Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так и подумалаОй, даблпост. У меня интернет завис)

Так рано?я спать))
вы клевые
Понятно. Тогда мне рано((( буду бегать на низком пульсе. Но стоит чуть отвлечься, смотришь пульс уже 137)))Напомни мне свой беговой стаж.......Про интервалы можно думать после года (хотя бы) обыкновенной трусцы на низком пульсе. Когда кровяное русло хоть какое-нибудь начальное сформировано.
Небо - красотища!)Отчет за сегодня 9.06
Ходьба. Кружок вокруг дома. Встретила всех соседей, кого только возможно, пришлось останавливаться на поболтать постоянно, поэтому медленно.
Посмотреть вложение 1211245
Вот такое небо, грозы у нас, далеко от дома уходить страшновато)
Посмотреть вложение 1211246
Зачем нужны интервалы? Для развития.Понятно. Тогда мне рано((( буду бегать на низком пульсе. Но стоит чуть отвлечься, смотришь пульс уже 137)))
Спасибо большое!Зачем нужны интервалы? Для развития.
Когда организм развивается? Когда есть стресс.
Что такое стресс? Это выброс гормонов.
Когда выбрасываются гормоны? Когда есть эмоции.(Страх, боль,желание размножаться, голод..)
Организм похож на лошадь - лошадь можно заставить ускориться кнут или резкая команда).
Чтоб вывести организм из "зоны комфорта" нужно постараться , чтоб организм понял, что как прежде больше не будет и нужно приспосабливаться к новым условиям.
Поначалу всё просто, каждая пробежка - стресс. Происходит вброс гормонов, гормоны разбегаются по телу, строят мышцы, кровеносные сосуды, связки , хрящи, понижается ЧСС, увеличивается скорость, появляется выносливость. .......И вот организм адаптировался к этому типу нагрузки.....и вышел на плато.....как бы мы не увеличивали объёмы, результаты не растут......потолок.
Чтоб его пробить нужно что-то нестандартное, к чему организм ещё не адаптировался.....обычно используют два пути. 1- идут в тренажёрный зал и наращивают мышцы которые потом пригодятся в беге, 2- интервалы. на интервалах включаются мышцы, которые при обычных нагрузках "спят", чтоб их запустить нужен мощный нервный импульс . Это гликолитические мышцы, они мощные, но у них нет митохондрий, поэтому их хватает на 40 секунд. Если делать интервалы правильно и постепенно наращивать нагрузку, то гликолитические мышцы обрастут митохондриями и смогут работать наравне с окислительными. Но нужны большие волевые усилия, при этом истощается нервная система, поэтому если организм не успеет восстановиться можно попасть в перетрен из которого выползать потом очень муторно, при этом ещё и иммунитет очень сильно роняется.......вот так, если коротко.

Это с каким темпом??!Понятно. Тогда мне рано((( буду бегать на низком пульсе. Но стоит чуть отвлечься, смотришь пульс уже 137)))
Хвастаюсь:А похвастаться?
