Соревнование "Комплекс упражнений". Пресс. Приседания. Отжимания.

• Автор темы Автор темы Luke
  • Дата начала Дата начала

Будете ли Вы участвовать в следующем марафоне?

• Всего проголосовало
    22
Привет! Хочу участвовать. Есть нюанс: у меня: ЛФК, пресс, приседания.
Смысл в том, что ЛФК я уже каждый день делаю (спина), а вот сразу большую нагрузку на пресс и попу давать не хочу - то есть, хочу по нарастающей. Так можно?
@EAD
Так и надо по нарастающей. Я что-то сегодня перестаралась с прессом, к вечеру чувствуется.

Так и надо по нарастающей. Я что-то сегодня перестаралась с прессом, к вечеру чувствуется.
Ну у меня ЛФК стабильное - ни больше, не меньше, а вот остальное надо постепенно.
Тогда, наверное, вместо "отжиманий" В таблице я буду считать, что это ЛФК. Надеюсь, так можно.

Обязательно все три упражнения?
А если только пресс и отжимания? Мне нельзя приседания, а в марафон хочется:cry:

Привет, а это индивидуальный марафон или командный?

А если только пресс и отжимания? Мне нельзя приседания, а в марафон хочется:cry:
У меня такая же ситуация. В марафон хочу, но с приседаниями проблема. Может чем то заменить. :)

Рекорд пиковый у меня был

Приседания 120 без подходов
Отжимания 120 раз
Пресс 700

И так три раза в неделю. Но потом как-то все утихло, а недавно и вовсе сразила нехорошая болезнь. При которой все это запрещено) Но и приседания я быстро отменила из-за коленей.Заменив на упражнение стул!))) После него ноги как у алкаша руки)))

Отжимания 120 раз
Пресс 700

И так три раза в неделю. Но потом как-то все утихло, а недавно и вовсе сразила нехорошая болезнь. При которой все это запрещено) Но и приседания я быстро отменила из-за коленей.Заменив на упражнение стул!))) После него ноги как у алкаша руки)))
я правильно поняла - это все- в один день?
Жесть.
Я тут и рядом не постою :D

Отжимания 120 раз
Пресс 700

а что за упражнение стул? ).

Ну садишься как на стул и сидишь, только стула нет. Нас заставляли так минуту сисидетьПосле хотелось тренера задушить. То был вис две минуты, но вис я не выдерживала больше 70 секунд)))

Ну садишься как на стул и сидишь, только стула нет. Нас заставляли так минуту сисидетьПосле хотелось тренера задушить. То был вис две минуты, но вис я не выдерживала больше 70 секунд)))
Надо попробовать?

Отжимания были когда корпус вниз опустила, нужно было поздароваться за руку с другим партнером и только потом подняться. Планка была 2 минуты обычная, по минуте боковая, на каждую сторону. То с поворотом планка, то на одной руке по 20 секунд, классическая, просто одну руку горизонтально))) То барьеры)))

Надо попробовать?
Я иногда после тренировки выползала, садилась в автобус и на остановке понимала что я не могу встать)))) Особенно когда он был в боевом настроении))) Два часа кошмара))) С бегом выходило три-три с половиной))

Привет)
@Milay
учавствую
с правилами согласна
вариант 2

Реакции: Luke

Отжимания 120 раз
Пресс 700

Что за спорт с такими нагрузками?

У меня такая же ситуация. В марафон хочу, но с приседаниями проблема. Может чем то заменить. :)
Можно в табличку добавить 4ю страницу и в примечаниях будете отмечать какое упражнение и сколько выполнено.
Медалька за участие в соревнованиях будет у всех кто дойдёт до финала, главное регулярно и не пропускать.

[/QUOTE]
Что за спорт с такими нагрузками?
Легкая атлетика и триатлон))) Ну и походы со скалами. Последнее не пошло. Сил нет в руках. А вот походы в итоге стали работой))

Можно в табличку добавить 4ю страницу и в примечаниях будете отмечать какое упражнение и сколько выполнено.
Медалька за участие в соревнованиях будет у всех кто дойдёт до финала, главное регулярно и не пропускать.
Наташ спасибо я подумаю каким можно заменить. ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу