Ну красота же. Осталось на дискотеку сходить и всех там поразитьНе, я вчера охамела, только слушала её и кстати чаще в таких попадала?
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну красота же. Осталось на дискотеку сходить и всех там поразитьНе, я вчера охамела, только слушала её и кстати чаще в таких попадала?
БлинДоброе утро!) Посмотреть вложение 1908913
Отдыхать тоже надоБлиня просто "переспала". В 9 проснулась, обычно в 5-7. В школе каникулы,у меня выходной. Дала себе слабинку.
Бывает такой закон подлостиОтдыхать тоже надозато выспалась
А я сегодня в 5.30 проснулась как на работухотя у меня выходной))
Я могу идти готовить - но это делается чтобы потом не готовитьБывает такой закон подлостиМне нравится,у меня коллега в такие моменты,пока все спят, идёт и что-то печет. Я пока ещё не достигла такого дзена,если рано встала- сижу туплю в телефон.
Логично, логичноЯ могу идти готовить - но это делается чтобы потом не готовить
Без дзена))
Я пока с дискотеками завязала, а то и так все обалдевают, а после танцев штабелями укладываться начнутНу красота же. Осталось на дискотеку сходить и всех там поразить![]()
Ооооо. Там же ещё Джиллиан. Ещё быЯ пока с дискотеками завязала, а то и так все обалдевают, а после танцев штабелями укладываться начнут![]()
спасибо за то что сама в табличке исправилаЯ пока с дискотеками завязала, а то и так все обалдевают, а после танцев штабелями укладываться начнут![]()
Я попробовала, а оно вроде и получилосьспасибо за то что сама в табличке исправила![]()
Да,Катюшка психанула,всем доступ открылаЯ попробовала, а оно вроде и получилось![]()
И что во взлёте так не сделают?Да,Катюшка психанула,всем доступ открыла![]()
А было же. В первых взлетках. Ребята сами отмечались. Потом дошло до того что без входа на форум или отметил себя- отметь соседа, сносили по неумению всю таблицу. Короче вакханалия. Теперь есть три ответственных и нормИ что во взлёте так не сделают?
Могу представить что там былоА было же. В первых взлетках. Ребята сами отмечались. Потом дошло до того что без входа на форум или отметил себя- отметь соседа, сносили по неумению всю таблицу. Короче вакханалия. Теперь есть три ответственных и норм
Ага. По первянке со структурой форума то разобраться, а там ещё отмечаться. Ясен пень начнется.Могу представить что там было![]()
Да я первую взлетку всем мозг выносилаАга. По первянке со структурой форума то разобраться, а там ещё отмечаться. Ясен пень начнется.
Эт все так.Да я первую взлетку всем мозг выносилакак сделать то ,как сделать это?
Эт все так.
![]()
Я помню мы за девочкой целый месяц бегали,её отметки по всему форуму собирали, потом просили дневник сделать для медальки всей команде. @Селянка её в йоге поймала