Motvey
Старожил
- Реакции
- 575
Не дай бог разойдется, зашибет нахрен?Тут еще владение этими 20см важно и да, про что там Таня еще говорила? Какой-то там рот и виртуозные пальцы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не дай бог разойдется, зашибет нахрен?Тут еще владение этими 20см важно и да, про что там Таня еще говорила? Какой-то там рот и виртуозные пальцы?
Кто считает, что туловище женщины всего-то 20 см, судя по всему вместе с головой?Пояснительную бригаду прошу
Легче не стало?Это почти как с Пиноккио, только не с носом.
Так может домой все-таки впустить? Зачем кастинг на улице проводить? ?Лишь бы мороз не ударил, а то и 1 см не увидим.... Снегом покроется
Жена Пиноккио что ль.... А нос входит в измеряемую длину?Кто считает, что туловище женщины всего-то 20 см, судя по всему вместе с головой?
Не, не входитЖена Пиноккио что ль.... А нос входит в измеряемую длину?
Уже хорошо. Значит совершеннолетние?Тогда 18+
Лилипутка, ясно.... Тогда от сучка в 20 см разорвет
И мне надо сказки идти читатьВсе, у меня мышцы щек уже болят
Так решили, что главное не мочить их, остальное фигняНадо как то повлиять на него, пусть провода спрячет.
По товарищескому суду у нас @СкаЗка зка
Про ПиноккиоИ мне надо сказки идти читать
Чем это он зашибет? Возьми линейку и посмотри сколько это 20 см. Мне кажется, ты их переоцениваешь???Не дай бог разойдется, зашибет нахрен?
Крем морковный пусть не забудетПро Пиноккио
Монеты закапывал еще?Легче не стало?
А что там с Пиноккио, он врал, нос рос.... или букварь потерял?
Я, конечно, стесняюсь..... Но мы про толщину не поговорилиЧем это он зашибет? Возьми линейку и посмотри сколько это 20 см. Мне кажется, ты их переоцениваешь???
Интересная у него жизнь?Монеты закапывал еще?
Я хз. Я ж гуманитарий?Жена Пиноккио что ль.... А нос входит в измеряемую длину?
Не, интересней. оракулы у меня. Нашла сказки про нихПро Пиноккио