Emily_person
Ветеран
Hadisovish, это уже какие-то планы тренировок появились?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да , там ( в Polar Flow) можно задавать цели и планировать тренировки . На страничке дневник вверху знак календаря с плюсиком (написано -добавить), нажми на него - появится две надписи -тренировочная цель и результат тренировки , выбирай тренировочная цель , и дальше по меню, назначай тренировку с зонами , скоростями, пульсом или дистанцией. Она кстати появится у тебя в часах ( но только на следующей синхронизации, не забудь это ), и когда перед тренировкой будешь выбирать в меню. найди эту тренировку, нажми на старт. Написано громоздко и сложно, на самом деле все проще гораздо..Hadisovish, это уже какие-то планы тренировок появились?))
Ностальжи)))
что, интересно стало?))Привет! Ну что, коньки таки?))
маршруты однообразные какие-то. так и хочется проскочить побыстрееПочему скучно?
Что по минимуму должно входить в разминку? Не могу себя никак заставить....
Тебе надо часики)) будет нескучно)Ностальжи)))
что, интересно стало?))
маршруты однообразные какие-то. так и хочется проскочить побыстрее
25.02.16.Отчёт - вылезаю из песочницы на графике видно как вихляется из одной зоны ЧСС в другую...
3.1 км..23 мин
Посмотреть вложение 155068
Какие у нас интересные репортажи !!Извиняюсь за большой пропуск, совсем забегался))) отчет за 18.02 и 19.02 10,940км/2,28ч
Посмотреть вложение 155027 Посмотреть вложение 155028
Дальше лучше)) с 20 по 23 водил курсантов на полевой выход ставил перед ними ряд задач. Задачи выполнены не были, по той причине, что они заблудились, а я обычно на всех таких учениях-занятиях - призрак) т.е. я как бы есть (ем, сплю, кидаю дезу) и меня как бы нет. Ну зато целину вспахали не хило))) получается следующий расклад: 20.02, 21.02, 22.02, 23.02 - 35,700км/7,54ч со временем, шагомер по-моему наврал, да и расстояние по карте вышло больше, ну да ладно.
Посмотреть вложение 155029 Посмотреть вложение 155030 Посмотреть вложение 155031 Посмотреть вложение 155032
пару фоток приложу))Посмотреть вложение 155033 Посмотреть вложение 155034
Я решил сначала разузнать пределы границ, а потом уже думать что и как. Пока на 120 только ходьба получается.....но может это из-за пельменей,...... ну и пару бокалов вчера за покупку поднял...... По правилам бюджет фуршета в честь покупки должен быть не меньше затрат на покупку ...... ну да ладно.О, отчётик появился)) ну вы все быстро бегаете, я смотрю, только я ползаю на 120))
репортажи, как репортажи)Какие у нас интересные репортажи !!
ну вот с часами то оно, прозрение, наконец приходит.О, отчётик появился)) ну вы все быстро бегаете, я смотрю, только я ползаю на 120))
Да уж, из пятой зоны лучше уходить ...оказывается MrNobody в 5 зоне бегает.
а еще ино может это из-за пельменей,......
то и фиг с ней с пятой зоной , можно и потерпеть пару дней ..пару бокалов
Коктейль, коктейль!ну и пару бокалов вчера за покупку поднял
Не верю я.
Не быват на Марсе таких пейзажеф.
Нептун небось, аль ваапще Плутон.
Итак, колись Снегурочка, где плутала.., где была?
Я вместо Анжелы был на Марсе сегодня)
Эксперимент по обмену культурами)
Эммм... Мне бы сначала с новым телефоном разобраться... Установка беговой программы и умение с ней обращаться - это следующий уровень моего развития. Он пока мне недоступен. Причины для написания стихов были технические. Теперь меня фактически заставили начать пользоваться "продвинутым" телефоном. ыыы Он такой сложный...
А фото с экрана беговой дорожки - не вопрос. Вчера я просто по улицам ходила. По району. Да еще и с нового телефона фотографии не получались... Как-то так.
В любом случае, спасибо за понимание.
с 20 по 23 водил курсантов на полевой выход ставил перед ними ряд задач. Задачи выполнены не были, по той причине, что они заблудились, а я обычно на всех таких учениях-занятиях - призрак) т.е. я как бы есть (ем, сплю, кидаю дезу) и меня как бы нет. Ну зато целину вспахали не хило))) получается следующий расклад: 20.02, 21.02, 22.02, 23.02 - 35,700км/7,54ч со временем, шагомер по-моему наврал, да и расстояние по карте вышло больше, ну да ладно.
ну и пару бокалов вчера за покупку поднял......