Ну-таки, здравствуй, Блог! Это же я пришел!
10-й день, однако, это вам не грязным пальцем пуп царапать и не пианино грызть!
вчерашний званый вечер с курящими подругами выстояла с честью!
Подруга Ветка сказала, что ей всегда до слез обидно было, когда я после долгого перерыва опять курить начинала, до слез, говорит, обидно...
Подруга Ринка, та, что с малой родины, на семинар по остеопатическим техникам приехала - "продышала" мне сосуды в копытной части - жить стало легче, жить стало веселей!
И вообще, славно посидели!
мужиков отправили в компе ковыряться, а сами тихо так. по-девичьи почирикали. ну, разумеется, откушали всего, что не приколочено было...
Не виноватая я, что хлебопечка у меня дивное тесто делает, что грибов и прочих даров лесов и огродов у меня полные закрома, и муж рукодельник, обалденно готовит...
Но я молодец, держалась и в этом смысле! Что, я оливье не едывала? Или, может, пиццей меня удивить можно? И вообще, приятнее людей кормить, чем самой жрать, а потом страдать безмерно!
В общем, похоже, устаканились нервишки, можно к очистительной программе приступать, над белым грешным телом поработать. Пяток-то килограммчиков за зиму приросли, а за последние 10 дней заметно стало, что оздоровевший организм из берегов норовит выйти!
Нет, дорогое тело, мы гардероб менять не договаривались! Будьте так добры - к весне в 46 размер (элька!) пожалуйте!
Моя "очистительная" такова, кому интересно.
21 день она длится, и чистит даже отложения солей, только бдительным надо быть, и непрерывно доставлять себе удовольствия любыми путями, не "через рот", иначе свихнуться можно.
А так все просто.
Травка - кукурузные рыльца, брусничный лист, полевой хвощ - смешивается 1:1, и заваривается столовая ложка смеси на стакан кипятка. Пьется по столовой ложке 4 раза в день перед едой.
Пьется при этом много воды - главное, не запивать еду, между "едами". можно с лимоном, имбирем, зеленый чай - но лучше ПРОСТО вода. (для организма - что не вода - то еда!).
Белые порошочки - соль, сахар исключаются.
Еда - в любом кол-ве - крупы (цельные, не хлопья) овощи сырые и вареные, любые - допускается 30 гр. растительного масла в день. Для вкуса - только зелень, причем любая, можно сушеная.
Фрукты - лимон и зеленое яблоко. Можно иногда апельсин себе позволить, вместо еды, как фаст-фуд.
И все... По кол-ву - никаких ограничений. кстати, кучу вполне-таки вкусных рецептов из такого набора можно составить, при желании и заботе о себе, красавице и умнице.
И повторяю: Радовать себя - ежесекундно, разнообразно, креативчик запускать.
Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья! Смываем с себя токсины (оне, сволочи, через кожу выползать начинают), посещение уютного кресла для медитаций - в усиленном режиме, с приговорками: (Я легко отпускаю все лишнее! Я избавляюсь от страхов, тревог и беспокойства, и все это смывает и уносит струя прохладной чистой воды!).
Ну, и физ активность - в меру своей испорченности.
Хочу заметить: мужчины сбрасывают вес от физ.нагрузок, женщины же от изменений в режиме питания.
Спорить не будем, ибо девочки моего возраста, ежли никогда спортсменками не были, могут и кони двинуть в фитнес пойдя! Так что с любовью к себе, с любовью и вниманием! Наша девическая активность - ходить пешком на свежем воздухе - не меньше часа подряд, танцевать (исключая любимый танец - танец напитков в глотке!) - растяжечки всякие там, психофизическая саморегуляция.
Погуглите, если интересно: Алиев "Ключ", "Пять тибетцев""Ваш здоровый позвоночник (фильм)". Выбираем, что приглянулось, и тупо делаем - как пожрать захотелось, как курить потянуло, как настроение испортилось.
Я начинаю, присоединяйтесь! В любом месте веселей вместе!