Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Я Мотю не слушаю относительно сторон,а тупо её зеркалю. Так проще. Потому что её право и моё не совпадаетВсем привет✋?
Я танцую когда получается первый день тренировки. Стала чаще попадать в движения. В общем и целом чувствую себя чайником. Но радостным и сексуальным деревянным чайником. А ещё у нас с этой девочкой право - лево вообще не совпадает.Думаю, в зеркало лучше не смотреть ???
Точнее не опишешь и моё состояниерадостным и сексуальным деревянным чайником.
Любочка,милая, как твои дела?Всем доброе утро)Посмотреть вложение 1906216
Дарьюшка все хорошо,танцуем потихоньку.Правда пока верхнюю часть сильно не задействовала.Тренирую но в меру.Нашла классный комплекс по ЛФК тот что был в поликлинике фигня -мышцы укрепляет,но спазм не снял.А этот после 3 занятия наступило существенное облегчение .Любочка,милая, как твои дела?давно не общались
Ой,конечно. Очень пригодиться. Я тоже попробую. Мой 20минутный мне уже поднадоел. Скруток много. Мне б теперь поясницу проработать как- тоНадо в йогу его отнести)
Посмотри у этого инструктора там и про поясницу есть.И отзывы очень хорошие.Сейчас принесу в йогуОй,конечно. Очень пригодиться. Я тоже попробую. Мой 20минутный мне уже поднадоел. Скруток много. Мне б теперь поясницу проработать как- то
Ты ж моя солнышка. БлагодарюПосмотри у этого инструктора там и про поясницу есть.И отзывы очень хорошие.Сейчас принесу в йогу
И мне надоНадо в йогу его отнести)
Привет,вот уже отнесла.И мне надо,позови посмотреть.
Бедняжка. Давай больняк. Как скажешь- так восстановимся. Главное не теряйся.Всем привет))) поставьте мне на этой неделе либо прогул либо больняк: я разгибаюсь уже, хожу на массаж.
Смотрю много кто со спиной мучаетсяБедняжка. Давай больняк. Как скажешь- так восстановимся. Главное не теряйся.
Выздоравливайкак я понимаю, межсезонье, идёт обострение хондроза? У меня поясница начала шалить. Боюсь