Эмиграция в страну некурящих

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
яруська,
Ария, накаты в виде рыданий у меня изредка, но бывают( в отличие от никотиновых накатов). Сегодня днем был последний, ничем особым не спровоцированный. Пришел сын из школы и меня накрыло. Омыла слезами, причитала,что он красавчик, моя гордость и надежда....
Смотрел на мои 173 с высоты своих 194( в 14-ть то лет) , обнимал, утешал, но чувствовалось какое-то его подозрение на мою неадекватность....
Надо что-то делать ... А то, как тут пишет одна дама- психолог, писать( писАть? пИсать??) будет нечем....
Ой, ну не могу я молчать, пропади пропадом все эти предупреждения! А пинеточки у малыша какого размерчика?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ой, ну не могу я молчать, пропади пропадом все эти предупреждения! А пинеточки у малыша какого размерчика?
Пинетки зависят от подъема.. Если подъем поменьше, то 45, если подъем большой, то 43( Не в качестве рекламы.. 10 полнота. Р-ф Рингер). Коньки 47 :showoff:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Пинетки зависят от подъема.. Если подъем поменьше, то 45, если подъем большой, то 43( Не в качестве рекламы.. 10 полнота. Р-ф Рингер). Коньки 47 :showoff:
Зайка! Главное в прихожей не запнуться!

ну, что, идем "в ночное"?!

Ходасевич "Зеркало"

Я,Я, Я - что за дикое слово!
Неужели вон тот - это Я?
разве мама любила такого -
Желто-серого, полуседого
И всезнающего, как змея?
Разве мальчик в Останкине летом
Танцевавший на школьных балах -
Это я - тот, что каждым ответом
Желторотым внушает поэтам
Отвращение, злобу и страх?
Разве тот, кто в полночные споры
Всю мальчишечью вкладывал прыть -
Это я, тот же самый, который
На трагические разговоры
Научился молчть и шутить?

Да, меня не пантера прыжками
На парижский чердак загнала...
И Виргилия нет за плечами.
Только есть одиночество. В раме
Говорящего правду стекла.

А тут вот опять взрыднула. Засмотрела кыно - "Экипаж" - ой, как жалко негра, ведь он такой же, как и мы...

Реакции
4
Метод
Сила Воли
Ария, спасибище огромное за позитифф))) чет мне сегодня взгрустнулось и прям потянуло " на старое"))) Как рукой сняло прям)) Вы маг и волшебник, профессор))))

Bers

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
04.02.2013
Моя подруга. Скажи мне слово. Я держусь. Я справлюсь. Напиши мне письмо, моя подруга, Ария

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария,у тебя прям талант)) находить клиентов везде))) давай за консультации будем уже деньги брать....я буду твой финансовый директор(((шутка!!!:D)))у меня сегодня горе... плачу я и слез не хватает.... парень с которым мы вместе шли, друг друга поддерживали-сорвался.... Зайди ко мне, почитай...

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ой, мамочки...
Одесский парикмахер повесился и оставил записку: "всех не переброешь!"
А с другой-то стороны, от любимой работы не устаешь.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот сижу, сопли на кулак мотаю, думу думаю... Вот зачем я это сделала? Вот че кому опять доказать захотела?
Ну, курила бы себе и курила, ну, скончалась бы в свое время. а так, можно подумать, "я бессмертен, то есть вечен, потому что бессердечен..." муж курит, дурно пахнет на всю квартиру, подруга утром приехала с малой родины - курит, вечером толпа соберется - будут курить... а я че? Как бы рыжая... И вообще - шок это для организма, грубое нарушение хрупкого гомеостаза (нифига себе завернула!), что в моем-то преклонном возрасте есть огромный риск... Депрессия у меня, я тосковать хочу среди святых могил...
О, кстати.
В Америце сводили нас как-то в местную "менталлиил клиник", дурдомик, короче. А тм демократия, вход свободный, выход тоже. больные, посетители и персонал выглядят одинаково. И показали нам, как идет сеанс терапии для страдающих тяжелой депрессией.
На сцене - дяденьки и тетеньки со всяческим инструментом в руках. Они начинают по клавишам и стунам фигачить, во что-то дуть, пританцовывают при этом, а те, у кого рот свободен, напевают. И постепенно враж входят, джаз-банд этакий колбасится вовсю... Глазоньки разгораются, щечки краснеют, улыбочки, фривольность некоторая в жестах и у подтанцовки.
Вслушиваемся. (лично я уверенно владею примерно 10 аглицкими словами). Они, оказывается, поют:
- У-у-у. ай эм депресс! - пезню такую разудалую: у меня депрессия!
Таки вот:у-у-у....
Слава богу, сегодня я не курю. Я намерена и завтра тоже - не курить. А далее - как карта ляжет, война план покажет!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария, я надеюсь, хоть ты меня не бросишь??? на моей странице есть такой wow на 1-ой странице, зайди к нему в дневник, почитай)))) там история моего разбитого сердца))):cry: Да,кстати, ты подала заявку на переход в неделю?Я только что подала)))

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
больные, посетители и персонал выглядят одинаково.

