Да,Танюшка классная.@Селянка моим 1 наставником была![]()
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,Танюшка классная.@Селянка моим 1 наставником была![]()
Ага. И все удивлялись, чего я вообще в йогу приперлась, если это совершенно не моё направлениеЯ помню мы за девочкой целый месяц бегали,её отметки по всему форуму собирали, потом просили дневник сделать для медальки всей команде. @Селянка её в йоге поймала![]()
Азартная ты девчонка. Приветик, моя хорошаяАга. И все удивлялись, чего я вообще в йогу приперлась, если это совершенно не моё направление![]()
Привет!!!Азартная ты девчонка. Приветик, моя хорошаякак ты? Как детка? Как козлики?
Блин,забываю,что ты к зиме их того. КровожаднаяПривет!!!
Всем привет!!!
Козлы уже в котлеты превратились
Дети молодцы!!! И я молодец! Иногда руки опускаются и кажется, что не тяну, что зря на материнство решилась, Но время проходит и вроде все не так уж мрачно и даже виден положительный результат...
В этот раз мне не разрешили показатьБлин,забываю,что ты к зиме их того. Кровожаднаясразу вспомнилось ведро с костями, бррр.
Да я вроде головой понимаю... Но эмоции... Они через край перехлестывают...Мы все становимся в моменты тяжести чайлдфри. Но...но все хорошо. Ты во всем большая умница! Так что не думай о плохом.
Научились все...(ворчу)Уныние же грех![]()
ТаняяяяВ этот раз мне не разрешили показать
Нежные все... Курицу бегающую без головы не хотят... Голову козла без тела тоже
Научились все...(ворчу)
Привет!)Дашут, не судьба мне всё-таки танцевать))
По работе период поездок до НГ минимум, не до марафонов. Устаканится - вернусь, пока что вычеркивай и тут, и в йоге. По возможности, буду лапками шевелить, но на постоянку очень маловероятно, поэтому сразу голову разгружу, из участников выйду.
Всем самого танцевательного настроения, обнимаю крепко, пусть всё будет хорошо!![]()
Ну сидя в машине по 18 часов в дороге мне бы хоть разогнуться потом простоПривет!)В йоге до 9 числа чуть чуть осталось)
Заходи, поболтать. Жаль конечно. Обнимаю,милая. Приходи факультативом после нгДашут, не судьба мне всё-таки танцевать))
По работе период поездок до НГ минимум, не до марафонов. Устаканится - вернусь, пока что вычеркивай и тут, и в йоге. По возможности, буду лапками шевелить, но на постоянку очень маловероятно, поэтому сразу голову разгружу, из участников выйду.
Всем самого танцевательного настроения, обнимаю крепко, пусть всё будет хорошо!![]()
Заходи, поболтать. Жаль конечно. Обнимаю,милая. Приходи факультативом после нг![]()
О, а мы после нового года ещё здесь? Дашут, ты меня тогда пинай иногда, этот марафон закончился, чеши ещё куда-то ???Заходи, поболтать. Жаль конечно. Обнимаю,милая. Приходи факультативом после нг![]()
Ага. Это ж стодневка))) только с 1 по 10 января сделаю свободное посещение. Новый год, гости, путешествия, не до танцев будет многим. Как говориться-своя рука владыка. Че хочу,то и ворочу)))О, а мы после нового года ещё здесь? Дашут, ты меня тогда пинай иногда, этот марафон закончился, чеши ещё куда-то ???
У кого?УгуПосмотреть вложение 1910224 до Нового года каникулы значит будут))
Я похоже перепутала марафоны?это речь была про йогу
В общем ты меня просто переноси с места на место. Я всё равно могу этого и не заметить. Но буду бояться и выполнять что надобно???Ага. Это ж стодневка))) только с 1 по 10 января сделаю свободное посещение. Новый год, гости, путешествия, не до танцев будет многим. Как говориться-своя рука владыка. Че хочу,то и ворочу)))