нем много упражнений можно делать. И выпады, и на пресс. Я ходила осенью с группой - около 1 часа занятие, просто выползала.
Дома я что-то такой интенсивной программы не нашла.