Ищу совета Маска #283 V2.0

Всегда

V.I.P
Реакции
47.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Мне не очень понятно, извини, как можно выгнать близкого человека из дома, как кошку, которая мешается под ногами. Ты можешь не отвечать, но я искренне не понимаю.
Кошку нельзя, мужа можно?

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.452
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А это не он выше был описан как маньяк?
Нет, что ты. Это другой друг и не маньяк вовсе, а подавивший в себе все живое, перенесший в детстве насилие и, несправившийся с собственными желаниями. Мама тоже педагог. Он был исключительно добрейшей души человек, безотказный. На нем ехали все кому не лень. Ни у кого не возникало и тени сомнений, никто даже и не догадывался, что в нем происходят внутри такие вещи.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.452
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как же не хотела, хотела перевоспитать, что и сделала
Она не знала на самом деле, что будет. Выправлять, так она сказала, потому что видела искажения, которых не бывает, если проходить с детства кризисные моменты в срок и при полном принятии со стороны мамы.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.452
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не можем мы его спросить , потому что он подкаблучник и от этого страдает :rolleyes: Больной вот весь
Он подкаблучник сестры, а не жены. Надо мужа позвать. Ибо, не понятно вообще ничего. Надо выслушать обе стороны.

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.163
Мужик такой на машине: блин, чё так уши горят. Обсуждают наверное. Да ну, суеверия.. ))

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.940
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Посмотреть вложение 2103495
Автор : Елена 41

Муж мой поехал сейчас забирать свою старшую сестру с корпоратива, причем у них в семье есть автомобиль, но муж типа в темноте плохо видит, окей, но есть же такси, почему им не воспользоваться? Мы не богаче их, машина наша на воздухе не ездит, бесплатно бензин не достается, да и если она предложит денег, понятно, он их не возьмёт. Причем у мужа моего тоже серьёзные проблемы со здоровьем, но, видимо, ее это не интересует. И это не первый случай, то встреть их в пять утра с поезда, то еще что-то, что можно решить своими силами не напрягая никого. Я, конечно, не скандалю по этому поводу, сестра его как-никак, родной человек. Но все равно бесит. Не понимаю я этого в современном мире полного платных услуг.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
С одной стороны я понимаю, наверное будь в меня подобное, мужу бы сказала: «а можно с тобой?» И болтала бы всю дорогу с сестрой о том, как он бедный болеет и бензин как подорожал - ужас))

С другой стороны, думаю, а как мне так сына воспитать, чтобы тоже сестре помогал всегда и говорил «жену можно новую найти, а сестру нет»

Двоякая ситуация )
Все мы немного эгоисты.

А муж ваш - молодец )

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.390
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 2103495

С одной стороны я понимаю, наверное будь в меня подобное, мужу бы сказала: «а можно с тобой?» И болтала бы всю дорогу с сестрой о том, как он бедный болеет и бензин как подорожал - ужас))

С другой стороны, думаю, а как мне так сына воспитать, чтобы тоже сестре помогал всегда и говорил «жену можно новую найти, а сестру нет»

Двоякая ситуация )
Все мы немного эгоисты.

А муж ваш - молодец )
Screenshot_20241222-172850.jpg

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.390
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.940
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.864
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Он подкаблучник сестры, а не жены. Надо мужа позвать. Ибо, не понятно вообще ничего. Надо выслушать обе стороны.
Да 1lis17 всех на ковёр
и сестру и мужа сестры и весь корпаратив .
А то ишь !

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.864
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник