100 ZUMBA 2

Смотрю много кто со спиной мучается :facepalm:
Да... врач по весне так и сказал. Все...назад дороги нет,так и будет переодически обостряться.
Вчера твоё так и не сделала. Сын решил со мной позаниматься,а на лфк носом завертел, пойожили. Как обычно - лучше не планировать.
Сегодня куча дел опять. Завтра сын едет в поездку с классом, 6 часов на автобусе в одну сторону. Что- то так страшно, не знаю куда себя деть. Вот надо спортом себя убить,чтоб мысли в голову не лезли

Да... врач по весне так и сказал. Все...назад дороги нет,так и будет переодически обостряться.
Мне тоже так врач говорил - теперь физкультура наше все -чтобы мышцы держали позвоночник в правильном положении.Тогда меньше обострений будет.И не обязательно ЛФК -все что укрепляет мышцы.ЛФК я так понимаю при обострении.
Вчера твоё так и не сделала. Сын решил со мной позаниматься,а на лфк носом завертел, пойожили. Как обычно - лучше не планировать.
Сегодня куча дел опять
Там не большие комплексы каждый по 10мин.
. Завтра сын едет в поездку с классом, 6 часов на автобусе в одну сторону. Что- то так страшно, не знаю куда себя деть. Вот надо спортом себя убить,чтоб мысли в голову не лезли
Правильно надо отвлекаться от плохих мыслей.Все будет хорошо.Не накручивай себя.

Всем привет! Первая неделя, можно сказать, позади. Потанцевашки сделал, отметился. Всем желаю здоровья крепкого и уныние - на "ноль" minion20

Бедняжка. Давай больняк. Как скажешь- так восстановимся. Главное не теряйся.
Выздоравливай :kiss: как я понимаю, межсезонье, идёт обострение хондроза? У меня поясница начала шалить. Боюсь
мне массажистка сказала что с сидалишным нервом что-то не але... но на массаж похожу, там посмотрим. не хочу идти к местным дохторам

Всем привет
У меня настроений 0.
На этой неделе 1 раз потанцевал.
Можно мне больничный ставить?
Реально, с моим настроением надо что-то делать. :mad:
Совсем я расслабился.
На след неделе постараюсь держать планку.

Всем привет
У меня настроений 0.
На этой неделе 1 раз потанцевал.
Можно мне больничный ставить?
Реально, с моим настроением надо что-то делать. :mad:
Совсем я расслабился.
На след неделе постараюсь держать планку.
Арт терапией не желаешь заняться? Я записалась, попробую

Всем привет)
d2946910e9bb77229941ca0b32191957.jpg

Всем привет, я не прерывала тренировки после прошлого месячника, продолжаю в том же темпе. Жалко только, что не сняла на видео свой первый танец для сравнения через время ?
@Дарьюшка, с праздником!

Вложения

• max_g480_c12_r2x3_pd20 (1).jpeg
    max_g480_c12_r2x3_pd20 (1).jpeg
    61,1 KB · Просмотры: 18
Всем привет✋?
Пришла делиться впечатлениями. Зумба такой кайф. Некоторые треки назад перематываю и танцую по несколько раз. Прям чистое удовольствие. Нет, в лево и право я до сих пор не попадаю, но всё с большим наслаждением?

Всем привет✋?
Пришла делиться впечатлениями. Зумба такой кайф. Некоторые треки назад перематываю и танцую по несколько раз. Прям чистое удовольствие. Нет, в лево и право я до сих пор не попадаю, но всё с большим наслаждением?
Здравствуйте, первое воплощение Марлен :giggle:
Теперь все таблички переписывать. :help:
Ну и ладно:kiss:
Даааа ...по этому по фитнессу на ней и остановилась. Вчера связку бачаты разучивала на канале Моте. Очень мне нравится этот танец. И в одиночку в принципе ничего.
Насчёт лево-право, я её не слушаю, мне проще её зеркалить. Иначе вообще не получится))) её право- моё лево и по фиг. Я кайфую.

Здравствуйте, первое воплощение Марлен :giggle:
Теперь все таблички переписывать. :help:
Ну и ладно:kiss:
Даааа ...по этому по фитнессу на ней и остановилась. Вчера связку бачаты разучивала на канале Моте. Очень мне нравится этот танец. И в одиночку в принципе ничего.
Насчёт лево-право, я её не слушаю, мне проще её зеркалить. Иначе вообще не получится))) её право- моё лево и по фиг. Я кайфую.
Не, я вчера охамела, только слушала её и кстати чаще в таких попадала?

Users who are viewing this thread