017_pics.jpg

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
лапонька:playfull:, как же быстро они подрастают:angel:

Ария, у Вас самый веселый дневник:wub:, тут интересно можно народу на звания номинировать других, мы бы вам медальку попросили какую:cool:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну-таки, здравствуй, Блог! Это же я пришел!
10-й день, однако, это вам не грязным пальцем пуп царапать и не пианино грызть!
вчерашний званый вечер с курящими подругами выстояла с честью!
Подруга Ветка сказала, что ей всегда до слез обидно было, когда я после долгого перерыва опять курить начинала, до слез, говорит, обидно...
Подруга Ринка, та, что с малой родины, на семинар по остеопатическим техникам приехала - "продышала" мне сосуды в копытной части - жить стало легче, жить стало веселей!
И вообще, славно посидели!
мужиков отправили в компе ковыряться, а сами тихо так. по-девичьи почирикали. ну, разумеется, откушали всего, что не приколочено было...
Не виноватая я, что хлебопечка у меня дивное тесто делает, что грибов и прочих даров лесов и огродов у меня полные закрома, и муж рукодельник, обалденно готовит...
Но я молодец, держалась и в этом смысле! Что, я оливье не едывала? Или, может, пиццей меня удивить можно? И вообще, приятнее людей кормить, чем самой жрать, а потом страдать безмерно!
В общем, похоже, устаканились нервишки, можно к очистительной программе приступать, над белым грешным телом поработать. Пяток-то килограммчиков за зиму приросли, а за последние 10 дней заметно стало, что оздоровевший организм из берегов норовит выйти!
Нет, дорогое тело, мы гардероб менять не договаривались! Будьте так добры - к весне в 46 размер (элька!) пожалуйте!
Моя "очистительная" такова, кому интересно.
21 день она длится, и чистит даже отложения солей, только бдительным надо быть, и непрерывно доставлять себе удовольствия любыми путями, не "через рот", иначе свихнуться можно.
А так все просто.
Травка - кукурузные рыльца, брусничный лист, полевой хвощ - смешивается 1:1, и заваривается столовая ложка смеси на стакан кипятка. Пьется по столовой ложке 4 раза в день перед едой.
Пьется при этом много воды - главное, не запивать еду, между "едами". можно с лимоном, имбирем, зеленый чай - но лучше ПРОСТО вода. (для организма - что не вода - то еда!).
Белые порошочки - соль, сахар исключаются.
Еда - в любом кол-ве - крупы (цельные, не хлопья) овощи сырые и вареные, любые - допускается 30 гр. растительного масла в день. Для вкуса - только зелень, причем любая, можно сушеная.
Фрукты - лимон и зеленое яблоко. Можно иногда апельсин себе позволить, вместо еды, как фаст-фуд.
И все... По кол-ву - никаких ограничений. кстати, кучу вполне-таки вкусных рецептов из такого набора можно составить, при желании и заботе о себе, красавице и умнице.
И повторяю: Радовать себя - ежесекундно, разнообразно, креативчик запускать.
Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья! Смываем с себя токсины (оне, сволочи, через кожу выползать начинают), посещение уютного кресла для медитаций - в усиленном режиме, с приговорками: (Я легко отпускаю все лишнее! Я избавляюсь от страхов, тревог и беспокойства, и все это смывает и уносит струя прохладной чистой воды!).
Ну, и физ активность - в меру своей испорченности.
Хочу заметить: мужчины сбрасывают вес от физ.нагрузок, женщины же от изменений в режиме питания.
Спорить не будем, ибо девочки моего возраста, ежли никогда спортсменками не были, могут и кони двинуть в фитнес пойдя! Так что с любовью к себе, с любовью и вниманием! Наша девическая активность - ходить пешком на свежем воздухе - не меньше часа подряд, танцевать (исключая любимый танец - танец напитков в глотке!) - растяжечки всякие там, психофизическая саморегуляция.
Погуглите, если интересно: Алиев "Ключ", "Пять тибетцев""Ваш здоровый позвоночник (фильм)". Выбираем, что приглянулось, и тупо делаем - как пожрать захотелось, как курить потянуло, как настроение испортилось.
Я начинаю, присоединяйтесь! В любом месте веселей вместе!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
лапонька:playfull:, как же быстро они подрастают:angel:

Ария, у Вас самый веселый дневник:wub:, тут интересно можно народу на звания номинировать других, мы бы вам медальку попросили какую:cool:

Мне кажется, что можно . Я видела, что присваивают звания. ( оно сразу под ником и фото)
Но Ария сама должна оставить заявку, прочитала в темке

https://ne-kurim.ru/forum/threads/318/ Тут про смену

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Васильна, ага, давайте подумаем, я этот дневничек с первого дня читаю и в восторге:dance:, просто, я в основном с айфона читаю, там писать не удобно мне, вот и сидела в кустах, сегодня только вот добралась до большого компа.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна,
В каком смысле? Мило сердцу - да мне все мило! Я ж тут просто живу, я обычная, как в жизни, такая и здесь. давно ни с кем не соревнуюсь, ни перед кем не выделываюсь, выделиться не пытаюсь. вернее, всеми силами сама себя веселю, ибо смехотерапию предпочитаю любым другим видам терапии!
Кому я мила, те со мной встречаются, меня читают, со мной связываются и связи оказываются весьма взаимообогащающими!
Пусть все будет так, как дОлжно - я рада и гостям, и тем кто задает вопросы, и тем, кто "просто поболтать"! Я здесь, пока мне это нравится и пока мне это полезно!
кстати,@Васильна, вечером продолжим поэтический марафон? Вчера я "не шмогла" - засиделись с друзьями, сейчас убегаю, а на ночь глядя охотно побалую себя волшебными строками!
"придут любимые поэты со мною разговаривать в тиши..." - это была тема вступительного сочинения, когда я на филфак поступала. О память! Не ржавеет!
"Двум призракам напомнил старый сад
О том, что было много лет назад" - чьи строчки? Вопрос назасыпку....

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
"Двум призракам напомнил старый сад
О том, что было много лет назад" - чьи строчки? Вопрос назасыпку....

ЕГО ЖЕ..........

Да, я хочу идти, и тверд, и прям, по Жизни
Туда, куда мой шаг решит вести судьба,
Забыв о зависти, насильях, укоризне:
То будет светлый долг, веселая борьба!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013