100 ZUMBA 2

Нее давай сразу вот так 1527712_20121222111941.jpg

@VittaV
@Юпиша Девочки, вы занимались?
если нет, то я вынуждена вас вынести.
@АлоэВера Верочка, ты бросила танцы?
@Дио Гриша, ты так и не настроился?
@tangerinka у тебя заявлено 3 раза в неделю. ты занималась по 1 разу. еще пара таких недель и буду вынуждена перевести тебя в факультатив без медальки.
@Oxana Sher есть проблемы с отметками или ты забросила?
@Январь Январушка, ты бросила танцы?
@1.Елена Леночка, тебе помочь с отметками?
Приветик
Завтра попытаюсь

@VittaV
@tangerinka у тебя заявлено 3 раза в неделю. ты занималась по 1 разу. еще пара таких недель и буду вынуждена перевести тебя в факультатив без медальки.
согласна, выноси на позорище... в смысле ставь на вид. я не занималась, в дни выходные только массаж

@VittaV
@Дарьюшка Дарьюшка бегу отмечаться совсем забегалась ?

согласна, выноси на позорище... в смысле ставь на вид. я не занималась, в дни выходные только массаж
Смотри, хочешь Б и О поставлю,но без пропусков дальше. А хочешь, как хочешь.

Смотри, хочешь Б и О поставлю,но без пропусков дальше. А хочешь, как хочешь.
в выходные поеду на Валаам опять не получится. Сегодня тоже вроде выходной но я вся уже и после массажа не могу просто напросто. выкидывайте меня

Я? Да я сальсу самостоятельно разучиваю, ой, ну, не испанка я ни разу! :D И не кубинка! Смотрю мастер-класс - всё легко и понятно, начинаю сама ножками раз-два-три-четыре - ну чисто Масленица... рааааз - дваааа... ой, ошиблась, ой, а куда ставить другую ногу, аааааааа, ну, ничего не получаеццаааааа! :rofl:
В общем, продолжаю учить шаги!
В таблице отметилась!

в выходные поеду на Валаам опять не получится. Сегодня тоже вроде выходной но я вся уже и после массажа не могу просто напросто. выкидывайте меня
Ну выкидывать прям не буду. :giggle:
Приходи,заряжайся)

Я? Да я сальсу самостоятельно разучиваю, ой, ну, не испанка я ни разу! :D И не кубинка! Смотрю мастер-класс - всё легко и понятно, начинаю сама ножками раз-два-три-четыре - ну чисто Масленица... рааааз - дваааа... ой, ошиблась, ой, а куда ставить другую ногу, аааааааа, ну, ничего не получаеццаааааа! :rofl:
В общем, продолжаю учить шаги!
В таблице отметилась!
???классно. Мне осень нравится это все. Все равно самочувствие получше и настроение тоже)))

Всем привет)
танцевала вчера и сегодня , в удовольствие.
@Дарьюшка спасибо за марофон без него точно на кроватке тюленила)))Посмотреть вложение 1911961
кусочек осени)
Вот тоже самое иногда не хочется,но надо.А то бы легла и лежала на диване под ТВ бока наращивала?

Тебе за ту неделю поставить отпуск? Получается ты израсходуешь недельки...
Так, поставь пожалуйста. В следующий раз если не получится, тогда прошу меня исключить из списка.
Сегодня уже буду танцевать. А дальше как будет - ?‍♂️?‍♂️?‍♂️

Users who are viewing this thread