Бег и курение

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Дневник
Читать »»
Лет курения
10
Перестала курить и буквально на следующий день пошла бегать. Делала я это и во время курения, все было ок,насколько это возможно. А тут, значит,после пробежки ощущаю жжение в легких! Ощущение будто чувствую их полностью,весь объем. Про одышку вообще молчу. Может у кого-то было подобное? Беспокоит, с чем это может быть связано. Может это у меня смол больше накопилось,поэтому стала чувствовать :unsure:

организм чистится

скорее всего, да. Побегай еще пару дней, но, возможно, не стоит давать сразу большую нагрузку.

да я стараюсь понемногу, тем более сил нет пока. Спасибо за отклик!

Насчет 4 дней не вкурсе но спустя неделю жжения не было, но зато дыхалка была ..... Ух бегал в футбол как олень винтокрылый :)

Katrin_Linton, когда я бросала в 2009, бегала. Жжение ощущалось примерно в течение 2-3 недель, потом прошло:running:

У меня то же самое. Курить бросаю, потому что не могу совместить с бегом. Тяжело.

на самом деле, хоть и очень вредно, но бегать можно и продолжая курить. Тому примером курсанты из моей роты. Которые в сапогах, с сигаретой в зубах, в камуфляже, пробегали стометровку быстрее студента-физкультурника в кедах. Это не значит, что курить полезно. Это значит, что если вы перестали курить, то бегать можно начинать в любой момент. А вот насчет нагрузок - это уже индивидуально.

Тоже очень хочу начать именно бегать)))))) пока что скачу на скакалке дома, готовлю себя. Я никогда не бегала, не будет ли это сильным стрессов для организма?

Бегая тока когда не курю, легкие жалко свои) Хотя на беговой дорожке пробегаться и покурить можно

ходьба в быстром темпе сжигает больше калорий и меньше нагружает позвоночный столб.. ну эт я чисто для поумничать)))

ходьба в быстром темпе сжигает больше калорий и меньше нагружает позвоночный столб.. ну эт я чисто для поумничать)))
Тоже поумничаю! :)Хотьба в "рваном" темпе сжигает еще больше! Быстрая-медленная-в горку-медленная-в среднем темпе... ну и т.д.

Я считаю, что бегать нужно обязательно после того, как бросишь курить. Дополнительная мотивация.

Бегать нужно не зависимо от того, куришь, или нет. Вопрос любителям поумничать. Свои утверждения на практике проверяли?

Новое Бегая тока когда не курю

Я считаю, что бегать нужно обязательно после того, как бросишь курить

Бегать нужно не зависимо от того, куришь, или нет.

Бегать нужно когда хочешь бегать чтобы бегать когда бросил курить ::))))))

Бегать не для всех полезно, а вот ходить пешком по лестнице это прекрасная альтернатива бегу и курить в любом случае надо бросать. Весь цивилизованный мир уже давно признал, что курить это не модно, не разумно и очень вредно.

Я тоже сразу пошла бегать. Правда на беговую дорожку )))))) негде у нас на улице бегать.
Никаких ощущений особо не заметила, кроме того, что дышать тяжеловато было.
Но, бегаю 5 дней по 4 км пока, больше не могу. Начинала с 2ух. Через недельку все прошло.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу