Бег и курение

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Перестала курить и буквально на следующий день пошла бегать. Делала я это и во время курения, все было ок,насколько это возможно. А тут, значит,после пробежки ощущаю жжение в легких! Ощущение будто чувствую их полностью,весь объем. Про одышку вообще молчу. Может у кого-то было подобное? Беспокоит, с чем это может быть связано. Может это у меня смол больше накопилось,поэтому стала чувствовать :unsure:

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
организм чистится

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
скорее всего, да. Побегай еще пару дней, но, возможно, не стоит давать сразу большую нагрузку.

да я стараюсь понемногу, тем более сил нет пока. Спасибо за отклик!

Сер!ега

Начинающий
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
27.02.2013
Насчет 4 дней не вкурсе но спустя неделю жжения не было, но зато дыхалка была ..... Ух бегал в футбол как олень винтокрылый :)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Katrin_Linton, когда я бросала в 2009, бегала. Жжение ощущалось примерно в течение 2-3 недель, потом прошло:running:

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
13.07.2013
У меня то же самое. Курить бросаю, потому что не могу совместить с бегом. Тяжело.

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
на самом деле, хоть и очень вредно, но бегать можно и продолжая курить. Тому примером курсанты из моей роты. Которые в сапогах, с сигаретой в зубах, в камуфляже, пробегали стометровку быстрее студента-физкультурника в кедах. Это не значит, что курить полезно. Это значит, что если вы перестали курить, то бегать можно начинать в любой момент. А вот насчет нагрузок - это уже индивидуально.

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Тоже очень хочу начать именно бегать)))))) пока что скачу на скакалке дома, готовлю себя. Я никогда не бегала, не будет ли это сильным стрессов для организма?

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Malinka007

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
20.08.2014
Дневник
Читать »»
Бегая тока когда не курю, легкие жалко свои) Хотя на беговой дорожке пробегаться и покурить можно

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
ходьба в быстром темпе сжигает больше калорий и меньше нагружает позвоночный столб.. ну эт я чисто для поумничать)))

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
ходьба в быстром темпе сжигает больше калорий и меньше нагружает позвоночный столб.. ну эт я чисто для поумничать)))
Тоже поумничаю! :)Хотьба в "рваном" темпе сжигает еще больше! Быстрая-медленная-в горку-медленная-в среднем темпе... ну и т.д.

amasmex

Начинающий
Реакции
47
Метод
Аллен Карр
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Я считаю, что бегать нужно обязательно после того, как бросишь курить. Дополнительная мотивация.

Реакции
7
Метод
Сила Воли
Бегать нужно не зависимо от того, куришь, или нет. Вопрос любителям поумничать. Свои утверждения на практике проверяли?

t-lan

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Новое Бегая тока когда не курю

Я считаю, что бегать нужно обязательно после того, как бросишь курить

Бегать нужно не зависимо от того, куришь, или нет.

Бегать нужно когда хочешь бегать чтобы бегать когда бросил курить ::))))))

МихалСаныч

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Бегать не для всех полезно, а вот ходить пешком по лестнице это прекрасная альтернатива бегу и курить в любом случае надо бросать. Весь цивилизованный мир уже давно признал, что курить это не модно, не разумно и очень вредно.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже сразу пошла бегать. Правда на беговую дорожку )))))) негде у нас на улице бегать.
Никаких ощущений особо не заметила, кроме того, что дышать тяжеловато было.
Но, бегаю 5 дней по 4 км пока, больше не могу. Начинала с 2ух. Через недельку все прошло.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу